Зубки...

Раздел о красоте и здоровье.
C_A_S_C_A_D_A™
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение C_A_S_C_A_D_A™ »

в принципе у меня и без отбеливания зубки белые,ноя все равно пользуюсь новой пастой Колгэйт с гранулами для отбеливания.Мне нравится.

Purple Orchid
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Purple Orchid »

в принципе у меня и без отбеливания зубки белые,ноя все равно пользуюсь новой пастой Колгэйт с гранулами для отбеливания.Мне нравится.
+1. я ей тоже пользуюсь :)
Love me tender..

__ЛисЁныш__
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение __ЛисЁныш__ »

пыталась у стоматолога отбелить... не помогло :( сказали что сами зубы с желтоватым оттенком((((
Бойся своих желаний - они могут сбыться...
Изображение

Gu_ash_you!
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Gu_ash_you! »

я люблю свои зубки :D
у меня только одна проблема, у меня уже давно откололся маленький уголочек от переднего верхнего зуба. я спрашивала у своего стоматогога, он сказал, что ничего страшного.... а сейчас у меня уже заметно, что нет этого уголка и это доставляет дискомфорт, как то стесняшься улыбаться и так далее.... :(
не могли бы вы рассказать можно ли наращивать передние зубы, насколько это надолго и как дорого?
если об этом уже писали, сорри...)))

Infanta
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Infanta »

Дора писал(а):Infanta
налет я сняла(они также обелились), подравняла, прочистила(даже между зубками) всего за 500 рэ, правда это было в прошлом году, мб сейчас дороже, но оно того стоит + это вам не какая-нибудь непонятная клиника, а первый стомат, но третий мед.
А можно контакты этой клиники?
Изображение

Pampushechka
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Pampushechka »

Я для отбеливания пользуюсь пастой Бленд-а-мед 3Д Уайт, но в принципе, у меня зубы белые и без этих отбеливающих паст :)

Стоматологи различают 16 оттенков здоровых зубов. Недавно тв-программу о зубах смотрела :D

У самой зуб-двоечка(так он вроде на дантистском сленге называется :roll: ) сверху немного наезжает на передний зуб, но это у меня наследственное, у мамы точно такой же. Но я абсолютно не комплексую, т.к. не считаю это проблемой. Может даже, изюминкой какой-то. Впрочем, меня в моей улыбке все устраивает :yahoo!:

А сегодня заболел самый дальний зуб, но из-за него вообще на левой стороне не могу ничего жевать. Надо идти к врачуууу %) Два года назад до парадонтита довела, потому что не хотела идти и маялась с зубом. Ничего не ела, т.к. это было просто невозможно из-за боли :cry:
Пошла с папой в банк, и, пока стояли в очереди, упала в обморок :oops: . Теперь предпочитаю сходить к стоматологу
Когда скребет на сердце кошка, повой дворнягою немножко.

*Nicolet*
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Nicolet* »

Gu_ash_you!
Конечно можно нарашивать! Он может простоять всю жизнь, если ты не будешь грызть передними зубами например орехи. Это не очень дорого, но зато будет красиво, и клиника даёт гарантию в некоторых от 3 до 5 лет!
Забери меня к себе, Я так устал бежать - за тобою вслед. Открой глаза, закрой лицо руками. Свет, я хочу увидеть свет - между нами.

*Nicolet*
Свой Человек
Контактная информация:

Pampushechka
Пародонтоз(парадонтит) - это заболевание дёсен и слизистой, а то,что было у тебя периодонтит!!! Я тебе сочувствую, сама знаю как это больно!!!!
Забери меня к себе, Я так устал бежать - за тобою вслед. Открой глаза, закрой лицо руками. Свет, я хочу увидеть свет - между нами.

наташка
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение наташка »

мне знакомая говорила(она фармацевт),что все отбеливающие пасты очень плохо влияют на структуру зуба

Fruit_Caramel
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fruit_Caramel »

*Nicolet* писал(а):Ухаживайте за своими зубами, чистя их 2р. в день и прополощите зубы после еды р-ом соды, используйте флоссы и ополаскиватели!!!!
А мне стоматолог сказал, что флоссы расшатывают зубы, ими лучше не пользоваться, если зубы растут плотно друг к другу.
I'm ...

Pampushechka
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Pampushechka »

*Nicolet* писал(а):Пародонтоз(парадонтит) - это заболевание дёсен и слизистой, а то,что было у тебя периодонтит!!! Я тебе сочувствую, сама знаю как это больно!!!!
Да-да-да :) Забыла, как точно называется :oops: :oops:
Когда скребет на сердце кошка, повой дворнягою немножко.

lidiyaloves
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение lidiyaloves »

Fruit_Caramel писал(а):А мне стоматолог сказал, что флоссы расшатывают зубы, ими лучше не пользоваться, если зубы растут плотно друг к другу.
А мне мой стоматолог сказал что надо каждый день!

Я вот сейчас ношу брекиты, что бы выровнить зубы. Уже скоро снимать. Проносила год - результат супер. А то у меня были прям как у кролика
:D. Я и улыбаться стеснялась и все такое...
На счет белых/желтых зубов, у меня всегда была такая проблема. Опять же, мой стомотолог роворит что надо чистить зубы раз в год (Ну, очиска зубов). Летом сделаю. Ну и чистить два раза в день и все такое...

*Nicolet*
Свой Человек
Контактная информация:

Fruit_Caramel
Зубы сами по себе подвижны! И если чистить их флоссами ничего не будет! Это же обыкновенная ниточка пропитана антисептиком, она хорошо вычешает между зубами (для этого и придумана), чтоб не было кариеса! А про расшатывание я первый раз слишу, не обязательно использовать нитку, есть ещё специальная ленточка, она тоньше, к тому же, между зубами есть промежутки, и пища, слюна постоянно омывают зубы со всех сторон!

Viktoriya
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Viktoriya »

Vse eto otbelivanie ni k chemu horoshemu ne privodit! U menya podruga gonyalas' za ideal'nai golivudskoi ulibkoi i posle neskol'kih otbelivanii u vracha u nee ujasnie problemi s emal'u. Kajdie 2-3 mesyatsa seichas k zabnomu hodit.
Po mne tak lutshe uj pust' jeltovatie budut no zdorovie :)

Крендель16
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Крендель16 »

У меня вопрос. Вы отбеливали все 32 зуба или же нет. Я вот хочу отбелить, я когда улыбаюсь, видно 10 зубов :D

Ответить

Вернуться в «Здоровье и Уход за телом»