Зубки...
- C_A_S_C_A_D_A™
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Purple Orchid
- Легенда форума
- Контактная информация:
- __ЛисЁныш__
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Gu_ash_you!
- Новичок
- Контактная информация:
я люблю свои зубки
у меня только одна проблема, у меня уже давно откололся маленький уголочек от переднего верхнего зуба. я спрашивала у своего стоматогога, он сказал, что ничего страшного.... а сейчас у меня уже заметно, что нет этого уголка и это доставляет дискомфорт, как то стесняшься улыбаться и так далее....
не могли бы вы рассказать можно ли наращивать передние зубы, насколько это надолго и как дорого?
если об этом уже писали, сорри...)))

у меня только одна проблема, у меня уже давно откололся маленький уголочек от переднего верхнего зуба. я спрашивала у своего стоматогога, он сказал, что ничего страшного.... а сейчас у меня уже заметно, что нет этого уголка и это доставляет дискомфорт, как то стесняшься улыбаться и так далее....

не могли бы вы рассказать можно ли наращивать передние зубы, насколько это надолго и как дорого?
если об этом уже писали, сорри...)))
- Pampushechka
- Новичок
- Контактная информация:
Я для отбеливания пользуюсь пастой Бленд-а-мед 3Д Уайт, но в принципе, у меня зубы белые и без этих отбеливающих паст
Стоматологи различают 16 оттенков здоровых зубов. Недавно тв-программу о зубах смотрела
У самой зуб-двоечка(так он вроде на дантистском сленге называется
) сверху немного наезжает на передний зуб, но это у меня наследственное, у мамы точно такой же. Но я абсолютно не комплексую, т.к. не считаю это проблемой. Может даже, изюминкой какой-то. Впрочем, меня в моей улыбке все устраивает
А сегодня заболел самый дальний зуб, но из-за него вообще на левой стороне не могу ничего жевать. Надо идти к врачуууу
Два года назад до парадонтита довела, потому что не хотела идти и маялась с зубом. Ничего не ела, т.к. это было просто невозможно из-за боли 
Пошла с папой в банк, и, пока стояли в очереди, упала в обморок
. Теперь предпочитаю сходить к стоматологу

Стоматологи различают 16 оттенков здоровых зубов. Недавно тв-программу о зубах смотрела

У самой зуб-двоечка(так он вроде на дантистском сленге называется

А сегодня заболел самый дальний зуб, но из-за него вообще на левой стороне не могу ничего жевать. Надо идти к врачуууу

Пошла с папой в банк, и, пока стояли в очереди, упала в обморок

Когда скребет на сердце кошка, повой дворнягою немножко.
- *Nicolet*
- Свой Человек
- Контактная информация:
Gu_ash_you!
Конечно можно нарашивать! Он может простоять всю жизнь, если ты не будешь грызть передними зубами например орехи. Это не очень дорого, но зато будет красиво, и клиника даёт гарантию в некоторых от 3 до 5 лет!
Конечно можно нарашивать! Он может простоять всю жизнь, если ты не будешь грызть передними зубами например орехи. Это не очень дорого, но зато будет красиво, и клиника даёт гарантию в некоторых от 3 до 5 лет!
Забери меня к себе, Я так устал бежать - за тобою вслед. Открой глаза, закрой лицо руками. Свет, я хочу увидеть свет - между нами.
- Fruit_Caramel
- Освоившийся
- Контактная информация:
- Pampushechka
- Новичок
- Контактная информация:
- lidiyaloves
- Втянувшийся
- Контактная информация:
А мне мой стоматолог сказал что надо каждый день!Fruit_Caramel писал(а):А мне стоматолог сказал, что флоссы расшатывают зубы, ими лучше не пользоваться, если зубы растут плотно друг к другу.
Я вот сейчас ношу брекиты, что бы выровнить зубы. Уже скоро снимать. Проносила год - результат супер. А то у меня были прям как у кролика

На счет белых/желтых зубов, у меня всегда была такая проблема. Опять же, мой стомотолог роворит что надо чистить зубы раз в год (Ну, очиска зубов). Летом сделаю. Ну и чистить два раза в день и все такое...
- *Nicolet*
- Свой Человек
- Контактная информация:
Fruit_Caramel
Зубы сами по себе подвижны! И если чистить их флоссами ничего не будет! Это же обыкновенная ниточка пропитана антисептиком, она хорошо вычешает между зубами (для этого и придумана), чтоб не было кариеса! А про расшатывание я первый раз слишу, не обязательно использовать нитку, есть ещё специальная ленточка, она тоньше, к тому же, между зубами есть промежутки, и пища, слюна постоянно омывают зубы со всех сторон!
Зубы сами по себе подвижны! И если чистить их флоссами ничего не будет! Это же обыкновенная ниточка пропитана антисептиком, она хорошо вычешает между зубами (для этого и придумана), чтоб не было кариеса! А про расшатывание я первый раз слишу, не обязательно использовать нитку, есть ещё специальная ленточка, она тоньше, к тому же, между зубами есть промежутки, и пища, слюна постоянно омывают зубы со всех сторон!
Забери меня к себе, Я так устал бежать - за тобою вслед. Открой глаза, закрой лицо руками. Свет, я хочу увидеть свет - между нами.
-
- Новичок
- Контактная информация: