GoodGIRL
ну чтож. могу тебе посочувствовать, если белая кожа тебе не идет. да, у меня красивая, полупрозрачная белая кожа, без единого пятнышкаи прыщика, похожая на фарфор.
RedHair писал(а):GoodGIRL
ну чтож. могу тебе посочувствовать, если белая кожа тебе не идет. да, у меня красивая, полупрозрачная белая кожа, без единого пятнышкаи прыщика, похожая на фарфор.
тада эт конечно же красиво!)
а вот у меня наоборот смуглая и с веснушками)и мне больше идет быть загорелой)
хм. единственное чего я не поняла, так почему многие стали хором меня убеждать, что уж им то(!!!) светлая кожа не идет, а идет загар... это же ваше дело, так сказать частный случай...
девушки, во первых, я говорила про ПЕРЕЖАРЕННЫХ девушек, а не про девушек умеренно посещающих солярий. во вторых, идет вам светлая кожа или нет, это ОЧЕНЬ индивидуально! к тому же зависит от вашего начального внешнего потенциала, так сказать... решаете вы сами, а навязывать вам никто не собирается, спокойствие!
МОДА тут очень даже при чем. я опять же про девушек переусердствовавших в соляриях. хотя об этом я так поняла многие и поспорить могут. так что имхо.
GoodGIRL писал(а): терпение и труд, мой друг, терпение и труд
Да я знаю Ждать,ждать,ждать!
Только я не знаю как исправить вот что-у меня брови будто обведены белый карандашом по контуру шириной в 3мм Как избавиться от этого??
GoodGIRL
видимо, вокруг бровей не загорает) Я сегодня даже специально влажными салфетками брови потрела и запрыгнула поджариваться-ни фига не потемнела