Скорая Помощь: проблемы с кожей.
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Alexandrina
- Новичок
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ещё лучше сначала корректором, а потом тональником, тогда точно ничего не будет видноТусьkа писал(а):Тональником.Alexandrina писал(а):Девченки, посоветуйте пожалуйста что-то!!!
У меня проблема!!! Дело в том, что у меня под глазами синие круги(((
Как с ними бороться???

Shootia зайди в раздел "здоровье", там есть тема "проблемная кожа тела"

Последний раз редактировалось Вишневый Сад Сб мар 15, 2008 10:52 am, всего редактировалось 1 раз.
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
АннКо
Мэри Кей-гормональная косметика.
Я лично лет с 14 убираю синяки пудрой и тоналкой. Видно,конечно,их все равно, но хотя бы не так сильно.
Мэри Кей-гормональная косметика.
а у нее это с рождения было?АннКо писал(а):*Анютка*
можно конечно,но нафига каждый день мазать нежную кожу вокруг глаз тоналкой.если можно недели 2 попользоваться этим шариковым кремом от Мэри и всё пройдёт как минимум на месяц!(сужу по своей маме)
Я лично лет с 14 убираю синяки пудрой и тоналкой. Видно,конечно,их все равно, но хотя бы не так сильно.
- Alexandrina
- Новичок
- Контактная информация:
- Пуфыфтик
- Легенда форума
- Контактная информация:
у меня проблема кожа шелушиться в 3х местах на лице, в месте шелушения она желтоватого цвета и при нанесении какой нибудь маски или крема щиплет (пользуюсь псориломом вроде помогает, но в составе крема только травы и цинк, хотя у меня не псориаз и не экзема, что это может недостаток чего нибудь или переизбыток в организме??)
У меня тоже такой, классная штука.Тусьkа писал(а):от ГарньерZhanna писал(а):Тусьkа
Какой именно крем?))Чистая кожа.
Увлажняющий крем для ежедневного использования.![]()
Длянормальной и комбинированной кожи.
У меня вообще кожа комбинированая,но ближе к сухой.
Мне он подходит-прыщиков нет, кожа гладкая,увлажненная, без жирного блескаКрем приятный, надо совсем чуть-чуть, приятный запах и мгновенное впитывание
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
У меня сестра приехала в гости утром,а я как раз мазалась имavril писал(а):У меня тоже такой, классная штука.

А от этого она в восторге, хотя до этого кричала,что Гарньер отстой)) Теперь она решила купить себе еще ночной и еще что-то

А я вот подумываю о тонике и геле для умывания...Правда насчет геля говорят,что он немного жжет из-за ментола...А я хотела тушь им смывать...
Девчонки,а как мона применять цинковую мазь?