я купила грязь черного моря от fresh look вчера первый день пробовала, намазала грудь и спину просидела пол часа, потом в душ. В принципе не плохо, подсушивает хорошо
девчонки подскажите, у меня сейчас очень много появилось прыщей на спине, вверху. Не знаю от чего и как от них избавиться!! скоро лето...открытые майки, купальники...а у меня такая спина... подскажите если кто что знает
Shootia
у меня такая же фигня,
половина красных прыщей,половина каких-то непонятные пятен темного цвета, чешется ужасно,
у меня вообще спина проблемная,
думала что это нехватает солнца и пошла в солярий,
всего 2 раза, но красные уменьшились.
еще я мажу салицилово-цинковой мазью.
допустим,если ты не учишься в субботу.
берешь мажешь слоем, не очень толстым, но и не тонким,одеваешь хб футболку, спишь и все такое,
на след день не смываешь,а ватккой убираешь остатки,
и опять вечером повторяешь
(когда я мылась спину в тех местах не мочила)
а перед школой убираешь опять остатки.
обычно, через 4-6 дней у меня все проходит,
сама буду так же делать,
Еще в зоне декольте у меня мелкая сыпь, она то проходит,то появляется, рукой неощутима, но на глаз как гусиная кожа,
посоветуйте, что можно сделать с ней,
дерматологи не помогли.у них один совет--ничего не ешьте,
купите лекарство подороже.
Юльский Shootia
У меня таже фигня...от папы передалось У него тоже такое было...
Я салициловой кислотой мажу каждый вечер перед сном, а утром смываю...и так каждый день. Еще антибактериальным мылом и клерасилом. Помогает, но не на долго(
Shootia
у меня проходят, но через некоторое время опять появляются,
evelea писал(а):они от солярия проходят
проходт,подсыхают.
сегодня опять иду загорать.
а что можете посоветовать о
Юльский писал(а):Еще в зоне декольте у меня мелкая сыпь, она то проходит,то появляется, рукой неощутима, но на глаз как гусиная кожа,
посоветуйте, что можно сделать с ней,
Shootia, у меня такие же проблемы, еще и на плечах. Это ужас какой-то, что уже не пробовала, ноль результата. Летом вообще не знаю что делать.
Как там тебе помогает та мазь?
У меня такая проблема возникает в холодное время года, когда приходится носить закрытую одежду, иногда тело потеет, не дышит и на спине и плечах, а иногда и зоне декольте высыпают мелкие прыщички. Я с этим борюсь посещением солярия. Он подсушивает кожу, она становится снова чистой.
Всё может быть и всё быть может.
Быть может то, что может быть.
И даже то, что быть не может,
Быть может тоже может быть
А у меня просто красные маленькие пятна на наогах,вообще не знаю что такое и откуда и из-за чего=((
А еще у меня прыщики на ногах,где колени...мелкие такие и белые.
У меня иногда если подхвачу простуду на подбородке выскакивают прыщи большие, они не белеют, без гноя, но очень болят=( Чемя их только не мазала, все равно долго проходят.