Солярий
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Perfect Girl ну...вообще-то без ничего или в нижнем белье 

Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- Perfect Girl
- Свой Человек
- Контактная информация:
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Perfect Girl
да,там шапочку дают специальную.
да,там шапочку дают специальную.
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
ellsy ну да...я волосы редко закрываю...а вот сосочки надо....
About me...
About me...
- ЮзА
- Новичок
- Контактная информация:
Такой вопрос по поводу солярия возникает..хотя не много стыдновато чтоли)) В Обьщем ладно все свои))
У меня знакомая в солярии получила болезнь рак кожи... но это при том что она за горала с открытым бюстом..если мне просто не обходимо сейчас перед выпускным загорать и не очень охота заболеть что мне делать с бюстом?
У меня знакомая в солярии получила болезнь рак кожи... но это при том что она за горала с открытым бюстом..если мне просто не обходимо сейчас перед выпускным загорать и не очень охота заболеть что мне делать с бюстом?

МиР ВАшЕмУ ДОМу!!!
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
ЮзА ну соски закрываются специальными штучками...хотя у нее рак кожи, а не рак груди...не знаю...что-то как-то мне страшно стало
About me...
About me...
- Amor Amor
- Королевская Особа
- Контактная информация:
в лифаке. я всегдаЮзА писал(а):Такой вопрос по поводу солярия возникает..хотя не много стыдновато чтоли)) В Обьщем ладно все свои))

Прожженый Циник
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
ЮзА ну ,если в лифаке,то можно ведь без бретелек...а вообще ведь там дают специальные накладки,которые закрывают сосок...следовательно,рака груди быть не должно...ну,а рак кожи...кхм...в таком случае нужно загорать одетой
или вообще не загорать,ведь от него никто не застрахован

About me...
About me...
- ЮзА
- Новичок
- Контактная информация:
не знаю)) может я просто в не правильные солярии хожу0) но мне ничего не выдовали)))CandyGirl писал(а):ЮзА ну ,если в лифаке,то можно ведь без бретелек...а вообще ведь там дают специальные накладки,которые закрывают сосок...следовательно,рака груди быть не должно...ну,а рак кожи...кхм...в таком случае нужно загорать одетойили вообще не загорать,ведь от него никто не застрахован
МиР ВАшЕмУ ДОМу!!!
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
ЮзА
странно...должны...
я была в разных соляриях и везде давали.В одном,горизонтальном были силиконовые накладки,а в других что-то типа круглых наклеек
странно...должны...
я была в разных соляриях и везде давали.В одном,горизонтальном были силиконовые накладки,а в других что-то типа круглых наклеек
About me...
About me...
- Nika
- Освоившийся
- Контактная информация:
и мне не выдавали...сказали, что можно загорать с открытой грудью. продали мне специальный кремчик, которым надо мазать соски, для того чтобы защититьт их от лучей...я говорю: а на соски колпачки?
она мне говорит: если бы ты в лежачий ходила ты могла бы положить кругляшки ватки, но в стоячем они просто не будут держаться.
так что вот тебе крем - намажь им губы, родинки какие хочешь(а у меня их много), и соски.
Еще она сказала что этот крем так же можно использовать на пляже)
она мне говорит: если бы ты в лежачий ходила ты могла бы положить кругляшки ватки, но в стоячем они просто не будут держаться.
так что вот тебе крем - намажь им губы, родинки какие хочешь(а у меня их много), и соски.
Еще она сказала что этот крем так же можно использовать на пляже)
Подпись не больше 100 пикселей в высоту.
http://b.foto.radikal.ru/0606/19cb957cf46b.jpg
http://b.foto.radikal.ru/0606/19cb957cf46b.jpg
- trug Angel
- Новичок
- Контактная информация: