сама себе противоречишь. расписываешь все ужасы этого заболевания, если можно атк сказать и сама же говоришь что "ничего страшного"

ну просто там вроде разговор о 3-ей шёл, у меня 2-3-я и спинка побаливает....*Natali* писал(а):Если сколиоз спина не обязательно дико болит, сейчас сколиоз пишут всем и каждому, и это зависит от степени
в том и дело, когда сколиоз - то всегда сутулишься, а не держишь прямо*Natali* писал(а):Но конечно странно, если все время держишь спину прямо, то откуда тогда сколиоз?
я тоже в покате от твоего объясненияbelka=) писал(а):Вы в сколеоз смешали все балячки связанные со спиной! Даж смешно!))
кифоз - это не горб, это общая выпуклость (сутулость) верхней части спины до лопаток, когда человек, как будто шею втянул, это двусторонняя болячка, и симметричная;belka=) писал(а):При сколеозе спина, если смотреть сбоку - ровная, но если смотреть спереди, то талия с одной стороны как бы глубже и горб появляется не в области лопаток а в области талии и не один большой, а один сбоку, с одной стороны. Когда Горб идет в области лопаток и немного ниже, то это кифоз.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 1 гость