Sweet-less писал(а):сначала думали, аппендицит. ну, не страшно, что там - пару дырочек и все удаляется практически безо швов и шрамов. проверили на аппарате - он показал, что у неё что-то с кишками не то. направили на срочную операцию,( ребенку 5 лет...), разрезали - А ТАМ НИЧЕГО!!!!

какой ужас...
1-ый раз - в 11 лет вырезали аденоиды. Тогда досталась плохая врач, так и не заметила причину болезни, а потом у платного врача мы выяснили что это всё из-зи аденоидов, и сказали, что если бы мне в скором времени не сделали операцию, то я бы оглохла

помню когда проходила эта операция всю врачиху кровью обхаркала

больно конечно было, 3 рывка и усё..операция закончена..а сколько боли..помню ещё горло потом дооолго болело..
2-ой раз аппендицит в 12-13 лет...доставили срочно ночью на скорой в больницу..ночь тогда ужасная была

как вспоминаю..

..операцию мне сделали только утром (а боль была пожалуй самая ужасная какую я только чувствовала

)..положили в коридоре возле мужского туалета,где все курили..а я ещё этот запах курева не переношу - и вот лежу я там ..жуткая боль, все курят,громко разговаривают, туда - сюда ходят(коридор как никак)..как хреново то в тот момент было..сама не помню как пережила ту ночь...
операция прошла хорошо,лежала с бабуськами..кашлять тогда тяжело было и куда то вставать и ходить...через неделю выписали
3-ий раз - спаечная непроходимость..последствия аппендицита..а всё почему? да потому что после предыдущей операции мну даже не предупредили что нельзя есть фрукты и овощи , а особенно кожурки от них..

а тут как раз НГ !!! столько вкусного, сладкого..ох,объелась я тогда..и опять в больнице..в этот раз всё было гораздо лучше - и палата досталась хорошая(по соседству с той,в который я первый раз лежала

), и не лежала больше в коридоре

, сама операция нормуль ( только вот мне показалось я немного чувствовала боль и слышала всякие разговоры,голоса..)..а после операции у меня осталась дырка в животе, а из неё трубка торчала с завязанной перчаткой..по этой трубке кровь стекала в перчатку, перчатку всё время меняли как крови много набиралось...первое время не очень как то приятно было ходить с кровяной перчаткой

а спать то как неудобно..

всё казалось что эту перчатку я во сне порву и обольюсь кровью

..через недельку перчатку сняли и выписали, швы не больно было снимать как и в первый раз..хоп..за секундочку..не успела даже почуствовать боль