Солярий
- love_is_gone
- Новичок
- Контактная информация:
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
love_is_gone
жить вообще вредно
едим одни канцерогены и мутагены, облучаемся, ужааас
по теме: я не за и не против солярия, я могу 2-3 месяца походить позагорать чуть-чуть, потом 2-3 месяца не ходить, загар за это время даже полностью не успевает смыться
безусловно я не хочу высушить свою кожу и превратиться в 30 в сморщенную старуху
поэтому и стараюсь быть там как можно реже
жить вообще вредно

по теме: я не за и не против солярия, я могу 2-3 месяца походить позагорать чуть-чуть, потом 2-3 месяца не ходить, загар за это время даже полностью не успевает смыться

- ~Veronique~
- Свой Человек
- Контактная информация:
Как это бонально! Почитала последние 3 страницы и даже смешно, люди такие предсказуемые! Те, кто от природы белокожие, либо рыжие, все очень любят белую кожу
Ну ещё бы, ведь сами такие, а это уже оборонительный рефлекс. А те, кто позволяет своей хорошо-загарающей коже и зимой загарать, те, конечно, любят смуглую, "это же сексуально"! Выходит спор впустую.

- *Princess*
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- ~Veronique~
- Свой Человек
- Контактная информация:
Sleepi
вот и правильно
просто последние комменты перечитала и сделала вывод. Я тоже светлая, но не всегда посещаю солярий, от кремов очень давно отказалась.
RedHair
но большинство киргизских девушек на этом форуме, компании или в простом разговоре с беленькими бАнально бы кричали о том, как классно быть киргизкой. Не согласна?
вот и правильно

RedHair
но большинство киргизских девушек на этом форуме, компании или в простом разговоре с беленькими бАнально бы кричали о том, как классно быть киргизкой. Не согласна?