Зубки...
- НиРазуНиПсих
- Втянувшийся
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
- Sonia_N
- Легенда форума
- Контактная информация:
Хочу отбелить зубки, правда вот у меня эмаль поврежденная, даже на глаз видно, это после брекетов, ... когда они только появились понаделали мне блин, так у меня теперь вообще какие-то желтые зубы, ... точнее разноцветные, ... от белой полоски (видно не поврежденной) до прозрачных (это вообще кошмар)
вот и думаю. если мне отбелят они так и останутся разноцветными?
или вообще нарастить нужно...?
- ЩАСТЬЕ ЕСТЬ
- Новичок
- Контактная информация:
я покупала специальный набор паст в аптеке и за неделю у меня зубки стали белыми. запомните девочки,что отбеливание в клинике вам делать не будут если у вас пораженные кариесом зубы или на передних зубках есть пломбы,так как на свет или ферменты отбеливающего состава пломба не реагирует,соответственно будет желтая а сам зуб белый. и вообще, чистить нужно хорошо и потреблять гадости красящей поменьше и тогда будут у вас беленькие:)
- ANGEL_SMERTY
- Свой Человек
- Контактная информация:
- ЩАСТЬЕ ЕСТЬ
- Новичок
- Контактная информация:
- Вреднюлька
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- *Nicolet*
- Свой Человек
- Контактная информация:
Желтая эмаль является самой крепкой, это такие кости, это хорошо, и не зависит от того сколько раз Вы чистите зубы, если на зубах в течение дня остаётся налёт вот тогда это плохо! Я не рекомендую отбеливать эмаль, это не полезно, разрушает её структуру. К тому же нельзя употреблять в пишу шоколад, кофе, красящие (борщ) и курить!!!! Но даже при соблюдение таких вот ограничений зубы всё равно потемнеют, не рекомендую! Это очень дорого (если хочется эффективно), и всё равно будут желтеть!
Сейчас зубы отбеливают с помощью фотополимерных ламп система называется ZOOM, про неё можно почитать в интернете. Ещё отбеливают с помощью специальных кап, наносится специальный гель и ночью Вы с ней спите, ещё компания Oral-B and Blend- a-Med предлагают специальные гели ( корректор). Хоть эмаль и является самой крепкой в нашем организме, но она даже через слюну питает зуб витаминами, а представьте если Вы нанесёте на неё огромное количество кислоты, плюс это будете делать несколько раз, Ваши зубы Вам за это спасибо не скажут!!!!! Потом годам к 40-50 у Вас не будет целых зубов, придется выкидывать бешеные деньги на фарфоровые коронки или ещё какие-то протезы, которые изобретут!!!!
Ухаживайте за своими зубами, чистя их 2р. в день и прополощите зубы после еды р-ом соды, используйте флоссы и ополаскиватели!!!! Хотите чтоб Ваши зубы были крепкими не ешьте много сладкого, и еду заканчивайте кусочком сыра "Чеддер"

Сейчас зубы отбеливают с помощью фотополимерных ламп система называется ZOOM, про неё можно почитать в интернете. Ещё отбеливают с помощью специальных кап, наносится специальный гель и ночью Вы с ней спите, ещё компания Oral-B and Blend- a-Med предлагают специальные гели ( корректор). Хоть эмаль и является самой крепкой в нашем организме, но она даже через слюну питает зуб витаминами, а представьте если Вы нанесёте на неё огромное количество кислоты, плюс это будете делать несколько раз, Ваши зубы Вам за это спасибо не скажут!!!!! Потом годам к 40-50 у Вас не будет целых зубов, придется выкидывать бешеные деньги на фарфоровые коронки или ещё какие-то протезы, которые изобретут!!!!
Ухаживайте за своими зубами, чистя их 2р. в день и прополощите зубы после еды р-ом соды, используйте флоссы и ополаскиватели!!!! Хотите чтоб Ваши зубы были крепкими не ешьте много сладкого, и еду заканчивайте кусочком сыра "Чеддер"

Забери меня к себе, Я так устал бежать - за тобою вслед. Открой глаза, закрой лицо руками. Свет, я хочу увидеть свет - между нами.
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
ZaZu
Знаем
Только я знаю более менее профи,в аптеках продаются.Их надо чередовать с пастами в состав которых кальций входит..
Сплат(просто отбеливающая и супер отбеливающая)
Беверли Хилз(ее я пойду покупать)
Эффект действительно есть и мощный.вреда гараздо меньше,чем от вмешательства стоматолога(ибо чистка,полировка,отбеливание-это вери бэд для самих зубов.)
Знаем

Сплат(просто отбеливающая и супер отбеливающая)
Беверли Хилз(ее я пойду покупать)
Эффект действительно есть и мощный.вреда гараздо меньше,чем от вмешательства стоматолога(ибо чистка,полировка,отбеливание-это вери бэд для самих зубов.)
- Fruit_Caramel
- Освоившийся
- Контактная информация: