Зубки...

Раздел о красоте и здоровье.
НиРазуНиПсих
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение НиРазуНиПсих »

У нас стоит около 500 евро.

white angel
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение white angel »

Я отбелила за 9 000 рублей. Мне делали лазерное отбеливание я не знаю ZOOM это или нет сейчас попробую в интернете что-нибудь найти.

Sonia_N
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sonia_N »

Хочу отбелить зубки, правда вот у меня эмаль поврежденная, даже на глаз видно, это после брекетов, ... когда они только появились понаделали мне блин, так у меня теперь вообще какие-то желтые зубы, ... точнее разноцветные, ... от белой полоски (видно не поврежденной) до прозрачных (это вообще кошмар)
вот и думаю. если мне отбелят они так и останутся разноцветными?
или вообще нарастить нужно...?

ЩАСТЬЕ ЕСТЬ
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ЩАСТЬЕ ЕСТЬ »

я покупала специальный набор паст в аптеке и за неделю у меня зубки стали белыми. запомните девочки,что отбеливание в клинике вам делать не будут если у вас пораженные кариесом зубы или на передних зубках есть пломбы,так как на свет или ферменты отбеливающего состава пломба не реагирует,соответственно будет желтая а сам зуб белый. и вообще, чистить нужно хорошо и потреблять гадости красящей поменьше и тогда будут у вас беленькие:)

ANGEL_SMERTY
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ANGEL_SMERTY »

ЩАСТЬЕ ЕСТЬ писал(а):я покупала специальный набор паст в аптеке и за неделю у меня зубки стали белыми
Скажи пожалуйста,а что за набор,сколько стоит??
ЛюБлЮ жИзНь!!!

ЩАСТЬЕ ЕСТЬ
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ЩАСТЬЕ ЕСТЬ »

стоил гдето 1500 там несколько паст в нем. не помню как называется.упаковка то ли синяя то ли сиреневая,не помню

Вреднюлька
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Вреднюлька »

Ой, актуальная тема. У меня зубки красивые, только желтеют быстро. :( А от отбеливания эмаль портится, поэтому стараюсь это делать не часто
Изображение

*Nicolet*
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Nicolet* »

Желтая эмаль является самой крепкой, это такие кости, это хорошо, и не зависит от того сколько раз Вы чистите зубы, если на зубах в течение дня остаётся налёт вот тогда это плохо! Я не рекомендую отбеливать эмаль, это не полезно, разрушает её структуру. К тому же нельзя употреблять в пишу шоколад, кофе, красящие (борщ) и курить!!!! Но даже при соблюдение таких вот ограничений зубы всё равно потемнеют, не рекомендую! Это очень дорого (если хочется эффективно), и всё равно будут желтеть!
Сейчас зубы отбеливают с помощью фотополимерных ламп система называется ZOOM, про неё можно почитать в интернете. Ещё отбеливают с помощью специальных кап, наносится специальный гель и ночью Вы с ней спите, ещё компания Oral-B and Blend- a-Med предлагают специальные гели ( корректор). Хоть эмаль и является самой крепкой в нашем организме, но она даже через слюну питает зуб витаминами, а представьте если Вы нанесёте на неё огромное количество кислоты, плюс это будете делать несколько раз, Ваши зубы Вам за это спасибо не скажут!!!!! Потом годам к 40-50 у Вас не будет целых зубов, придется выкидывать бешеные деньги на фарфоровые коронки или ещё какие-то протезы, которые изобретут!!!!

Ухаживайте за своими зубами, чистя их 2р. в день и прополощите зубы после еды р-ом соды, используйте флоссы и ополаскиватели!!!! Хотите чтоб Ваши зубы были крепкими не ешьте много сладкого, и еду заканчивайте кусочком сыра "Чеддер" :D :D :D
Забери меня к себе, Я так устал бежать - за тобою вслед. Открой глаза, закрой лицо руками. Свет, я хочу увидеть свет - между нами.

~Iren~
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~Iren~ »

У меня и без отбеливания зубки белые :P
Изображение

Дора
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Дора »

Я белила зубки, точнее делала их чистку, мне их подпилили, отшлифовали в Семашко. Это стомат . Всем советую лечиться там. За небольшие деньги ваши зубы будут выглядеть просто супер.
No one like us , we don`t care.(ц)

Изображение

Infanta
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Infanta »

Дора
А сколько стоит?
Изображение

Дора
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Дора »

Infanta
налет я сняла(они также обелились), подравняла, прочистила(даже между зубками) всего за 500 рэ, правда это было в прошлом году, мб сейчас дороже, но оно того стоит + это вам не какая-нибудь непонятная клиника, а первый стомат, но третий мед.
No one like us , we don`t care.(ц)

Изображение

ZaZu
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ZaZu »

Кто-то знает хорошие отбеливающие пасты? А то меня вот цвет не очень устраивает :x А от зеленого чая тоже зубы желтеют?

Whish
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Whish »

ZaZu
Знаем :) Только я знаю более менее профи,в аптеках продаются.Их надо чередовать с пастами в состав которых кальций входит..
Сплат(просто отбеливающая и супер отбеливающая)
Беверли Хилз(ее я пойду покупать)
Эффект действительно есть и мощный.вреда гараздо меньше,чем от вмешательства стоматолога(ибо чистка,полировка,отбеливание-это вери бэд для самих зубов.)

Fruit_Caramel
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fruit_Caramel »

Вообще стоматологи говорят, что голливудская улыбка - это ненормально. Здоровые зубы имеют цвет слоновой кости. А идеально белые свидетельствуют о серьёзных внутренних заболеваниях (сейчас уже плохо помню, о каких).
I'm ...

Ответить

Вернуться в «Здоровье и Уход за телом»