Гипергидроз - потливость рук

Раздел о красоте и здоровье.
AlIfKa
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение AlIfKa »

с детства такое...как всёвремя неприятно было когда мне говорили маленькой чтоб я ручки пошла помыла. ну яж не виновата в этом...не постоянно, но в большенстве они влажные...кошмар. сейчас привыкла и уже поменьше они влажные и всякое пробывала..вот ещё вычитала рецептик - При потливости рук помогает раствор из 1 части глицерина, 1/2 части лимонного сока и 1/2 части водки, которым смазывают руки после каждого мытья.
Изображение

Пудра
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пудра »

Если кому интересно, могу посмотреть старые травяные рецепты от потливости вообще, в частности по моему тоже есть.
А в целом потливость рук зависит от потовых желез, соответственно они (железы) не правильно работают.И если средства позволяют можно сходит к врачу и он все решит.

Пудра
Мастер
Контактная информация:

ЧертоФФка, ах от этого=))))ну тогда глупо-банально не волнуйся.
Просто есть случаи когда руки потеют не от нервов....или просто повышенная потливость.
Но я все таки напишу тебе рецеп, может поможет:
протирай( мой руки ) в содовой воде.1 чай. ложка на стакан.Утром и вечером.Должно чесаться, надо терпеть.Но делать так можно не более недели и если совсем уберешь потливость может начать болеть голова

Пудра
Мастер
Контактная информация:

неее не вытирай.....пусть высохнут и можешь ну что б по удобнее было засунуть в хлопковые перчатки( для души и душа есть).Лучше всего на ночь прям обязательно(неудобств не будет), с утра по обстоятельствам.

[МЕЧТА]тельница
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение [МЕЧТА]тельница »

Девчёнки,не комплексуйте по такому глупому поводу,бывает же и хуже..))ЧертоФФка
молодой человек относится с пониманием(у меня у самой потеют ладошки)точнее он никак не относится,он считает это нормальным.по-крайней мере в этом столь ужасного ничего нет.=))
Не кури сигареты!Не пей водку!Катайся на сноуборде!Занимайся спортом!Не ходи в школу!Люби СВОЮ маму,ЕГО маму!Рок н ролл НАВСЕГДА!!!

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пуфыфтик »

ЧертоФФка
Молодой человек если ты ему действительно понравишься, не станет на твоих руках заморачиваться. Вот лично у меня руки холодные, даже в знойную жару могут быть ледянющими, и ничего ему это даже нравится (сам греет)

Су4ка_милая
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Су4ка_милая »

У меня тоже руки постоянно холодные... А вот когда нервничаю пвлажными становятся. Девушки, не заморачивайтесь. Ваши парни вас не за ладошки любят... :twisted:
Изображение

Пудра
Мастер
Контактная информация:

ЧертоФФка писал(а):Пудра

не помогло... :cry:
Сожалею.
В целом ладошки мокрые не повод для комплексов, но в какой-то прогмарре слышала, что это не норма.так что может всетаки сходить к врачу( но к какому не наю).
А программа эта кстати(помоему) была инструкция по применению.Может у них на сайте есть старые советы и истории.....

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

знаю что при потливости в области подмышек хирургическим путем смыкают какие то нервные окончания

Sky4aiuwaia
Мастер
Контактная информация:

Гипергидроз!!!

Непрочитанное сообщение Sky4aiuwaia »

Гипергидроз-тех,кого мучает эта проблема,знают,что это такое,а для тех,кто не знает(какие вы счастливецы) я расскажу коротко,замечали ли вы когда-нибудь когда в транспорте или ваш друг,подруга или просто знакомый поднимает вверх руку (и о,боже!!!) там огромное мокрое пятно или здороваешься с человеком,а у него мокрые ладони???Вот это и есть гипергидроз,или повышенное потоотделение,я честно страдаю этим и не могу вылечиться....Если кто избавился от этого (как я вам завидую),то напишите,пожалуйста,как???И вообще я много,что по этой теме знаю,пишите,спрашивайте,расскажу!!!И вы тоже делитесь....
Изображение

АннКо
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение АннКо »

раньше жутко обращала на это внимание.сейчас нет)у меня ладошки и ноги почти всегда такие мокрые и холодные :D мне это не мешает,есть проблемы и посеръёзней)
I LOVE MY SEX!

SuPeR_MyRkA
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SuPeR_MyRkA »

это может быть возрастное.У меня тоже бывало.Иногда бывает иногда нет промежутками.Вообще это от волнения чаще бывает.Надо пить всякие успакоительные
SuPeR_MyRkA

Sky4aiuwaia
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sky4aiuwaia »

Мне врач-дерматолог посоветовала пить на ночь валерьяну и стакан отвара щалфея,противно конечно,но ради такого я пила.......2 месяца и как мертвому припарка.....
Изображение

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

А вчера прочитала статейку в ней сказано что потливость рук на год или чуть меньше, убирают при помощи ботекса

Fujita
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fujita »

Ой так эта проблема у многих О_о...и я не исключение-_-...недавно была у врача по этому поводу. Она мне сказала что я возможно нервничаю часто...но самой мне так не кажется...В общем она мне прописала Настойку Пустырника (успакаивающее средство) выпивать по 20 капель разбавленных водой два раза в день...знаю гадость еще та, но мне вроде помогает!
Изображение
Изображение

Ответить

Вернуться в «Здоровье и Уход за телом»