Скорая Помощь: проблемы по женскому здоровью.
В норме Candida живут у нас на слизистых, на коже и спокойно сосуществуют с другими бактериями. А причинами их активного размножения могут быть изменения гормонального баланса, ослабление иммунитета,заболевания, передающиеся половым путем, прием антибиотиков, беременность.Твои симптомы характерны не только для молчницы, нужно анализ сделать.
- loveless
- Свой Человек
- Контактная информация:
Capricious
ммм... что-то знакомое... не помню, из-за чего это... толи с мышцами что-то связано.. вот честно-не помню от чего это бывает.. поэтому сходи к врачу.. так как ничего хорошего в этом точно нет!
Заветная
осень всё-таки.. это может быть нехватка витаминов.. хотя.. в этом я не разбираюсь, честно говоря..
ммм... что-то знакомое... не помню, из-за чего это... толи с мышцами что-то связано.. вот честно-не помню от чего это бывает.. поэтому сходи к врачу.. так как ничего хорошего в этом точно нет!
Заветная
осень всё-таки.. это может быть нехватка витаминов.. хотя.. в этом я не разбираюсь, честно говоря..
- loveless
- Свой Человек
- Контактная информация:
Capricious
вспомнила!! это может быть из-за позвоночника!! что-то там ещё с костным мозгом.. короче бегом к врачу!!!!!!!!!!
при чём это встречается не редко, у меня знакомый есть, у него таже фигня с ногами.. так у него даже педали на машине с подсветкой-он их не чувствует... не лечится у него это дело... так что ты давай не тяни, пока хуже не стало...
вспомнила!! это может быть из-за позвоночника!! что-то там ещё с костным мозгом.. короче бегом к врачу!!!!!!!!!!
при чём это встречается не редко, у меня знакомый есть, у него таже фигня с ногами.. так у него даже педали на машине с подсветкой-он их не чувствует... не лечится у него это дело... так что ты давай не тяни, пока хуже не стало...
- SunshineInTheRain
- Новичок
- Контактная информация:
- Meltem
- Легенда форума
- Контактная информация:
Была у неврологаloveless писал(а):Capricious

Предварительный диагноз - либо невроз, либо заболевание сосудов

Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)
- loveless
- Свой Человек
- Контактная информация:
SunshineInTheRain
бред.. первый раз такое слышно.. то, что надо пить много жидкости-это всем известный факт.. это и организм чистит, и питает все органы, и кожу увляжняет.... чем больше воды пъёшь-тем лучше.. особенно если занимаешься спортом...
или может ты пъёшь газированную воду?? тогда да-вредно.. может не совсем убийственно, но лучше всё же пить простую чистую воду
бред.. первый раз такое слышно.. то, что надо пить много жидкости-это всем известный факт.. это и организм чистит, и питает все органы, и кожу увляжняет.... чем больше воды пъёшь-тем лучше.. особенно если занимаешься спортом...
или может ты пъёшь газированную воду?? тогда да-вредно.. может не совсем убийственно, но лучше всё же пить простую чистую воду
- SunshineInTheRain
- Новичок
- Контактная информация:
Девочки у меня к вам вопрос ( не для меня ). Можно ли красить волосы во время беременности? Я знаю что вообще не желательно.Так как это химия и она очень вредит плоду. Но а как тогда быть?Может миллирование сделать?
Размер подписи не должен превышать 150 пиксилей в высоту.
Администрация форума devushka.ru
Администрация форума devushka.ru
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
нет нельзя!Маша14 писал(а):Девочки у меня к вам вопрос ( не для меня ). Можно ли красить волосы во время беременности? Я знаю что вообще не желательно.Так как это химия и она очень вредит плоду. Но а как тогда быть?Может миллирование сделать?
ребенок может задохнуться и или родится мертвым или будет выкидыш!
не только волосы при беременности нельзя красить, но и дом (стены, например), все из за запаха.
моя троюродная сестра так своего первого ребенка потеряла