Реакция кожи на металл. Как лечить?

Раздел о красоте и здоровье.
Devushk@
Новичок
Контактная информация:

Реакция кожи на металл. Как лечить?

Непрочитанное сообщение Devushk@ »

Я носила недели 3 обычные металические серёжки, недавно сняла и увидела. что у меня по бокам разъело кожу о мяса. Прямо такой чоткий кружок. Чем можно протирать? У кого-нить было такое? Раньше алергии на мет.серёжки не было. А сейчас и именно на эти просто ужас. Ухо распухло, гноится, болит. Ужаааас. К какому врачу можно сходить? К дерматологу? Помогите советами. Пользуюсь салицыловой кислотой и просто спиртом. но от того всё шелушится... :(

*тема отмечена в Путеводителе
Изображение

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

Devushk@
у меня точно так же. Бога ради, не носи дешевые металлы, иначе ты вообще это никогда не вылечишь. у меня такое от пряжки на ремне. я мажу заживляющим кремом для рук "Секреты бабушки Агафьи". заживляется оч быстро

Ann Dead
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ann Dead »

мирамистин. а так это аллергич. реакция на дешевый или неподходящий тебе металл.

АленАА
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение АленАА »

Слюной своей пальчиками протирай, быстро заживает.

Devushk@
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Devushk@ »

прикол в том, что до этого я носила метал серёжки и довольно долго, на них нечего небыло. А это просто ггг.
Изображение

C_A_S_C_A_D_A™
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение C_A_S_C_A_D_A™ »

А у меня не так.Раньше все было хорошо,но потом цепочки начали натирать шею,я их сняла,прошел месяц,одела,потоносила буквально 5 минут и опять 25...Странно... :(

Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сладкая_Кэт »

Выход один: носить только серебро и золото!!!! потому что от всего остального как была, так всегда и будет негативная реакция организма, один вред ему, а пользы ноль!!
Если даже от нечистого золота у людей воспаляются уши, облезает кожа на пальцах, то что говорить об обычных металлах!! :wink:
Изображение

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

kiss(tm) писал(а):А у меня не так.Раньше все было хорошо,но потом цепочки начали натирать шею,я их сняла,прошел месяц,одела,потоносила буквально 5 минут и опять 25...Странно... :(
У меня так 4ый год уже кожу на животе пряжкой от ремня разъедает.

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пуфыфтик »

у меня на бижутерию и на золото такое,мазала пантенолом

C_A_S_C_A_D_A™
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение C_A_S_C_A_D_A™ »

GoodGIRL
Понимаешь,в том то и проблема что я ношу только серебро и золото...и от них вот так :cry:

loveless
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение loveless »

у меня тоже такая реакция на металлы.. мажу всякими успокаивающими кремами, мазями.. когда как... проходит быстро.. но и быстро появляется... и не на дешёвые металлы, а просто на многие металлы... но, кстати, не все... летом купила дорогущщее, красивое украшение на шею.. один раз одела на свадьбу, на утро в шоке была-вся шея красная!
ношу теперь только серебро или золото...
ещё подруга привезла красивые серёжки, у меня от них уши через полдня болеть начинают...

Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сладкая_Кэт »

kiss™
тогда очень странно....у меня, если я ношу серебро оно темнеет очень сильно, но на коже ничего нет, а с золотом и вовсем никаких проблем.
Изображение

loveless
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение loveless »

кстати ещё забыла сказать.. у меня в правом ухе одна дырка и там нет серёжки, а в левом две дырки туда вставлены два серебряных колечка... когда я вставляю серёжки (хтя чаще хожу без них) то вставляю серьгу в тоже ухо, где уже есть серебряная серёжка.. а в правом ухе полоучается только одна серьга.. и вот правое ухо начинает болеть уже через несколько часов, а с левым всё хорошо... потому, что там серебро..а серебро. как известно, убивает бактерии, обеззараживает... так что я думаю можно просто помазать кремом уши и вставить серебряные серёжки-быстро всё пройдёт!

Miss Romantic
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Miss Romantic »

И у меня тоже раздражение от обычной бижутерии,хотя раньше не было,так что только серебро или золото,от него все нормально.
Изображение

~Accident~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~Accident~ »

У меня раздражение на все металлы кроме золота и серебра. И то если серебренные серьги носить больше 4-х дней, уши начинают гноится :shock: История с пряжками ремня длится уже лет 5. Мажу мазью гидрокортизон. Проходит, но ремни приходится выбрасывать :( Я даже часы не ношу, браслеты, кольца потому что у меня кожа осыпается раздражениям все чешется и зудит. А еще.. знаете металлические клепочки на джинсах у карманов? натирают и тоже раздражения появляются. Ужас какой то. Теперь одежду подбираю без лишних металических припамбасов
I
Не жертвуй собой когда не просят...

Ответить

Вернуться в «Здоровье и Уход за телом»