мне можно, он бывший,и еще и двуличный
Засосы
- Mandarinzzz
- Свой Человек
- Контактная информация:
- <= B@D GIRL =>
- Новичок
- Контактная информация:
надо запсиать где нить)))И своему сказать чтоб закупился этой штучкой,мой самый любимый и страстный!И от этой страсти засосы блин!Z*A*Y*K*A писал(а):Я знаю как можно быстро избавиться от засосов,надо купить в аптеке лавандовое масло и нанести на засос через день пройдет проверено![]()
Можно расправить крылья и улететь от всего этого навстречу ветру. Но у нас нет крыльев. Потому что мы их недостойны.
- *Princess*
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- GallOn
- Король ужасов форума
- Контактная информация:
Ничего себе котёнок! Ты поосторожнее с ним, а то когда станет котиком, проснёшься однажды - опа! - и не девушка уже!Черная Орхидея писал(а):Вы прикиньте, мне засос мой ......... котенок поставил))) ночью со мной на подушке спал. просыпаюсь а там.....
А если по теме: никогда не сделал никому ни одного засоса! Может, стоит попробовать?
LIFE [IIIIIIIII..........................] 29% done
- [МЕЧТА]тельница
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Ха,помнится один весёлый случай)вообщем собрались мы с МЧ ехать на экскурсию,а перед этим решили с друзьями по пивку,ну так мне пивко голову дало так.что писец
значит довёл он меня до автобуса,погрузил,нам надо было ночью ехать.ну он лёг на сиденья,я легла сверху. и всё,не помню больше ничего...утро.приехали мы уже на место,нас будят,я поднимаюсь с него и меня пробирает дикий ржак. у него на шее просто чёрный засос
притом, я не понмю нифига,а он сказал,что ему так приятно было когда я его целовала в шейку
потом обиженный ходил,но мы всё это дело заклеили пластырем..)

Не кури сигареты!Не пей водку!Катайся на сноуборде!Занимайся спортом!Не ходи в школу!Люби СВОЮ маму,ЕГО маму!Рок н ролл НАВСЕГДА!!!
- [МЕЧТА]тельница
- Втянувшийся
- Контактная информация: