Идеалка писал(а):DaMn ThiNg писал(а):
Я пользуюсь Тампакс с апликатором Очень нравится! Быстро, удобно, без каких-либо ощущений...а счас ещё и ароматизированные вышли....ваще супер[/list]
Да...я Тампокс вооюще не ризнаю,а еще и с ароматизацией...Боже,спасите меня от такого кошмара,пожалуйста
Только TAMPAX с апликатором!если не ими,то либресс...С апликатором тампон удобен особено на море и тогда когда нет возможности сменить тампон в домашних (чистых) условиях.А то грязными руками как-то не очень тампон менять.
пользуюсь только ob. когда первый раз использовала ещё девственница была и ничего, нормально без апликатора обошлась) а вот с tampaxom отношения не сложились, хотя пользовалась одно время, во-первых их вид мне как-то не внушает доверия, а во-вторых живот с ними болит очень сильно!
от прокладок жуткое раздражение на попе, особенно летом, да и ощущения не из приятных.
А у меня такой вопрос:
Я читала, что когда купаешься с тампоном, его надо менять сразу после купания. А я, например, на пляже минут 15 купаюсь, минут 15-20 загораю, потом опять купаюсь итд. И что, его теперь нужно менять каждые полчаса? Это ж ппц, даже не расслабиться.