Пластические операции
- cute devil
- Новичок
- Контактная информация:
ппкскатюня писал(а):Не знаю, мне страшно это всё.
Если человек действительно нуждается в операции (какие то природные дефекты, травмы) то я могу это понять.
А так просто? Дань моде? Нужно обыгрывать свои недостатки.
посмотрите передачу на МТV- я хочу лицо знаменитости! ужжжас!

а главное никому не помогает!!

знаешь,всё-таки приятно,когда решаешь не быть дрянью...Э.Хемингуей
-
- Мастер
- Контактная информация:
- WiFe of the KiNg
- Новичок
- Контактная информация:
не знаю инетерсно или нет вам это
после того,как я нашла хирурга, мне пришлось уехать. и периодически прилетала в Москву и сдавала всякие анализы. Мне дали зеленый свет. Через 10 дней я улетаю на юга,а после этого ложусь на операцию
Так что всем,кто ненавидит силиконовых деточек, сосать и плакать
После операции скину фотки! Спасибо всем,кто за меня порадуется! 
после того,как я нашла хирурга, мне пришлось уехать. и периодически прилетала в Москву и сдавала всякие анализы. Мне дали зеленый свет. Через 10 дней я улетаю на юга,а после этого ложусь на операцию

ночью фсе кошки серы...
- WiFe of the KiNg
- Новичок
- Контактная информация:
- WiFe of the KiNg
- Новичок
- Контактная информация:
- sad_smile
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Элен
тебе не пофиг,а?какая-то неудоволетворенная жизнью девушка сделает себе сиськи своей мечты...тебе какая радость от этого?тебе все равно.не лги себе.
WiFe of the KiNg
ну вставишь ты себе силикон...что изменится?подумай на досуге..
тебе не пофиг,а?какая-то неудоволетворенная жизнью девушка сделает себе сиськи своей мечты...тебе какая радость от этого?тебе все равно.не лги себе.

WiFe of the KiNg

Иногда просто необходимо сесть и осознать,что жизнь действительно сладкая!))
- WiFe of the KiNg
- Новичок
- Контактная информация:
sad smile ты знаешь,есть действительно такие девушки,которые радуются за других. И если тебя жизнь научила только критиковать и злобничать,то не приравнивай всех к себеsad_smile писал(а):Элен
тебе не пофиг,а?какая-то неудоволетворенная жизнью девушка сделает себе сиськи своей мечты...тебе какая радость от этого?тебе все равно.не лги себе.Подмигивает
WiFe of the KiNg

ЭЛЕН спасибо за позитив!

ночью фсе кошки серы...
- sad_smile
- Втянувшийся
- Контактная информация:
WiFe of the KiNg
ну-ну,
когда кажется-креститься надо,лапочка.
ты -никто для девочки этой,которая за тебя радуется...вы не знакомы,вы не общались,и вот она вдруг радуется за тебя.
да даже если ы умрешь под скальпелем хирурга ей пофигу... 
ну-ну,

- WiFe of the KiNg
- Новичок
- Контактная информация:
sad smile
Ты знаешь,у меня есть лучшая подруга. С нйе мы познакомились подобным образом. На форуме. Общались лишь по темам. А потом,когда мы совершенно случайно встретились,обменялись телефонами и начала уже нормально общаться. А в форуме мы просто,может быть глупо, радовались друг за друга и переживали. Делились новостями через общие темы,как и все остальные. А сейчас мы великолепно общаемся в реале. Так что не стоит делать поспешных выводов! Я не говорю,что с Элен буду не разлей вода. Может и я и она завтра забудем друг друга. А может также,как и со многими мы будем хорошими знакомыми в реале. А вот ТЫ будешь тупо одна вечерами отписываться на форумах,в то время как мы будем вместе гулять и болтать в реальном мире
Ты знаешь,у меня есть лучшая подруга. С нйе мы познакомились подобным образом. На форуме. Общались лишь по темам. А потом,когда мы совершенно случайно встретились,обменялись телефонами и начала уже нормально общаться. А в форуме мы просто,может быть глупо, радовались друг за друга и переживали. Делились новостями через общие темы,как и все остальные. А сейчас мы великолепно общаемся в реале. Так что не стоит делать поспешных выводов! Я не говорю,что с Элен буду не разлей вода. Может и я и она завтра забудем друг друга. А может также,как и со многими мы будем хорошими знакомыми в реале. А вот ТЫ будешь тупо одна вечерами отписываться на форумах,в то время как мы будем вместе гулять и болтать в реальном мире

ночью фсе кошки серы...
- sad_smile
- Втянувшийся
- Контактная информация:
WiFe of the KiNg
блин,ну у тебя проблемы реально...ты с таким негативом ко мне,а я ведь тебе и слова обидного не сказала.Еще я не говорила что она за тебя не радуется только потому что вы в инете общаетесь....я сказала что вы вообще не общаетесь пока,и не знакомы.так что СЕЙЧАС она за тебя не радуется,не надейся даже.
вот когда будете вместе гулять вечерами по клиникам пластических операций,вот тогда и радуйтесь друг за друга сколько влезит. 
блин,ну у тебя проблемы реально...ты с таким негативом ко мне,а я ведь тебе и слова обидного не сказала.Еще я не говорила что она за тебя не радуется только потому что вы в инете общаетесь....я сказала что вы вообще не общаетесь пока,и не знакомы.так что СЕЙЧАС она за тебя не радуется,не надейся даже.