Жировики
- SunshineLoveIrka
- Мастер
- Контактная информация:
Моя мама говорит, что можно их осторожно иголочкой проколоть. Ну самом деле они практически не заметны. Так что мне фиолетово на них
. Это же не прыщи.

Do you remember when we thought there was no end а shooting star around the sky.
Do you remember when you were from heaven sent how far the wind could make me fly...
Do you remember when you were from heaven sent how far the wind could make me fly...
- la~la~lapochka
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Martini писал(а):Незаметны? Это смотря каких они размеров. У моей подруги жировик на плече был, как погон)) она всё собиралась свести его, типа неэстетично он выглядит, а потом плюнула и решила ниче не делать с ним: он был размером с монетку 2 рубля, сумка летом с плеча не сползала))

Любовь это счастье,
Счастье - стекло...
Стеклянное счастье бьётся легко
- SunshineLoveIrka
- Мастер
- Контактная информация:
- SunshineLoveIrka
- Мастер
- Контактная информация:
- Карамелька)
- Освоившийся
- Контактная информация:
Ну я не знаю про одно и то же я говорю или нет, но у меня на спине была такая хрень, название какое-то там сложное было, не помню
ну суть, вероятно, одна. Она меня никак не беспокоила, была совершенно не заметна. Как-то пошла к своему врачу за справкой. Он посмотрел и говорит: тип надо сходить к хирургу проконсультироваться. Мде...пошла к хирургу. Он сказал, что в принципе удалять её необязательно, но может произойти так, что она начнёт воспаляться, тогда будут проблемы, поэтому лучше всё-таки удалить. Ну процедура не из приятных, но вполне терпимо. Через неделю мне сняли швы и терь всё ништяк 

- SunshineLoveIrka
- Мастер
- Контактная информация:
ясно. незнаю что эта такое было. но наверно не ано.Карамелька) писал(а):Ну я не знаю про одно и то же я говорю или нет, но у меня на спине была такая хрень, название какое-то там сложное было, не помнюну суть, вероятно, одна. Она меня никак не беспокоила, была совершенно не заметна. Как-то пошла к своему врачу за справкой. Он посмотрел и говорит: тип надо сходить к хирургу проконсультироваться. Мде...пошла к хирургу. Он сказал, что в принципе удалять её необязательно, но может произойти так, что она начнёт воспаляться, тогда будут проблемы, поэтому лучше всё-таки удалить. Ну процедура не из приятных, но вполне терпимо. Через неделю мне сняли швы и терь всё ништяк
- Koldung
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Я кому-то да что-то бы проткнул, иголочкой, сколько МОЖНО ПИСАТЬ,НИКОГДА НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ НЕ ТЫКАЙТЕ, НЕ РЕЖТЕ,СЕБЯ ПРИДМЕТАМИ ДОМАШНИГО ОБИХОДА!!!!!!!!БЕЗ РУК И НОГ ОСТАНЕТЕСЬ!!!!как я зол.....Nar писал(а):Моя мама говорит, что можно их осторожно иголочкой проколоть. Ну самом деле они практически не заметны. Так что мне фиолетово на них. Это же не прыщи.
Бабка в тролейбусе была права, таких как я,надо стрелять...
Блин, так сначала простерилизовать, естественно. И потом, ты вообще видел жировик. Это не как прыщи воспаление внутри, а как правило небольшие выступающие точечки.Koldung писал(а):НЕ ТЫКАЙТЕ, НЕ РЕЖТЕ,СЕБЯ ПРИДМЕТАМИ ДОМАШНИГО ОБИХОДА!!!!!!!!БЕЗ РУК И НОГ ОСТАНЕТЕСЬ!!!!
Do you remember when we thought there was no end а shooting star around the sky.
-
- Мастер
- Контактная информация: