Скорая Помощь: проблемы по женскому здоровью.
- <Sunshine>
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Дикая нежность
- Новичок
- Контактная информация:
- zigfrida
- Новичок
- Контактная информация:
А у меня такая проблема: прошли месячные, на след день начали чуть-чуть ныть бока, потом на третий день стал болеть живот, как при начале месячных, иногда просто болели бока иногда и то, и другое, узи брюшной полости ничего не показало. Ну вот. потом на некоторый момент стихло, вчера опять так же болел живот, вздутие еще и были какие-то выделения, похожи ена месячные, я думала, что просто сбился цикл и они опять пошли раньше чем нужно, но нет. Сегодня ничего нет. И голова чуть-чуть шумит. К врачу пойду обязательно. А может вы знате, что это может быть?
Скажем пессимизму - нет!
- HeartBreaker
- Новичок
- Контактная информация:
У меня вот у подруги проблема... Она мне рассказывает всё, маме боится, а к гинекологу не хочет идти. Мне за неё страшно... Я всё пытаюсь уговорить её провериться - но никак. Может вы поможете?
У неё месячные в 1 день начинаются и идут нормально. Но она занимается танцами, и в этот день ходит всегда, танцует несколько часов... В полную силу...
А ночью этого же дня или на другой у неё просто начинаются потоки... Это даже при мне один раз было, так я её 20 минут ждала из туалета...
Она глотает глюконат кальция, потому что ей медсестра говорила, что кровотечения останавливаются. Так вот... Она из-за этого даже несколько раз в школу не ходила. Правда в первый раз мама её узнала и сама оставила дома, предлагала скорую... Но нифига.
А второй раз это было совсем недавно, так она всю ночь не спала, а утром соврала, что живот болит...
Я вот предполагаю, что это от физ. нагрузки у неё такие обильные месячные. Но у неё ещё проблемы с давлением, повышенное часто. Может быть от этого? Как вы думкете?
И что мне делать? Как её уговорить?
У неё месячные в 1 день начинаются и идут нормально. Но она занимается танцами, и в этот день ходит всегда, танцует несколько часов... В полную силу...
А ночью этого же дня или на другой у неё просто начинаются потоки... Это даже при мне один раз было, так я её 20 минут ждала из туалета...
Она глотает глюконат кальция, потому что ей медсестра говорила, что кровотечения останавливаются. Так вот... Она из-за этого даже несколько раз в школу не ходила. Правда в первый раз мама её узнала и сама оставила дома, предлагала скорую... Но нифига.
А второй раз это было совсем недавно, так она всю ночь не спала, а утром соврала, что живот болит...
Я вот предполагаю, что это от физ. нагрузки у неё такие обильные месячные. Но у неё ещё проблемы с давлением, повышенное часто. Может быть от этого? Как вы думкете?
И что мне делать? Как её уговорить?
Я хотела бы родиться слезинкой у тебя на глазах, чтобы жить у тебя на лице и умереть на твоих губах...
- zigfrida
- Новичок
- Контактная информация:
Это все возможно. В общем ситуация вообще такая: сдала анализы, повышенные лейкоциты, УЗИ брюшной полости ничего не показало, но еще такое постоянное ощущение тяжести внизу живота и боли периодические тоже книзу. Прочитала, что ощущение тяжести можт быть при миоме матки...Может кто-нибудь с подобным сталкивался? Помогите, пожалуйста!Celice писал(а):zigfrida
Может просто застудила? Походила в юбке по морозу, например)

Скажем пессимизму - нет!