Аллергия
- Лгунья
- Освоившийся
- Контактная информация:
Вообще аллергии никогда не было.....Но позавчера на руках какая-то сыпь появилась, один раз уже было такое зимой........Ходила к врачу, она мне сказала, что не знает что это такое
....Таблетки от аллергии не помогают.......В прошлый раз это прошло через неделю, кожа стала шелушиться и всё ок стало.......Может было у кого-нибудь?? Такие совсем малюсенькие пупырышки телесного цвета, оч похоже на раздражение.....

Улыбнись =)))) !!!
- Юльский
- Королевская Особа
- Контактная информация:
У меня тож никогда не было аллергии ни на что!А этой весной какая-то хрень на спине высыпала
ходила к дерматологу.Хрень эту вылечила.А теперь другая хрень вылезла,но только на пояснице и ужасно чешется,когда моюсь,ну...почти все время чешется
опять ходила к дерматологу.уже почти вылечилась.но сказали,что пока нельзя есть:красное(клубнику,помидоры и тд),сладкое(это ваще жесть),мясо,чипсы,колу,жевачки
иногда кушаю запретное
меня даже напугали,что может быть крапивница,потом в больничку лечь надо будет и исключить практически все из рациона питания

меня даже напугали,что может быть крапивница,потом в больничку лечь надо будет и исключить практически все из рациона питания

- Кошка-красотка
- Новичок
- Контактная информация:
Да есть и такая беда На пыль и на цытрусы Ну а бороться пробывал Уже ничего не помогает так что плюнул
http://devushka.ru/viewtopic.php?t=5718 один день
Я ОДИНОКАЯ,НО НЕ ДЕПРИССИВНАЯ ЛИЧНОСТЬ:)
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
Блин,я сейчас сижу вся распухшая,пальцы и ноги отекшие...Уже третий день!!!
Позавчера глаза были отекшие-ходила на консультацию по матеше,сегодня губа верхняя отекла-ходила на экзамен по матеше.Жесть просто!!!!
Думаю...Раньше была аллергия на эйвоновский гель для душа....Вот в четверг(а именно тогда у меня она и началась)я мылась другим гелем для душа эйвоновским.....Не от него ли...?

Позавчера глаза были отекшие-ходила на консультацию по матеше,сегодня губа верхняя отекла-ходила на экзамен по матеше.Жесть просто!!!!
Думаю...Раньше была аллергия на эйвоновский гель для душа....Вот в четверг(а именно тогда у меня она и началась)я мылась другим гелем для душа эйвоновским.....Не от него ли...?
- angel_irson
- Втянувшийся
- Контактная информация:
2moon
у меня тоже аллергия на солнце, только начинается она с весны уже от лучей солнца, а летом вообще караул пять секунд на солнце и все тело в волдырях, зудит, чешется и горит. Это называется «солнечной крапивницей» и ничем не лечится, спасет только тенек, закрывать тело от солнца и пользоваться солнцезащитными кремами. Как появится снова поеду к дерматологу – может поможет чем-нибудь
у меня тоже аллергия на солнце, только начинается она с весны уже от лучей солнца, а летом вообще караул пять секунд на солнце и все тело в волдырях, зудит, чешется и горит. Это называется «солнечной крапивницей» и ничем не лечится, спасет только тенек, закрывать тело от солнца и пользоваться солнцезащитными кремами. Как появится снова поеду к дерматологу – может поможет чем-нибудь
zinka Как я тебя понимаю:( Все тоже самое. но по весне не очень а летом когда солца много то пипец.
http://devushka.ru/viewtopic.php?t=5718 один день
- Карамелька)
- Освоившийся
- Контактная информация: