У меня 177, чего удивляешься, у самой на пару см всего больше

Графиня
Респект, многим проще искать в чужих фигурах недостатки, знаю я таких.
У меня такая знакомая, идем, видим красивую девушку, ну прям загядение, я говорю (ибо меня тянет ко всему прекрасному), Ань, ты токо посмотри какие ноги, как будто нарисованные, девочка куколка.
Аня, хороший в определенный момент человек, но с ростом 156 и толстыми ногами говорит: Да ну по-моему она ужасная, на лицо вообще ноль, фигура какая то стремая и тд
Я ей говорю, ну если она стремная, тебе вообще надо пойти повеситься, зачем ты человека, который намного красивее тебя, опускаешь ни за что? Лучше б в спортзал ходила, а не граммы жира считала на чужих талиях
Обижается...
А ЗНАЕТЕ ПОЧЕМУ? ДА ПОТОМУ ЧТО НА КАКОМ НИТЬ ФОРУМЕ ДЕВОЧКИ ЕЙ ВНУШИЛИ ЧТО ОНА КРАСАВИЦА, в этом то и проблема
Надо проще на мир смотреть
Да, внешность не показатель многого, главное - умение и желание распознавать и минимизировать свои минусы. Вот и все
Я в теме Похудеть назло маме рассказывала как такую заблудшую овечку к зеркалу подвела и все ее недостатки показала, слез было море, истерики, зато потом человек на 20кг похудел и в личной жизни все наладилось.но не изза веса, а потому что она добрее стала. Думаете мол люди не замечают ваших ненавистных взглядов в сторону счастливых обладателей прекрасной внешности? Замечают и поверьте ваш рейтинг в их глазах сильно падает. Вот и моя подруга ни с кем не могла встречаться так как когда мч кого то красивым называл она скандалила.
Успехов.