Рост Груди

Раздел о красоте и здоровье.
Julian'ka
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Julian'ka »

Catрин
У меня 177, чего удивляешься, у самой на пару см всего больше :) Пресс качаю раз по 40-60 в день для этого :) Все отрабатываю :)

Графиня
Респект, многим проще искать в чужих фигурах недостатки, знаю я таких.
У меня такая знакомая, идем, видим красивую девушку, ну прям загядение, я говорю (ибо меня тянет ко всему прекрасному), Ань, ты токо посмотри какие ноги, как будто нарисованные, девочка куколка.
Аня, хороший в определенный момент человек, но с ростом 156 и толстыми ногами говорит: Да ну по-моему она ужасная, на лицо вообще ноль, фигура какая то стремая и тд
Я ей говорю, ну если она стремная, тебе вообще надо пойти повеситься, зачем ты человека, который намного красивее тебя, опускаешь ни за что? Лучше б в спортзал ходила, а не граммы жира считала на чужих талиях
Обижается...
А ЗНАЕТЕ ПОЧЕМУ? ДА ПОТОМУ ЧТО НА КАКОМ НИТЬ ФОРУМЕ ДЕВОЧКИ ЕЙ ВНУШИЛИ ЧТО ОНА КРАСАВИЦА, в этом то и проблема
Надо проще на мир смотреть
Да, внешность не показатель многого, главное - умение и желание распознавать и минимизировать свои минусы. Вот и все
Я в теме Похудеть назло маме рассказывала как такую заблудшую овечку к зеркалу подвела и все ее недостатки показала, слез было море, истерики, зато потом человек на 20кг похудел и в личной жизни все наладилось.но не изза веса, а потому что она добрее стала. Думаете мол люди не замечают ваших ненавистных взглядов в сторону счастливых обладателей прекрасной внешности? Замечают и поверьте ваш рейтинг в их глазах сильно падает. Вот и моя подруга ни с кем не могла встречаться так как когда мч кого то красивым называл она скандалила.
Успехов.

Tatusha
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Tatusha »

Julian'ka, без обид, но у тебя о4 завышеная самооценка. конечно, ты молодец, что своими усилиями привела себя в достойную форму, но из твоих следует, что это как раз ТЫ видишь недостатки окружающих, а не остальные пытаются найти хоть какой-то недостаток в тебе. а реакция подруги понятна. наверняка она знает о своих недостатках, так ты её ещё и носом в них тыкаешь!
Julian'ka писал(а):ну если она стремная, тебе вообще надо пойти повеситься, зачем ты человека, который намного красивее тебя, опускаешь ни за что? Лучше б в спортзал ходила, а не граммы жира считала на чужих талиях
из твоих слов складывается ощущение, что нестандартные фигуры у тебя вызывают отвращение, брезгливость и насмешку. блин, и такое подруге сказать...я фигею! да и, как говорится, встречают по одёжке, провожают по уму. не хочу обидеть, просто за супервнешностью должно что-то крыться. да и полно примеров, когда полненькие и не красавицы пользуются такой популярностью у окружающих, что позавидовала бы любая

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Secretutka »

Julian'ka писал(а):Человека, который намного красивее тебя
У каждого свои понятия о красоте. Штамп - это уже не красота.
Представьте, что в мире в один прекрасный день останутся только блондинки (к примеру), ростом 175-180, с третьим размером груди, талией в 50-55 см и длиннющими ногами. Просто потому, что долгое время девушки стремились к этому, "вылепливая" из собственной индивидуальности некий канон красоты, неизвестно кем придуманный. Что же будет? Лично мне (да и не только) жить скучно станет :) Молодые люди девушками меняться спокойно смогут, ибо все одинаковые станут :) Утрирую конечно.
Я не считаю себя красивой. Красивая - это правильная, идеальная. For me. Таких не бывает. И я не хочу такой быть. Я себя люблю. Такой, какая я есть. Пусть я ростом метр шестьдесят девять, с первым размером груди, далеко не самыми шикарными ногами. Я не считаю, что мне нужны имплантанты, липосакция, пластика ушей/носа/губ, наращивание волос и т.п. Я себя вполне устраиваю естественной :) И мой молодой человек меня любит такой. Хотя может ему и нравятся груди четвертого размера, ноги от ушей и губы а-ля Маша Малиновская.. Я этого не знаю. Да и не думаю, что это имеет особое значение.
К чему я это все говорю? Не надо штамповать красоту.
Любите себя. И совершенствуйтесь. Если считаете это нужным.

Julian'ka
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Julian'ka »

Secretutka
НО В этом то и твое отличие! - ты свои недостатки знаешь и не пытаешья их скрывать, молчать о них или внушать себе что их нет! Таких и любят :) Респект.

Tatusha
Она не знала и позволяла себе ночью колбасу копченую кушать :) Хм, она мне спасибо сказала, представляешь? Потому что человека из нее сделали. Потому что у нее вообще не было МЧ, а после того как она из коровы человеком стала (а на лицо она оч красивая, кукольная я бы даже сказала, токо раньше оно жиром заплывшее было) и сейчас она себе подтяжку груди делает, потому что хочет быть красивой, и будет, потому что знаешь над чем работать. Так вот, когда ей мол чел с работы цветы подарил, она вечером плача позвонила мне и говорила мне спасибо. Так что не надо фигеть, она просто знала, что я не говорю зло, я говорю от чистого сердца.
ДА, вызывают, потому что я эстет. Я не хочу приходить в ресторан и пялиться на чьи то свисающие бока, потому что этой даме внушили что она то что надо или она себе внушила, и у меня ком к горлу подступает когда я вижу целлюлитные или кривые ноги в юбке. Все должно быть красиво, не надо просто выставлять напоказ недостатки.

Относительно того что за внешностью должно что то скрываться, у меня красный диплом МГИМО*2, CPE по англ языку и куча всяких сертификатов, сейчас в косерватории учусь, я не блондинка и не надо ассоциировать внешность с внутренним миром - это еще одно твое заблуждение
Ты мне сейчас пытаешься сказать, ок, ты красивая, зато дура. Это отнюдь не так

ОТносительно моей самооценки - я к себе отношусь еще более критично чем к другим, и все это прекрасно знают, зато все, что я говорю друзьям - от чистого сердца и для их же блага. Вот

Tatusha
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Tatusha »

Julian'ka, я не говорю, что раз девушка красива, она обязательно дура дурой, а уж тем более, я не хотела обижать тебя.
и ты молодец, если изменила жизнь подруги к лучшему, её самооценка явно возросла. но не каждой удаётся соответствовать идеалу. конечно, проще сидеть и жаловаться на жизнь, на то, что у тебя там не так, сям проблемное место, лучше поработать над собой и убрать этот недостаток. но есть же места, та же грудь, которую не накачаешь, занимаясь часами в тренажёрном зале. думаю, немногие девушки решаться на операцию по увеличению груди. имхо, лучше быть натуральной. просто нужно уметь с помощью одежды и белья скрывать свои недостатки и подчёркивать достоинства. так, если уж по теме, правильно подобранное бельё+одежда=уже не 1 размер груди, а, к примеру, 2-ой. да и дествительно, как ни раз уже здесь говорилось, любят не за грудь 3-4 размера и не за идеальную фигуру

Scarlett
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Scarlett »

Вот знаете, прочитала я здесь все и стало как-то легче! Не одна я с такой проблемой! Хотя теперь я уже не считаю это такой проблемой :)
Спасибо!!!! :oops:

Viktoriya
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Viktoriya »

Капусту кушай! Говорят помогает :D

Miss_Sixty
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Miss_Sixty »

:( у мну тоже маленькая грудь а у всех моих подруг ,однаклассниц большая не знаю может еще рано :x
В этом мире ты всего лишь человек, но для кого- то ты- весь МИР...Изображение

Scarlett
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Scarlett »

Miss_Sixty
Конечно рано :) тебе ведь только 14!!!! У тебя еще все впереди!!! :)

Almera
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Almera »

Julian'ka
такое ощущение, что у девушки очень завышена самооценка.
вы говорите, что ваша фигура идеальная. это хорошо, что вы любите себя, но почему же заставляете других себя ненавидеть? я например никому не завидую, наоборот восхищаюсь красивыми фигурами, но не стоит из себя делать идеал красоты.
вы пишите, что худая. неужели вам, к примеру, никогда не хотелось иметь бедра большего объема. модельный рост. а поменьше не хотелось быть? не все парни с ростом 190.
имхо каждя девушка неповторима. если все начнут лепить себя губы, как у Анджелины Джоли и грудь, как у Андерсон, ничего хорошего не получится. надо радоваться тому что есть и научиться подчеркивать свои достоинства

Devushk@
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Devushk@ »

все тут от маленькой страдают, а я от большой((( у меня 2,5 мож уже 3, а мне только 14((((((( :(
Изображение

Catрин
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Catрин »

Devushk@
Хы) да не парься, это красиво. Главное что бы до 5го не выросла (я думаю, можешь не беспокоиться, не вырастет, это редко), а то потом все повиснет и будут как колокола в районе пупка болтаться...
ИзображениеИзображение
Yeah, slow...

greenpeace
1 нах
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение greenpeace »

Veronica Spencer писал(а):то что ты обозвала дурочкой может только сказать настоящая дурочка
Лол.
Julian'ka
Графиня
Солидарен
Графиня писал(а):что фигура отличная это и есть в меру пышная грудь, красивая талия, красивая попка. А если грудь микуроскопическая, то какая там "отличная фигура"? Хорошая может быть, а отличная, это когда ВСЁ отлично.
Ну низнаю.. На мой взгляд не столько важно чтобы грудь была пышной, сколько красивой формы. Если грудь маленькая, но красивой формы (например, когда нет таково, что верхняя часть почти плоская, а низ с сосками торчит вверх), но попа, талия, ноги безупречны, то я назвал бы эту фигуру отличной.
Secretutka писал(а):У каждого свои понятия о красоте. Штамп - это уже не красота
Те, для кого этот штамп не красота - скорее исключение. Штампы не возникают просто так.
Secretutka писал(а):некий канон красоты, неизвестно кем придуманный
Что значит кем-то придуманный? Я например предпочёл бы девушку соответсвуюшую параметрам описанными тобой, чем ту, которая им заметно уступает. И я не адин такой. Так что не надо говорить, что это придуманный 'неизвестно кем' канон.
Secretutka писал(а):с первым размером груди
Вот не надо врать только. На счёт этого ты преуменьшаешь. :)
Tatusha писал(а):нужно уметь с помощью одежды и белья скрывать свои недостатки и подчёркивать достоинства. так, если уж по теме, правильно подобранное бельё+одежда=уже не 1 размер груди, а, к примеру, 2-ой.
И что толку? Всё равно она останится такой, какая есть. Уж лучше сделать операцию, или ваще ничего не делать, но и не пытаться обмануть других метадом бельё + одежда. Ещё ваты не хватает напихать. %)
Tatusha писал(а):любят не за грудь 3-4 размера и не за идеальную фигуру
Это почему так? Человека любят в целом, в том числе и за фигуру и за грудь. И первым делом обращают внимание на внешность, а уж потом на внутренние качества. Если не устраивает первое, до второго дело вообще не дойдёт.
Almera писал(а):модельный рост. а поменьше не хотелось быть? не все парни с ростом 190.
Это не аргумент.
Almera писал(а):каждя девушка неповторима
Неповторимость ещё не значит достоинство.
Almera писал(а):если все начнут лепить себя губы, как у Анджелины Джоли и грудь, как у Андерсон, ничего хорошего не получится.
Не получится, потому что ты привела неудачные примеры. Грудь Андерсон не есть красиво, а красивые губы - ещё не значит как у Джоли.
Не надо преувеличивать, пытаясь сделать из этого аргумент в свою пользу.
Almera писал(а):надо радоваться тому что есть и научиться подчеркивать свои достоинства
Конечно, если есть чему радоваться и что подчёркивать <_<

otramivida
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение otramivida »

Devushk@ писал(а):все тут от маленькой страдают, а я от большой((( у меня 2,5 мож уже 3, а мне только 14(((((((
Я тебя понимаю, у меня тоже в 14 лет была такая же ситуация. Самое главное за ней ухаживать, заниматься спортом и держать спинку прямо. И все будет отлично ! :)

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Secretutka »

greenpeace писал(а):соответсвуюшую параметрам описанными тобой
Согласись, выбирают разных :) И все-таки не за размер груди :)
greenpeace писал(а):Вот не надо врать только. На счёт этого ты преуменьшаешь.
да нифига :D
че вы меня все переубеждаете? :D

Ответить

Вернуться в «Здоровье и Уход за телом»