я тебе как гинеколог скажу, что это не обязательно кандидомикоз(молочница). любой воспалительный процесс может давать такой лейкоцитоз. кстати, необязательно гинекологический.Понимающая писал(а):Лейкоцитов 75 (норма около 15). Ну я чувствую дискомфорт, что что-то не так. А тут даже молочницы не выявили. А столько денег вбухала
ГИНЕКОЛОГ
- Юлианна-XXX
- Новичок
- Контактная информация:
чтобы было все и ничего за это не было!!! пишите мне в аську, с удовольствием отвечу всем 365-134-689
- Aliento del Alma
- Мастер
- Контактная информация:
- Aliento del Alma
- Мастер
- Контактная информация:
- ~Veronique~
- Свой Человек
- Контактная информация:
- ~Veronique~
- Свой Человек
- Контактная информация:
Была у гинеколога (целых) два раза. Ничего, терпеть можно.
Правда у нас гинеколог такая женщина с юмором. Я к ней захожу, снимаю штаны, а она мне: раздевайся за ширмой, думаешь, мне приятно смотреть, как вы тут все раздеваетесь.
Правда у нас гинеколог такая женщина с юмором. Я к ней захожу, снимаю штаны, а она мне: раздевайся за ширмой, думаешь, мне приятно смотреть, как вы тут все раздеваетесь.
Do you remember when we thought there was no end а shooting star around the sky.
Do you remember when you were from heaven sent how far the wind could make me fly...
Do you remember when you were from heaven sent how far the wind could make me fly...
- Celice
- Легенда форума
- Контактная информация:
Первый раз побывала у гинеколога, когда мне было 13 лет, у меня тогда было сильное кровотечение... Первые месячные. 2 раза в больнице лежала, так что для меня это кресло было уже как дом родной
Когда всё у меня наладилось, не ходила больше. А вот недавно снова пришлось сходить... Повезло что гинекологша нормальная абсолютно. Не было ни стыдно, ни больно
И вобщем я сделала вывод, что гинеколога надо посещать хотя бы раз в полгода, даже если вас ничего не беспокоит, и даже если вы предохраняетесь. Бывают такие болезни, что и не чувствуешь их, и партнёр может не жаловаться, а они есть. Мелочь, но если не лечить - осложнения будут такие, что будете локти себе кусать, особено когда ребёночка захотите родить.

Когда всё у меня наладилось, не ходила больше. А вот недавно снова пришлось сходить... Повезло что гинекологша нормальная абсолютно. Не было ни стыдно, ни больно

И вобщем я сделала вывод, что гинеколога надо посещать хотя бы раз в полгода, даже если вас ничего не беспокоит, и даже если вы предохраняетесь. Бывают такие болезни, что и не чувствуешь их, и партнёр может не жаловаться, а они есть. Мелочь, но если не лечить - осложнения будут такие, что будете локти себе кусать, особено когда ребёночка захотите родить.