Эрозия шейки матки

Раздел о красоте и здоровье.
Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

Secretutka
Ну вот я и иду завтра всё узнать..

Super_Devil
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Super_Devil »

а я вот завтра к врачу за результатом мазков бегу
Изображение

Косуля
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Косуля »

ааааааа.....и у меня опять эрозия,и гинеколог сказала,что большая...Я ненавижу посещать гинеколога и вообще...Свечи совать уж тем более не охота,девоньки,слушайте,а как это прижигать???Её что ещё и прижигают!?
Я девочка ранимая,но только если ронять меня головой об пол!Всё остальное,я как-нибудь переживу...

Katya-Katerina
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Katya-Katerina »

Хозяйка Ада писал(а):ааааааа.....и у меня опять эрозия,и гинеколог сказала,что большая...Я ненавижу посещать гинеколога и вообще...Свечи совать уж тем более не охота,девоньки,слушайте,а как это прижигать???Её что ещё и прижигают!?
тем, кто еще не рожал, рекомендуют прижигать сылко-вагином. это не больно, т.к. в том месте вроде как нет болевых рецепторов. так что не боись, прорвемся. у меня кстати тоже эта хрень есть.
кстати, интересно узнать, как обстоят дела у той девушки, которая пошла после родов к генекологу проверяться

Косуля
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Косуля »

Она ещё не ходила.
Я девочка ранимая,но только если ронять меня головой об пол!Всё остальное,я как-нибудь переживу...

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

Хозяйка Ада писал(а):Она ещё не ходила.
Ты у нее спрашивала?)

Далия.
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Далия. »

Сейчас ее удаляют лазером(в хороших клиниках), а нерожавшим вагинальнами таблетками и мазями,которые наносит сам гинеколог. А,вообще,способов достаточно много.
Изображение

lillo
Новичок
Контактная информация:

Re: Эрозия шейки матки.как вы лечили?

Непрочитанное сообщение lillo »

Super_Devil писал(а):Девушки,мне 17 лет,нашли эрозию матки.Расскажите что это,как вы лечили и вообще все что знаете...
Привет мой тебе совет мне 23 года у меня огромная эрозия мне многие врачи сказали что до 25 лет ее не желательно примораживать, а прижигать электро током вообще до родов категорически запрешено т.к. при родах может не раскрытся шейка и прийдется делать кесерово сечение. Я тебе расскажу элементарный метод как я избавилась от эрозии это конечно не за 1-2 дня но мне очень помогло, а ты решай пробовать или нет но хуже не станет это одназначно!

1. Спринцевание раствором ХЛОРОФИЛИПТА 1% спиртовый (травяной препарат) 2 столовых ложки на 0,5 л. теплой кипяченой воды на ночь перед сном 1раз в день - 10 дней.
2. Свечи (супозитории)с ОБЛЕПИХОВЫМ МАСЛОМ (растительный препарат) 2р. в день 14 дней утром и вечером после спренцивания.
3. Свечи (супозитории) с синтомицином антибактериальное средство для усиления действия растительны препаратов кроче простыми словами чтоб на твою вавку(эрозию) не попадали микробы и чтоб она быстрее заживала 1 раз в день в обед 14 дней
И Обязательно подлаживай прокладочку я брала Либресс натурал нормал они тоненьки почти неощутимые и все выделения отлично впитывают как для месячных т.к. со свечей особенно облепиховых много подтекает и они сильно красят белье (потом недостираешся).
У меня была очень большая эрозия я проводила это лечение 2 раза с интервалом в месяц, будем надеятся что тебе 1 раза хватит но если что то проделай все это еще раз через месяц. Данное лечение абсолютно безвредное т.к. основано на травяных препаратах
Желаю удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Напиши мне на мыло lillo@ext.ospu.odessa.ua свои отзывы или стучи в аську!!!!!!!!! Жду!!!

Заюша
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Заюша »

эх...у меня тоже эрозия,и уже около полугода.Появилась после инфекции.Инфекцию вылечила,а эрозию не трогали.Когда обнаружили,то лечить не стали-ОЧЕНЬ маленькая была.Врачиха сказала что через год приходи,тогда лечить будем.Но решила год не ждать,и через месяца 2 схожу....посмотрю как она там :D
Изображение

lillo
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение lillo »

Заюша писал(а):эх...у меня тоже эрозия,и уже около полугода.Появилась после инфекции.Инфекцию вылечила,а эрозию не трогали.Когда обнаружили,то лечить не стали-ОЧЕНЬ маленькая была.Врачиха сказала что через год приходи,тогда лечить будем.Но решила год не ждать,и через месяца 2 схожу....посмотрю как она там :D
Попробуй тот метод что описан выше помогает! Если есть какие либо вопросы то я отвечу, посоветую или просто поболтать стучи 341592150, пиши lillo@ext.ospu.odessa.ua

mushypea
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение mushypea »

мне врачи сказали ничего не делать, просто ходить, проверяться. если она, вдруг начнет развиваться, будут лечить.
у некоторых посло родов эрозия сама собой проходит, даже лечить не надо
Meat eaters = animal killers!

chernysh
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение chernysh »

У меня обнаружили сегодня....сначала испугалась,а теперьуспокоилась...назначили лечение..т.к. это скорее всего из-за хронической молочницы появилосЬ,то назначили препараты против молочницы..а эрозия от них тоже затягивается..
ИзображениеИзображениеИзображение

chernysh
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение chernysh »

Прочитала сегодня..что эрозия может эпитализироваться так...:тампон ,помазанный облепиховым маслом закладывать на ночь...через 8-12 дней должно пройти!сегодня же попробую.. :)
ИзображениеИзображениеИзображение

Sladenbkay
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sladenbkay »

chernuish
Ты писала,что попробуешь тампоны с облипиховым маслом...Помогло?
У меня тоже эрозия,прошла курс лечения у гинеколога,но ничего не помогло,она сильно у меня большая!Сказали приходить,показываться периодически.А прижигать будут азотом или кислотой только после 18(через полтора года).
Я в панике,не хочется целых полтора года ходить с этой болячкой!!!Помогите,может какие-то народные средства.
Я знаю,что эрозия развивается из-за латекса(презирвотив),и при эрозии НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ нельзя заниматься любовья с презирвотивом(это мне сказал ни один врач)

Пудра
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пудра »

так, скажите я правильно поняла или нет: если эрозия появилась просто так(т.е не от болячек и аборта, а из-за гормонов), то трогать ее не надо.когда рожу сама пройдет, а если ее появление природной(болезнь или еще что), то лечить надо.Так???или как??Не понимаю=((((.

Ответить

Вернуться в «Здоровье и Уход за телом»