Этот ненавистный ПМС...

Раздел о красоте и здоровье.
Мафия
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Мафия »

NemeZida писал(а):Мафия
:rofl: :rofl: вот и я так же говорю!!!абсолбтн..мне кажется я это дажеписалаздесь....ну слово в слово...у меня вегда ПМС :rofl:

Как ты меня понимаешь.....

Так мне еще приходится находиться с ней в это время, тока попробуй от нее отойти, все, хана.

Война обеспечена, и я еще окажусь виноватой, в том, что не поддержала её в "трудную минуту"
С точки зрения диалектического материализма и нормативной этики, каждый индивидуум, концептуально мотивирующий абстракцию, не может игнорировать критерии вульгарного экзистенциализма

NemeZida
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение NemeZida »

Мафия
:rofl: 8) дааа....мы такие...зато отмазка хорошая :oops:

Дашуля
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Дашуля »

а я во время ПМС готова весь мир взорвать раздражает буквально все даж на маму родную кидаться начинаю!! :( :rofl: :cry: :cry: вобщем поа плитку шоколада не съем я не человек
Я жить не могу без..
Я думать не в силах о..
Будто вселился бес
И на небе все решено

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Калинка »

Фэя писал(а):вот много слышу на счет того,что во время ПМС сильно меняется настроение девушки,она может спокойно взять и расплакаться или надуться сильно на кого-нить ....

странно,со мной такого никогда не бывало ....даже не замечаю,как месячные приходят...вообще мне в этом плане повезло-ничего никогда не болит....правда цикл шатается ...

а у вас как с этим дела,меняется ли настроение и как проходят красные дни ?=)))
я в последнее время стала замечать,что становлюсь очень раздражительной. :evil: Убить готова.
У меня,кстати,тоже что и у тебя.Я ваще не чувствую,когда они приходят.Ничего не болит,ну,если только капельку поясница.И цикл может шататься...А так у меня в принципе никаких проблем :oops:

NemeZida
Свой Человек
Контактная информация:

вот у мя щас жуткий ПМС...блин так фигово..еще и на запахи жуткая реакция и грудь болит :cry: ... а от раздражения готова себя убить если чо не так...кошмар :evil: :cry: :evil:

Valerija
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Valerija »

У меня ПМС проходят ужасно.Я становлюсь очень раздражительной,огрызаюсь,если что не так,могу обидеться.Правда ничего не болит,только за дня 2-3 до наступления месячных начинает "тянуть" или побаливать низ живота.И как писала Дашуля,пока не съем плитку шоколада или что-то сладкое,то меня "сносит с катушек",я прям как наркоман(только вместо наркотиков сладкое :) )в эти дни.А во время самих месячных тоже не могу без сладкого(от черт,а потом худеть срочно приходится,т.к рот не закрывается ни во время ПМС,ни во время месячных :girldevil: ),настроение ужастное и переменчивое,то я плачу потому что "птичку жалко" :lol: ,то смеюсь,то обижаюсь.Потом 28-30 дней отхожу и все по новой...
ИзображениеИзображениеИзображение

~Шоколадная_конфета~
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~Шоколадная_конфета~ »

Ну перед месячными у меня такое же настроение, как и всегда. Правда бывает иногда приступ радости %) , но очень редко. Зато во время месячных я упереть готова. Иногда, как заболит живот, лижу на кровате и, как змея изгибаюсь! А иногда и нормально проходят, но вообще не люблю я свои "красные дни" :evil:
Изображение

Hloya
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Hloya »

У меня сегодя начались,так незаметно,но потом живот разболелся ,обычно в первый день меня тошнит,но сегодня только живот болел :evil:
Изображение

~Шоколадная_конфета~
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~Шоколадная_конфета~ »

Hloya писал(а):У меня сегодя начались,так незаметно,но потом живот разболелся ,обычно в первый день меня тошнит,но сегодня только живот болел :evil:
тошнит? Это вообще жуть! %)
Изображение

Hloya
Новичок
Контактная информация:

ага,кошмар,а бывает вообще не болит или болит не сильно,но это бывает очень редко :(

Super_Devil
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Super_Devil »

у меня сейчас ПМС...а у парня ДР,держусь изо всех сил,что бы на чем-нибудь не сорваться :evil:
Изображение

Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Meltem »

У меня критически дни начинаются на след. неделе, но уже сейчас чувствую приступы злости, обиды, раздражительности, перепады настроения, дикая усталость. А еще обжорством страдаю. Летом постоянно перед месячными хотелось зефира и мармелада. Теперь смотреть на это не могу. Сейчас не могу наесться фисташками. Хочу и хоть умри. Ну радует, что орехи полезны :lol:
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)

Hloya
Новичок
Контактная информация:

я вот тоже жду с ужасом,за что нам это :evil:
Изображение

NemeZida
Свой Человек
Контактная информация:

а я ненавижу эти дни..на брата накричаа...он бедный аж перепугался хотя ему 25 лет....и в универе чуть половину баб не разорвала в группе.. :evil: :cry: надоело :o

Кошка-красотка
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Кошка-красотка »

у меня ПМС проявляется в виде злости,и частого рёва :cry:

Ответить

Вернуться в «Здоровье и Уход за телом»