Скайз, брекеты, пластинка...
- Super_Devil
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Кто носил брекеты?
я вот месяца 2 назад сняла,так мучалась с ними,за то теперь такая улыбка шикарная,зубки ровные-ровные...
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я не носила,но что-то мне стало казаться,что зубы у меня кривеют...Мама говорит,что мне уже придраться не к чему,а мне вот кажется,что по правде...Если честно,то совершенно не хочу носить брекеты.Но и с кривыми зубами ходить тоже не хочу.А еще у меня есть одна особенность,которую я никаким образом не могу объяснить.У меня растут клыки.Точнее они как у нормальных людей сначала выпали(молочные),потом на их месте выросли коренные.А вот последний год они у меня в длинну растут и неудобно ходить с закрытой челюстью.Представляете?!Мама сначала не верила,потом я ей показала,она очень удивилась,а я купила сухарики,погрызла их клыками и они сточились так сказать.До нормальных размеров.Но раз в месяц они все равно выростают на 3-5 мм от обычной длинны и мне приходится бежать за сухариками,чтоб не выглядеть вампиром!Не верится?Мне вот тоже.Но на самом деле так!Может у меня патология?! 

-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Super_Devil
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Девочки, а скажите, когда начинает болеть? После того, как наденут брекет сразу или спустя какое-то время? И насколько это терпимо, или сильно болит, как зубная боль. И что тогда делать, чтобы не болело. Или все такие терпеливые? Я, например, боли не выношу совсем. Боюсь, что из-за боли, о которой наслышана, я на все плюну и выброшу этот брекет!Одалиска писал(а):А вот я ношу брекеты больше года и мне еще немного(год) осталось.И я совершенно не согласна с теми,кто говорит:"не понимаю,как можно с этим жить,ни за что не надену это" и т.п.У меня,к примеру.очень сложная ситуация,зато теперь зубы у меня заметно исправились и еще лучше станут.Мое ИМХО-лучше годик потерпеть,чем всю жизнь смущаться и стараться лишний раз не показыват зубы.так что надевайте,девчонки! уже через пару месяцев эффект будет заметен!
- -=Lemuria=-
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Makosh
болеть начинает примерно часа через 3 вполне терпимо, потом уже напрягает, а на следущее утро из-за боли просыпаешься с диким желанием сорвать их к чертовой матери) а дня через 2-3 боль полностью проходит. по-крайней мере у меня было так
болит только в первые дни, обычные обезболивающие помогают. ну потом просто нужен особый уход, о котором ранее уже не раз писали. мой совет: ставь! обеспечена идеальная улыбка на всю жизнь 
болеть начинает примерно часа через 3 вполне терпимо, потом уже напрягает, а на следущее утро из-за боли просыпаешься с диким желанием сорвать их к чертовой матери) а дня через 2-3 боль полностью проходит. по-крайней мере у меня было так

- The Devil Girl
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- -=Lemuria=-
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Nevesomost
- Легенда форума
- Контактная информация:
The Devil Girl писал(а):А я до сих пор мечтаю носить пластинку - умня небольшая щель между передними зубами. НО стоматологи говорят, что нельзя, т.к. у меня какая-то хрень, из-за которой зубы всё равно разъедутся. =((
У меня в детстве тоже щель была, пластинка действительно не помогала, как мне кажется, а вот маленькая резиночка, сделанная из пипетки помогла)))).
- Nevesomost
- Легенда форума
- Контактная информация: