Скайз, брекеты, пластинка...

Раздел о красоте и здоровье.
Aleksa77
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Aleksa77 »

я пластинку 3 года носила и ноль вобще потом брекеты 1,5 года
мучалась жуть как зато ща............ сняли когда .......
на каждом углу сверкаю своей улыбкой )))))))))
короче я довольна

но велдь красота требует жертв? не так ли?

eLeN
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение eLeN »

В детстве носила пластинку года 2-3...Хотя носила - это громко сказано! :D Устраивала истерики и никуда в ней выходила.И никто не знал о ее существовании :D
Изображение

Super_Devil
Втянувшийся
Контактная информация:

Кто носил брекеты?

Непрочитанное сообщение Super_Devil »

я вот месяца 2 назад сняла,так мучалась с ними,за то теперь такая улыбка шикарная,зубки ровные-ровные...

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Калинка »

Я не носила,но что-то мне стало казаться,что зубы у меня кривеют...Мама говорит,что мне уже придраться не к чему,а мне вот кажется,что по правде...Если честно,то совершенно не хочу носить брекеты.Но и с кривыми зубами ходить тоже не хочу.А еще у меня есть одна особенность,которую я никаким образом не могу объяснить.У меня растут клыки.Точнее они как у нормальных людей сначала выпали(молочные),потом на их месте выросли коренные.А вот последний год они у меня в длинну растут и неудобно ходить с закрытой челюстью.Представляете?!Мама сначала не верила,потом я ей показала,она очень удивилась,а я купила сухарики,погрызла их клыками и они сточились так сказать.До нормальных размеров.Но раз в месяц они все равно выростают на 3-5 мм от обычной длинны и мне приходится бежать за сухариками,чтоб не выглядеть вампиром!Не верится?Мне вот тоже.Но на самом деле так!Может у меня патология?! :cry:

.::Intrigue::.
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение .::Intrigue::. »

svolo4yga
ну не могуд зубы сухариками стачиваться...мне чё то не верится :)

Super_Devil
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Super_Devil »

да,что то странно,я думаю тебе что то кажется...а насчет брекетов,я тоже не решалась их ставить,поставила САМОЛИГИРУЮЩИЕСЯ!!!самые клевые!ничего не отваливалось как у остальных,есть могла все тк там нет колец на последних зубах,а еще носила их всего 10 месяцев,они быстро все выпрямляют
Изображение

NemeZida
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение NemeZida »

зубы сточить сожно..я вот когда от брекетов зубы болели клык сточила другим зубом нижним...

Makosh
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Makosh »

Одалиска писал(а)::lol: А вот я ношу брекеты больше года и мне еще немного(год) осталось.И я совершенно не согласна с теми,кто говорит:"не понимаю,как можно с этим жить,ни за что не надену это" и т.п.У меня,к примеру.очень сложная ситуация,зато теперь зубы у меня заметно исправились и еще лучше станут.Мое ИМХО-лучше годик потерпеть,чем всю жизнь смущаться и стараться лишний раз не показыват зубы.так что надевайте,девчонки! уже через пару месяцев эффект будет заметен! :)
Девочки, а скажите, когда начинает болеть? После того, как наденут брекет сразу или спустя какое-то время? И насколько это терпимо, или сильно болит, как зубная боль. И что тогда делать, чтобы не болело. Или все такие терпеливые? Я, например, боли не выношу совсем. Боюсь, что из-за боли, о которой наслышана, я на все плюну и выброшу этот брекет!
Изображение Изображение

-=Lemuria=-
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение -=Lemuria=- »

Makosh
болеть начинает примерно часа через 3 вполне терпимо, потом уже напрягает, а на следущее утро из-за боли просыпаешься с диким желанием сорвать их к чертовой матери) а дня через 2-3 боль полностью проходит. по-крайней мере у меня было так :) болит только в первые дни, обычные обезболивающие помогают. ну потом просто нужен особый уход, о котором ранее уже не раз писали. мой совет: ставь! обеспечена идеальная улыбка на всю жизнь :D
Изображение

The Devil Girl
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение The Devil Girl »

А я до сих пор мечтаю носить пластинку - умня небольшая щель между передними зубами. НО стоматологи говорят, что нельзя, т.к. у меня какая-то хрень, из-за которой зубы всё равно разъедутся. =((

-=Lemuria=-
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение -=Lemuria=- »

The Devil Girl
пластинкой щель все равно не устранить. по-моему.
Изображение

Nevesomost
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nevesomost »

The Devil Girl писал(а):А я до сих пор мечтаю носить пластинку - умня небольшая щель между передними зубами. НО стоматологи говорят, что нельзя, т.к. у меня какая-то хрень, из-за которой зубы всё равно разъедутся. =((

У меня в детстве тоже щель была, пластинка действительно не помогала, как мне кажется, а вот маленькая резиночка, сделанная из пипетки помогла)))).

Aleksa77
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Aleksa77 »

Nevesomost
из пипетки? :shock:

Nevesomost
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nevesomost »

Aleksa77 писал(а):Nevesomost
из пипетки? :shock:
Да, ну конечно не постоянно носила её! иногда.
Пипетка ведь узкая, но растянуть на 2 зуба самое оно, хотя сильно стягивает.
Тока я не помню, откуда я об этом узнала.

eLeN
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение eLeN »

Nevesomost,мне в детстве тоже резиночка помогла(родители на ночь заставляли одевать),пластинка действительно в этом случае не помогает,она только исправляет наклон зубов.
Изображение

Ответить

Вернуться в «Здоровье и Уход за телом»