Засосы
- Катарина
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Я люблю засосы на теле парня оставлять
, он к этому нормально относится. А вот когда он мне их ставит - не люблю....
потом хрен скроешь. Если только кофта с горлом. Но это если холодно. А если лето - пипец!

Это огромный страшный мир, в котором все кипит и меняется... а люди закрывают глаза и упускают момент... момент, который может изменить все...
- Sunlight spot
- Свой Человек
- Контактная информация:
- опасна_я
- Новичок
- Контактная информация:
Ой, бля, помню как он в порыве страсти..... Вообщем ВСЯ шея была как один большой засос!! Так я еще и не сразу заметила!!! Пришла домой. Выхожу после душа, смотрю с мамкой что-то не то!! Ей по-мойму дурно стало!!!
Реально ВСЯ шея синяя. В универ одела свитер (благо зима была), но все-равно было видно!!!! Парень когда увидел, аж испугпался. Сам не ожидал. После того раза стал аккруратнее. Бля, весь универ тогда обсуждал мою шею!!!! И страстный темперамент!!

- Super_Devil
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- ProhoGGya
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ох! Кто-то мне говорил, что если парень оставляет засос на теле девушки - это значит, что он ее не уважает.
ЧСпорный вопрос. Как вы говорите, бывает же в порыве страсти или забывшись... С другой стороны, как опять же выше было написано, это парень вроде как оставляет метку, от себя добавлю, что должно означать "девушка чья-то"... Спасибо им хотя бы за то, что хоть так метят, а не по другому...
Своему врезала бы по тому месту, каким он оставляет засосы. Во-первых не люблю вообще какие-либо следы на своем теле; во-вторых косы взгляды людей мне тоже не нравятся, мне это не совесм по-барабану...
ЧСпорный вопрос. Как вы говорите, бывает же в порыве страсти или забывшись... С другой стороны, как опять же выше было написано, это парень вроде как оставляет метку, от себя добавлю, что должно означать "девушка чья-то"... Спасибо им хотя бы за то, что хоть так метят, а не по другому...
Своему врезала бы по тому месту, каким он оставляет засосы. Во-первых не люблю вообще какие-либо следы на своем теле; во-вторых косы взгляды людей мне тоже не нравятся, мне это не совесм по-барабану...