Мигрень

Раздел о красоте и здоровье.
Belletane
Легенда форума
Контактная информация:

Re: Мигрень

Непрочитанное сообщение Belletane »

Маша, лучше этого и не знать :(
У тебя в ОК есть головные боли как побочка?
To love is nothing, to be loved is smth, but to love and to be loved is everything...
Изображение

Файлинь
Dragoness
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Файлинь »

Belletane писал(а):У тебя в ОК есть головные боли как побочка?
Есть, в графе "нечастые побочные эффекты" головная боль и мигрень. Раз не знаю, значит не мигрень)) Но голова болела в первый цикл прямо сильно и часто, во второй цикл было меньше, может в третий совсем пройдет?

Давление обычно 100/70, на той неделе была у врача по женской части, намерили 115/80 где-то. Вот не знаю, то ли от давления, то ли от ОК.

Belletane
Легенда форума
Контактная информация:

Вполне возможно, что организм привыкает. Я чет подумала, что у тебя давление от ОК поднялось :D
To love is nothing, to be loved is smth, but to love and to be loved is everything...
Изображение

Файлинь
Dragoness
Контактная информация:

Belletane писал(а):давление от ОК поднялось
Давление поднялось именно от ОК :) Мне когда выписали, назначили прием спустя 3 месяца, прийти померить давление. Чтобы удостовериться, что нет риска тромбов.
Вопрос в том, от давления ли болит голова :crazy:

Belletane
Легенда форума
Контактная информация:

Через 3 месяца это как раз после этой пачки будет? Я бы тогда и пожаловалась, если все так же будет болеть и если давление не вернется в норму. А мониторить давление втечение месяца есть возможность?
Изображение

Файлинь
Dragoness
Контактная информация:

Они уже отменили этот прием, потому что мне на прошлой неделе померили, и оно "в пределах нормы" :D Это даже не полноценный прием был, а тупо прийти, дать себя померить и уйти.
Не, у меня нет тонометра.

Блин, пока печатала, заболела голова, пойду воду пить %)

Belletane
Легенда форума
Контактная информация:

Ну смотри по состоянию, пусть, конечно, все наладится :rose: Хотя если у тебя раньше были головные боли от давления - я бы записалась лишний раз им голову поморочить вопросами, может, другие ОК...

И пусть голова проходит!
Изображение

Файлинь
Dragoness
Контактная информация:

Спасибо, спасаюсь болеутоляющими)

Блин, я непонятно с утра объясняю, аааааааааааа))

У меня обычное давление 100/70. Головных болей не было. На ОК оно поднялось до 115/80. Я не знаю, болит ли голова от а) более высокого давления, б) непосредственно от ОК (вычитала, что с уровнем эстрогена может быть связано), в) еще хз что :crazy:
Где Лиза :D

А один прием стоит $35, если каждый раз ходить, то уууууу....((((

Belletane
Легенда форума
Контактная информация:

Да нет, я поняла)))) Поэтому и пишу, что если у тебя когда-то давление поднималось и болела голова.......Если такого не было, то и хорошо))))))) Если он не болит от высокого давления, то как узнать, болит ли она от ОК?
Изображение

Файлинь
Dragoness
Контактная информация:

Не знаю :D

Девушка.ру
Админ-Ша
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Девушка.ру »

Не знаю мигрень это или нет, но я сегодня как мумия стараюсь сидеть, малейшее движение в сторону - голова адски болит...
Иду пить таблетку, терпела несколько часов, нет больше мооочи)) Хоть посплю спокойно.

Маша, крепись...может это так 24ое ноября на "Маш" действует?
Мне реально давно так хреново не было.

ПыСы только что заметила, что сообщение отправилось 25ыс ноября. Но сейчас мне уже легче, так что, определенно, 24ое
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедра

Полезно!
Видеоинструкция о том, как добавить в сообщение на форуме фотографии и видео Youtube-плеера...

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

Лиза в отпуске))))
голова она блин такая, она от чего угодно может болеть( у меня на прошлых ок болела, но я их бросила так что не могу сказать сколько бы это могло продолжаться.
а от чего у тебя, Маш, давление выше и голова болит тебе только доктор скажет. Может и правда индмвидуалтевя реакция. У меня на ок давление тоже повысилось почти также со 90-100 до 110-115, и вроде разница небольшая, но я ее чувствовала. Был дискомфорт поначалу но сейчас привыкла. Но у меня оно постепенно повышалось, за счет того что гемоглобин в норму пришел, и давление нормализовалось тоже, ведь 115 все же более нормальное чем 90))

но все ж этот дискомфорт я с мигренью никак не сравню. Раньше бывали приступы, но к счастью, нечасто. Это же ужасно,жить не хочется прям)) пару раз даже я реально пугалась что у меня там чтото стрпшное неврологическое, потому что реальное ощущение было что в голове чтото там лопнуло (( чувство как будто по голове чем-то ударили, аж пол лица онемело и тошнило страшно. И проходит потом несколько дней. Но невролог сказала - все ок по ее части. Сейчас ттт давно такого е было.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Meltem »

Belletane
Саш, так у меня цветочки по сравнению с твоими болями :shock:
а как тебе диагностировали мигрень? я было начала заниматься этим, но невропатолог отбила всякое желание. Да и пока справляюсь обычным цитрамоном.
А знаешь, что мне еще помогало (или сила убеждения, не знаю). Кто-то когда-то посоветовал натощак по утрам съедать ложку чайную меда. Я мед ненавидела, но перепробовав много разных сортов, нашла свой и в течение года, может и больше, ела по утрам его. Реально помогало
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)

Belletane
Легенда форума
Контактная информация:

Юля, как это неврапотолог отбил всякое желание???

Я помню как будто это вчера было первые два приступа( Я с вегетососудистой дистонией с 7 лет хожу, и всю жизнь на цитромоне, голова болела всегда в висках. А в 16 лет помню, шла с мамой, был сильный ветер, осень, начала голова странно болеть, как-будто фоном....и не проходила 2 дня. Цитромон тоже не помогал. Второй раз через пару недель, ехала из универа, съела банан. Чувчтвую - плохеть стало, как-будто отравилась( Голова начала с одной стороны болеть... Приехала домой, до ночи тошнило, люое телодвижение или свет или звук отдавали позывами(( потом рвота, а голова не только не проходила, а стало еще хуже...В общем, моя мама долго не ждала, буквально за пару дней попали к хорошему неврапотологу, он распрашивал именно КАК голова болела, что чувствовала, видела ли я звездочки (многие, и я в том числе, перед приступом видят звездочки перед глазами, чаще с одной стороны)....ну и по всем этим показателям и тому, что мне мое обычное лекарство вдруг перестало помогать - поставил диагноз, выписал профилактику (вроде, Саротен, назывался один препарат, и еще второй не помню уже что.... какой-то из них начинать нужно было пить по четверти таблетки и по окончании курса так же заканчивать - постепенно сводя на нет...) Фиг помогло...только во время приступов триптаны.... После этого еще 2 раза проходила профилактику пропранололом, делали доплеры и др. анализы - никаких аномалий нет....

Я помимо препаратов лекарственных уйму всего перепробовала - не ела шоколад, не пила кофе, отказывалась от томатов, орехов, сыров, чуть ли ни травой питалась - а иногда достаточно яркого солнечного дня, дуновения ветерка, запаха какого-нибудь или наступления выходных после рабочей недели - и готово :( Знаю, есть множество болезней, которые представляют риск для жизни, от мигрени не умирают....Но сам факт того, что ты как бы здоров, но не можешь жить полноценно меня очень огорчает. Всегда сочувствую тем, кто страдает от мигрени( Пожтому - не болеть! И искать неврапотолога!

У меня тоже работает что-то вроде силы мысли, только наоборот....Бывает вдруг проскакивает мысль *что-то голова давно не болела! класс!* Ну и наутро просыпаюсь с приступом =@
Изображение

Ответить

Вернуться в «Здоровье и Уход за телом»