нeт и не надо писал(а):ага, как ракБрошенная писал(а):Молочница-это страшная болезнь

нeт и не надо писал(а):ага, как ракБрошенная писал(а):Молочница-это страшная болезнь
А лучше сразу в бан за рекламу.Pineapple писал(а):Хочу пойти в семейный доктор и сдать анализы. А то совсем беда…
Меня раньше часто молочница доставала...Не могла избавиться...Сейчас начала пить кефир ежедневно раза два в день.Слава Богу забыла про молочницуNemeZida писал(а):BloodSucKer
у гинеколога тебе скажут, есть у тебя или нет молочницы. она появляется от большого кол-ва углеводов, сладкого,мучного. а чтобы избавиться, мне врач говорила пить кефир и отказаться от сладостей и сдобы.
угу. знаю. таблетки с великолепными побочками - внезапной остановкой сердца и внезапной смертью. Зато классные - лечит грибок везде, и не надо свечек от кандиды.Эрика писал(а):У меня, похоже, опять молочница((( Хотя меньше чем полгода назад лечилась((
Кто знает действенное быстрое средство, чтобы не мучиться свечами неделю?
нет, там ужасно сильно действующее вещество, выводится только после 3х недель из организма!!!Эрика писал(а):А без побочек никак?
Опять к врачу идти не хочется(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей