я с прошлой зимы знакома с этой гадостью...после развода иммунитет подсел и всю прошлую зиму проболела этой ерундой.летом много времени проводила на природе,солнце,свежем воздухе,надеялась,что она не вернется больше.ан нет.этой зимой снова началась.а я еще,дуреха...на прошлой неделе она началась.на миндалинах гной набрался.я пополоскала содой раз 5,боль ушла и все лечение я бросила...и вот через неделю,в воскресенье...я очень пожалела об этом.боль вернулась.просто невероятная...не спала всю ночь.не помогали никакие полоскания.вчера побежала к ЛОРу, в кабинете у него расплакалась

излила душу,что второй год уже это мучение.он успокоил,сказал,все от того,что не лечитесь правильно,бросаете лечение и самолечением занимаетесь.прописал препараты,постельный режим,сказал,после окончания лечения физкабинет еще обязателен...вот лечусь пока второй день...все по расписанию...ничего не пропускаю...на улицу не выхожу.нужно вылечить как следует,чтобы больше не вернулась...такая гадость...врагу не пожелаешь...