Метеочувствительность.
- Эрика
- Легенда форума
- Контактная информация:
Re: Низкое давление
подростком имела 90/60 и прекрасно себя чувствовала. потом, годам к 20ти, приблизилось к среднестатистической норме - 120/110 на 80. поэтому теперь, если бывает 90/60 - труп.
- ЗеркалоДуши
- Новичок
- Контактная информация:
Сегодня было 90\70, для меня это в принципе норма.
- Маргарет Тетчер
- Новичок
- Контактная информация:
У меня иногда на погоду понижается давление, если туман или дождь. Хорошо помогает пара чашек хорошего зернового кофе. Оно не просто поднимает давление, а я бы сказала нормализует
Но ни в коем случае не стоит пить кофе растворимый. Гадость редкостная!
Еще и сосуды засоряет.

Женщина может всё!
- Minerva
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
У меня раньше никогда не было проблем с давлением. Начались только с прошлой зимы. Но кофе мне, как ни странно, не помогает, от него еще больше падает, а вот от сладкого чая становится лучше.
-
- Новичок
- Контактная информация:
Девочки, читала Ваши сообщения по поводу давления низкого.... Сама мучаюсь с таким давлением...уже как 5 лет.. Как поступила в институт, с этими семинарскими занятиями, лекции, всякие секции..отработки до позднего вечера... пришло утомление и понеслось! Сначала часто болела голова..я пила цитромон, аскафен... легкие таблетки. Но, потом такие головные боли жуткие начались...я и купила один раз НУРОФЕН-ультрокап, и чуть не "сдохла" (извиняюсь за столь грубое выражение), вызывали скорую. Вот, после этой таблеточки у меня началось это пониженное давление! Как непогода - так давление понижается, долго не появляюсь на свежем воздухе- падает... чуть утомлюсь- падает давление!
От этого низкого давления помогает одно: кофе(натуральный) с коньяком, если уж очень плохо-то пол-стопки коньяка и лечь, можно еще положить под язык три таблетки Глицина. И только отдых. Я и сельдерей ем, якобы для головы полезно, и чай с имбирем пью... гранатовый сок пью, клюкву ем.
От этого низкого давления помогает одно: кофе(натуральный) с коньяком, если уж очень плохо-то пол-стопки коньяка и лечь, можно еще положить под язык три таблетки Глицина. И только отдых. Я и сельдерей ем, якобы для головы полезно, и чай с имбирем пью... гранатовый сок пью, клюкву ем.
- Angie
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Тоже мучаюсь от этого давления,сегодня с утра еле встала,померила давление 89/57
Постоянно состояние как у овоща....
Давление всегда примерно 80с чем-то на 60 

Постоянно состояние как у овоща....

В своем несчастье одному я рад, Что ты - мой грех и ты - мой вечный ад.
я знаю точно, что если хочешь поднять давление, то надосидя упереться в пол ногами и посидеть чуть-чуть, давление поднимается.
- psychosis
- хтонический лис
- Контактная информация:
меня частенько посещают такие же мысли по поводу себя.Данте писал(а): метеочувствительность просто пздец. Я с этими вашими ДОЖЖЖЖАМИ просто дохну. А кофе перепью – тахикардия, лол. Прибавить к этому мою вечную 37,1 и депрессняк, становится крайне непонятно, как я вообще функционирую.
а вот именно сейчас я хочу тебя приобнять и выпить за наше здоровье. и плевать, что ты там из недельного запоя выбираешься, я настроена решительно.
но простая лиса, перегрызая горло, не разбирает, где кровь, где тенор (с) бродский
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
А мне в дождь наоборот круче и спокойнее. А вот по жаре как муха(
так что наконец-то осень.
так что наконец-то осень.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- psychosis
- хтонический лис
- Контактная информация:
вот и я предпочитаю кофе.Данте писал(а): я в нём категорически не разбираюсь.
но простая лиса, перегрызая горло, не разбирает, где кровь, где тенор (с) бродский
- Rodrigo
- Легенда форума
- Контактная информация:
С метеозависимостью к неврологу обращались?
Я как-то на медкомиссии в универе врачу на вопросы об утомляемости и метеозависимости ответила, что на пасмурную погоду с давлением низким, а в дождь лежу пластом и не могу пошевелиться. Пропила чего-то 2 пачки, и правда помогло. Легче стало.
Я как-то на медкомиссии в универе врачу на вопросы об утомляемости и метеозависимости ответила, что на пасмурную погоду с давлением низким, а в дождь лежу пластом и не могу пошевелиться. Пропила чего-то 2 пачки, и правда помогло. Легче стало.
- ...Princess...
- Легенда форума
- Контактная информация:
Постоянно шумит голова от перепадов температуры. Скорей бы зима.
Надо обязательно гулять и заниматься спортом. Еще я делаю упражнение на сосуды - задерживаю дыхание на 20 секунд и повторяю так 6 раз, каждый день так делаю. Вооюще читала, что пониженное давление может вызвать депрессию и остальные гадости.
Последний раз редактировалось mulatka Сб окт 26, 2013 6:38 am, всего редактировалось 2 раза.
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
У меня сейчас норма, 120/80, а мне непривычно с ним, вечно ощущение будто высокое))
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
У меня при беременности начало жутко падать давление. Спасает меня в таких случаях зеленый чай, пару чашечек выпью, становится легче.