Скорая Помощь: проблемы по женскому здоровью.

Раздел о красоте и здоровье.
Bionda in calze
Втянувшийся
Контактная информация:

Re: Скорая Помощь: проблемы по женскому здоровью.

Непрочитанное сообщение Bionda in calze »

Мне не удобно говорить на эту тему, но придется, потому что меня это беспокоит. Из влагалища происходят выделения белого, когда прозрачного цвета. Причем до такой степени, что если ежедневку не одеть, могут даже джинсы быть слегка мокрые :oops: :cry: причем такое только днем, ночью ничего. бывает что они вообще целый день не появляются, а бывает что сильно. Почитала в интернете, что ничего страшного, выделения могут быть. Т.к. зуда нет, кроме того, что вызывают дискомфорт из-за того, что очень мокро.
Кто-нибудь с таким сталкивался? или нужно срочно к гинекологу?
Изображение

Не жалуйся на жизнь, могло не быть и этого.

Изображение

CandyGirl
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CandyGirl »

la pantera blanca писал(а):нужно срочно к гинекологу
Обычно нестандартные обильные выделения говорят о воспалительном процессе (например вагините).
А тот,в свою очередь может быть вызван:
-молочница
-заболевания,передающиеся половым путем
-иные половые инфекции.
Так же вроде при эрозии могут быть выделения, но я не врач,поэтому пишу только предположения.

Нужно сдать мазок на флору и, если потребуется, анализ на половые инфекции методом ПЦР.

Не знаю, может я такая ненормальная,но если меня что-то беспокоит ТАМ, то я сразу бегу к врачу и сдаю все необходимые анализы.
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.

About me...

Файлинь
Dragoness
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Файлинь »

la pantera blanca писал(а):до такой степени, что если ежедневку не одеть, могут даже джинсы быть слегка мокрые
У меня так было, и периодически бывает. Ходила к гинекологу, та сказала "Анализы в норме, ну это просто у вас выделений побольше среднего." Смирилась, ношу ежедневки, хотя раздражает, да...
Подозреваю, что при овуляции увеличивается количество выделений, прям чувствую их иногда.

Bionda in calze
Втянувшийся
Контактная информация:

CandyGirl писал(а):
la pantera blanca писал(а):нужно срочно к гинекологу

Нужно сдать мазок на флору и, если потребуется, анализ на половые инфекции методом ПЦР.

Не знаю, может я такая ненормальная,но если меня что-то беспокоит ТАМ, то я сразу бегу к врачу и сдаю все необходимые анализы.
безумно боюсь гинекологов, как представлю. так в дрожь бросает :(
но тоже, затягивать не хочется, мало ли что :(
Файлинь писал(а):
la pantera blanca писал(а):до такой степени, что если ежедневку не одеть, могут даже джинсы быть слегка мокрые
У меня так было, и периодически бывает. Ходила к гинекологу, та сказала "Анализы в норме, ну это просто у вас выделений побольше среднего." Смирилась, ношу ежедневки, хотя раздражает, да...
Подозреваю, что при овуляции увеличивается количество выделений, прям чувствую их иногда.
у меня то появляется такое, то нет. Причем я уверенна что не из-за мч. Потому что перед тем как мы начали вести половую жизнь, у меня уже такое периодически было. А он у меня первый. Но вы меня успокоили :) я понимаю конечно, что у всех организм разный, но все же.

Гинекологов боюсь, они я думаю как наговорят всего, что я потом месяц спать не буду. :(
Изображение

Изображение

SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SLeZkA »

la pantera blanca писал(а):безумно боюсь гинекологов, как представлю. так в дрожь бросает
а чего их боятся?они вроде как не кусаются...
la pantera blanca писал(а):Гинекологов боюсь, они я думаю как наговорят всего, что я потом месяц спать не буду.
Надо просто найти одного,хорошего врача,которому будешь доверять.
В жизни пригодится)
Изображение

Изображение

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

la pantera blanca писал(а):Гинекологов боюсь, они я думаю как наговорят всего, что я потом месяц спать не буду.
Что за идиотизм, прости меня, конечно? А если задыхаться начнешь, тоже к врачу не пойдешь, вдруг скажут, что рак легких? Лучше сидеть, ничего не знать и пусть болячки себе размножаются, правильно. Ты не думала, что на ранних стадиях можно вылечить болячку таблеточкой, а если запустить, то уже помучаться и по больницам потаскаться придется?
Вобщем, сорри, просто я никогда не понимала такого подхода :D

А по сути разговора: никто тут не сможет сказать и по интеренету поставить диагноз. Это может быть абсолютно нормально, а может быть симптомом какой-нибудь болячки. Причем очень разных болячек, даже тех, которые больше никак не проявляются.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

...Princess...
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ...Princess... »

CandyGirl писал(а):Не знаю, может я такая ненормальная,но если меня что-то беспокоит ТАМ, то я сразу бегу к врачу и сдаю все необходимые анализы.
ты такая не одна) я очень трепетно отношусь к "женскому" здоровью!
Файлинь писал(а):Подозреваю, что при овуляции увеличивается количество выделений, прям чувствую их иногда.
Солидарна. la pantera blanca посмотри по циклу! у меня постоянно такого нет, но несколько раз тоже бывало что просто невозможно, как в болоте, простите :) но такое случалось только перед месячными

CandyGirl
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CandyGirl »

la pantera blanca
Боятся их не стоит.Лучше сходить и успокоится что все в норме либо вылечить бяку,пока та в начальной форме.
Чем усугубить ситуацию либо нервничать каждый раз.
Вообще гинеколога надо посещать раз в полгода,ну хотя бы год,если живешь половой жизнью.
И есть такие болячки,которые у мч никак не проявляются,они только носители.А вот у девушки постепенно появляются симптомы.
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.

About me...

Bionda in calze
Втянувшийся
Контактная информация:

CandyGirl
...Princess...
LiLi'th
SLeZkA
Cпасибо девчонки за советы, обязательно схожу :)
Изображение

Изображение

Origami
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Origami »

не знаю куда написать пишу сюда. девчонки, как быстро снять наркотическое опьянение? не осуждайте пож, помогите
не себе.. для парня
повзрослела, и,вроде бы, поумнела. Давно уже не увлекаюсь политикой, но по-прежнему люблю свободу и панк-рок! ВСЕМ ПРИВЕТ!

rozany swit
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение rozany swit »

если трава- пусть поест, попьёт. а всё остальное- пусть насдаждается, ибо по идее никак
Изображение

Origami
Свой Человек
Контактная информация:

rozany swit писал(а):если трава- пусть поест, попьёт. а всё остальное- пусть насдаждается, ибо по идее никак
не знаю что.. он не отвечает, отмахивается, но я-то вижу, что ему поперек горла эта муть встала, плохо ему
повзрослела, и,вроде бы, поумнела. Давно уже не увлекаюсь политикой, но по-прежнему люблю свободу и панк-рок! ВСЕМ ПРИВЕТ!

Викариус
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Викариус »

Origami
Я в этих вопросах не сильна, но может скорую вызвать и в больничку его?! Там промоют желудок хорошенько.

Origami
Свой Человек
Контактная информация:

Викариус писал(а):Origami
Я в этих вопросах не сильна, но может скорую вызвать и в больничку его?! Там промоют желудок хорошенько.
не хочет, говорит, ты мне дай таблеточку какую-нибудь.. если бы я знала, чего он там всадил, было бы легче..не говорит ведь

Файлинь
Dragoness
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Файлинь »

Origami писал(а):чего он там всадил
Перорально или внутривенно? О_о
Может угля активированного много пачек за раз...?

Ответить

Вернуться в «Здоровье и Уход за телом»