Кто-нибудь с таким сталкивался? или нужно срочно к гинекологу?
Обычно нестандартные обильные выделения говорят о воспалительном процессе (например вагините).la pantera blanca писал(а):нужно срочно к гинекологу
У меня так было, и периодически бывает. Ходила к гинекологу, та сказала "Анализы в норме, ну это просто у вас выделений побольше среднего." Смирилась, ношу ежедневки, хотя раздражает, да...la pantera blanca писал(а):до такой степени, что если ежедневку не одеть, могут даже джинсы быть слегка мокрые
безумно боюсь гинекологов, как представлю. так в дрожь бросаетCandyGirl писал(а):la pantera blanca писал(а):нужно срочно к гинекологу
Нужно сдать мазок на флору и, если потребуется, анализ на половые инфекции методом ПЦР.
Не знаю, может я такая ненормальная,но если меня что-то беспокоит ТАМ, то я сразу бегу к врачу и сдаю все необходимые анализы.
у меня то появляется такое, то нет. Причем я уверенна что не из-за мч. Потому что перед тем как мы начали вести половую жизнь, у меня уже такое периодически было. А он у меня первый. Но вы меня успокоилиФайлинь писал(а):У меня так было, и периодически бывает. Ходила к гинекологу, та сказала "Анализы в норме, ну это просто у вас выделений побольше среднего." Смирилась, ношу ежедневки, хотя раздражает, да...la pantera blanca писал(а):до такой степени, что если ежедневку не одеть, могут даже джинсы быть слегка мокрые
Подозреваю, что при овуляции увеличивается количество выделений, прям чувствую их иногда.
а чего их боятся?они вроде как не кусаются...la pantera blanca писал(а):безумно боюсь гинекологов, как представлю. так в дрожь бросает
Надо просто найти одного,хорошего врача,которому будешь доверять.la pantera blanca писал(а):Гинекологов боюсь, они я думаю как наговорят всего, что я потом месяц спать не буду.
Что за идиотизм, прости меня, конечно? А если задыхаться начнешь, тоже к врачу не пойдешь, вдруг скажут, что рак легких? Лучше сидеть, ничего не знать и пусть болячки себе размножаются, правильно. Ты не думала, что на ранних стадиях можно вылечить болячку таблеточкой, а если запустить, то уже помучаться и по больницам потаскаться придется?la pantera blanca писал(а):Гинекологов боюсь, они я думаю как наговорят всего, что я потом месяц спать не буду.
ты такая не одна) я очень трепетно отношусь к "женскому" здоровью!CandyGirl писал(а):Не знаю, может я такая ненормальная,но если меня что-то беспокоит ТАМ, то я сразу бегу к врачу и сдаю все необходимые анализы.
Солидарна. la pantera blanca посмотри по циклу! у меня постоянно такого нет, но несколько раз тоже бывало что просто невозможно, как в болоте, проститеФайлинь писал(а):Подозреваю, что при овуляции увеличивается количество выделений, прям чувствую их иногда.
не знаю что.. он не отвечает, отмахивается, но я-то вижу, что ему поперек горла эта муть встала, плохо емуrozany swit писал(а):если трава- пусть поест, попьёт. а всё остальное- пусть насдаждается, ибо по идее никак
не хочет, говорит, ты мне дай таблеточку какую-нибудь.. если бы я знала, чего он там всадил, было бы легче..не говорит ведьВикариус писал(а):Origami
Я в этих вопросах не сильна, но может скорую вызвать и в больничку его?! Там промоют желудок хорошенько.
Перорально или внутривенно? О_оOrigami писал(а):чего он там всадил
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей