слушаюсь!
Задержка
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
Дрянная девчёнка
- Новичок
- Контактная информация:
Подскажите пожалуйста,что делать!У меня задержка 2 дня,половой акт был 14 января,по идеии должны были начаться 24,но у меня они всегда не регулярные!Очень боюсь,тошноты нет,усталости и мочеиспускания частого тоже(это уже в инете начиталась),но грудь увеличилась слегка в размере и побаливает,но такое было и всегда при начале менструации!,что мне делать?это может нормально!Ах да ,кстати,в этом месяце болела гриппом неделю и кололи антибиотики,может поэтому?
Последний раз редактировалось Дрянная девчёнка Ср янв 26, 2011 12:35 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Литера
- Легенда форума
- Контактная информация:
Дрянная девчёнка писал(а):мочеиспускания
Бедная
Дрянная девчёнка писал(а):Ах да ,кстати,в этом месяце болела гриппом неделю и кололи антибиотики,может поэтому?
Да,это может быть из-за этого.
У меня тоже должны были начаться 24,пока нет.
Но я тоже болела+резкая смена климата-это могло повлиять на задержку.
-
Дрянная девчёнка
- Новичок
- Контактная информация:
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Дееевочки. Такое краааайне редко можно обнаружить на 2й неделе беременностиДрянная девчёнка писал(а):тошноты нет,усталости и мочеиспускания частого тоже(это уже в инете начиталась),но грудь увеличилась слегка в размере и побаливает
Болезнь - самый вариант по-моему.
К тому же овуляция на тот момент уже должна была пройти , так что еще - к опасности.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
-
Suga Mama
Многие вообще ничего не чувствую вплодь до месяца, а то и больше! Так что сидеть гадать и искать в инете признаки, это ты сама все придумываешь.
Я вообще не понимаю, тут чуть ли не каждый день пишут такие. Мол задержка, столько столько, шо делать??
Пойти блин в аптеку и купить тест емае!И почитать книжку Все о сексе Такое ощущение что тут 13 дети сидят. Я уже в 16 лет все про это знала и че в экстренных ситуациях делать надо.
Я вообще не понимаю, тут чуть ли не каждый день пишут такие. Мол задержка, столько столько, шо делать??
Пойти блин в аптеку и купить тест емае!И почитать книжку Все о сексе Такое ощущение что тут 13 дети сидят. Я уже в 16 лет все про это знала и че в экстренных ситуациях делать надо.
- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация:
-
Дрянная девчёнка
- Новичок
- Контактная информация:
-
Дрянная девчёнка
- Новичок
- Контактная информация:
самая большая задержка у меня была на полторы недели - это после приема таблетки противозачаточной(эскапел).
До этого тоже была 1 раз задержка почти на неделю,тогда сессия была,и я очень сильно переживала.... больше задержек не припомню.цикл нормальный.
читала где-то,что нужно аскорбинки скушать много,если задержка ем по 2 пачки) приходят почти сразу))не знаю,может,самовнушение
До этого тоже была 1 раз задержка почти на неделю,тогда сессия была,и я очень сильно переживала.... больше задержек не припомню.цикл нормальный.
читала где-то,что нужно аскорбинки скушать много,если задержка ем по 2 пачки) приходят почти сразу))не знаю,может,самовнушение
Умная девушка и так знает,что дура)
- shockedporcelain
- Новичок
- Контактная информация:
Re: Задержка
Скажите, пожалуйста, задержка уже шестой день, а БТ 36,2 - 36,8... это может говорить о том, что я не беременна?
- shockedporcelain
- Новичок
- Контактная информация:
Re: Задержка
паника потому что.. и спрашиваю личное мнение) на тесты не полагаюсь вообще... БТ всегда показывалаНахалка писал(а):shockedpor celain
а если бы тебе 5 ссылок на темы кинули, ты бы везде отписалась?
Шуруй в аптеку!