ну видимо да )))Пушистая писал(а):Так это мне радоваться значит надо, что у меня овуляция случилась?
Скорая Помощь: проблемы по женскому здоровью.
- ...Princess...
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Nevesomost
- Легенда форума
- Контактная информация:
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
March Birdie
Действительно,пусть сходит к другому врачу.
Столько всяких безграмотных врачей.
Я свою проблему уже у шестого или седьмого гинеколога наблюдаю.
Чего я только не слышала, от слов "бесплодие" до слов "ой,да у тебя все нормально,родишь и пройдет"
А уж когда мне в первом вендиспансере сказали,что у меня абсолютно все нормально, а на самом деле было воспаление,так я просто выпала в осадок.
Так что ели что то беспокоит и врач говорит "ой,а я что не выписала вам таблетки?" то бегом к другому врачу..
Действительно,пусть сходит к другому врачу.
Столько всяких безграмотных врачей.
Я свою проблему уже у шестого или седьмого гинеколога наблюдаю.
Чего я только не слышала, от слов "бесплодие" до слов "ой,да у тебя все нормально,родишь и пройдет"
А уж когда мне в первом вендиспансере сказали,что у меня абсолютно все нормально, а на самом деле было воспаление,так я просто выпала в осадок.
Так что ели что то беспокоит и врач говорит "ой,а я что не выписала вам таблетки?" то бегом к другому врачу..
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Там много всегоПушистая писал(а):Хотя, может, это от гормона зависит. Ты какой сдаешь, если не секрет?

щитовидка, на репродукцию, на мужские гормоны и какой-то Анти-Мюллеров
Ну вот(( а у меня по идее через неделю-полторы должны прийти ужеПушистая писал(а): Считается, что нужно сдавать, пока месячные идут или уже заканчиваются только
И то не факт, был сбой из-за приема экстренной контрацепции.
Еще платить 4 тр..да ну нафиг

Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев
Re: Скорая Помощь: проблемы по женскому здоровью.
девушки у меня такая проблема. во время месячных был секс, после этого из влагалища появляются коричневые выделения. месячные уже не идут. и после секса пошла кровь... что делать? уже третий день они, очень беспокоюсь:-( понимаю что нужно идти к врачу, но боязно... вдруг что то серьезное:-(
- Rodrigo
- Легенда форума
- Контактная информация:
Re: Скорая Помощь: проблемы по женскому здоровью.
вообще коричневое - скорее всего старая кровь. Врач лучше объяснит как это, если анализы будут в норме.Anna919 писал(а):девушки у меня такая проблема. во время месячных был секс, после этого из влагалища появляются коричневые выделения. месячные уже не идут. и после секса пошла кровь... что делать? уже третий день они, очень беспокоюсь:-( понимаю что нужно идти к врачу, но боязно... вдруг что то серьезное:-(