Эпиляция-2
Ноги брею эпилятором, хоть и раздражение небольшое есть потом, но раз в две недели прошлась и забыла.
А парень сейчас уехал, так вообще разленилась) На улице все равно холодно, в джинсах хожу))
А кто бреет эпилятором в области бикини? Я пару раз хотела, но больно очень. Ноги ещё терпимо, не сказать, что очень больно, но вот там все никак не могу. А с бритвой уже надоело мучиться(
А парень сейчас уехал, так вообще разленилась) На улице все равно холодно, в джинсах хожу))
А кто бреет эпилятором в области бикини? Я пару раз хотела, но больно очень. Ноги ещё терпимо, не сказать, что очень больно, но вот там все никак не могу. А с бритвой уже надоело мучиться(
Я тут сходила на один сеанс *** Убирала волосы с области подмышек. Из ощущений могу сказать, что совсем не больно, просто чувствуется легкий холодок. После сеанса ушло наверное процентов 80 волос, но сказали, что все равно все за раз не уберутся, надо сеанса три посетить с разницей в месяц.Звезда* писал(а):Девочки, а кто-нибудь пробовал лазерную эпиляцию?
Реклама на форуме запрещена. В.
- Tropidelic
- Новичок
- Контактная информация:
- C_A_S_C_A_D_A™
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Девчоки,всем привет!
У меня проблема с эпилятором. Под влияние красноречивового монолога моей подруги о том,как прекрасен и удобен эпилятор,купила) Купила Филипс,один из самых простеньких,просто с массажной насадкой и им можно делать эпиляцию в воде.
Боль я перетерпела и в общей сложности в ванной с эпилятором в обнимку провела около 3 часов! Волосы были не короткие и не длинные,средние,как вроде де бы и должно быть,но почему то часть волосков просто не выдралась. Не то чтобы нет абсолютной гладкости,ее нет вообще. Красные точки появлялись после эпиляции,но ноги так и остались как будто не бритыми. Что делать?хочу попытаться сегодня еще раз,но я так и не поняла причину этого.

У меня проблема с эпилятором. Под влияние красноречивового монолога моей подруги о том,как прекрасен и удобен эпилятор,купила) Купила Филипс,один из самых простеньких,просто с массажной насадкой и им можно делать эпиляцию в воде.
Боль я перетерпела и в общей сложности в ванной с эпилятором в обнимку провела около 3 часов! Волосы были не короткие и не длинные,средние,как вроде де бы и должно быть,но почему то часть волосков просто не выдралась. Не то чтобы нет абсолютной гладкости,ее нет вообще. Красные точки появлялись после эпиляции,но ноги так и остались как будто не бритыми. Что делать?хочу попытаться сегодня еще раз,но я так и не поняла причину этого.

- C_A_S_C_A_D_A™
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Rodrigo
- Легенда форума
- Контактная информация:
C_A_S_C_A_D_A™
красные точки - это раздражение. Вообще странная вещь эта эпиляция в воде. мочить ведь не стоит кожу после процедуры какое-то время, чтоб меньше раздражалась кожа.
на сухую и волоски должны лучше захватываться.
я со своим подружилась снова. Все-таки год перерыва сказался
но сейчас хорошо все, хватает эффекта на месяц
раздражения нет, вросшие волоски тоже больше не появляются 
красные точки - это раздражение. Вообще странная вещь эта эпиляция в воде. мочить ведь не стоит кожу после процедуры какое-то время, чтоб меньше раздражалась кожа.
на сухую и волоски должны лучше захватываться.
я со своим подружилась снова. Все-таки год перерыва сказался

но сейчас хорошо все, хватает эффекта на месяц

- C_A_S_C_A_D_A™
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Katia-veter
- Новичок
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация: