а он то здесь зачем?-Джульетта- писал(а):Трихопол

Мне помог комплект состоящий как раз из зубной пасты, ополаскивателя и щетки, называется Колгейт тотал про гам, в аптеке сказали что он разработан специально для здоровья десенMilla писал(а):нужна мягкая зубная щетка, спец паста и спец ополаскиватель для десен... можно проконсультироваться с стоматологом..
Хорошая паста. Я быстро заметила улучшения, когда начала ею пользоваться. Врач мне сказала, если хочешь избавиться от первых симптомов кровоточивости и избежать серьезных проблем, начинай ухаживать за зубами самым тщательным образом. Главное - регулярно и качественно чистить и для профилактики пользоваться ополаскивателем.tasha25 писал(а):Мне помог комплект состоящий как раз из зубной пасты, ополаскивателя и щетки, называется Колгейт тотал про гам, в аптеке сказали что он разработан специально для здоровья десен.
ой ну вы что) так спокойно об этом говорите!BarLEAR писал(а):Я не хожу к врачам, т.к. не болят. Но показывалась свекрови, она в прошлом докторша. Сказала что похоже на пародонтит, но зубы не шатаются. думаю может у меня просто в начальной стадии. Запустить очень боюсь, и что делать не знаю тоже. Подруга была у врачей, у нее та же беда, они руками все разводят(а она любитель по врачам побегать), была у 5 точно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость