Овсянка
да, у меня кожа лица стала значительно лучше. И для желудок не жалуется!
Год как ем по утрам овсянку. Беру ту, которую надо варить (а не быстрого приготовления). Заливаю кипятком, кладу в нее курагу, или чернослив, или инжир, или изюм, или всего понемногу. ОООООЧЕНЬ вкусно и полезно!
Год как ем по утрам овсянку. Беру ту, которую надо варить (а не быстрого приготовления). Заливаю кипятком, кладу в нее курагу, или чернослив, или инжир, или изюм, или всего понемногу. ОООООЧЕНЬ вкусно и полезно!
Последний раз редактировалось mulatka Сб ноя 03, 2012 2:49 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Katia-veter
- Новичок
- Контактная информация:
- Пуфыфтик
- Легенда форума
- Контактная информация:
Re: Овсянка
Я делаю такую маску от черных точек и жирности. Да и кожа потом бархатная становится. Делаю несколько дней подряд, пока черных точек не станет меньше.
Рецепт:
2 ст.л овсяной муки или овсянку перемолоть в кофемолке
1 ст.л масла, какое вам нравится, я беру сейчас оливковое (можно персиковое, виноградных косточек и т.д.)
И 3 ст.л либо лимонного сока (для меня это жестко, кожа чешется) или минеральной воды (я люблю жвиан) может понадобится больше или меньше, смотрите по консистенции, какая вам больше понравится
На 20 минут на кожу, после смыть теплой водой и протереть лицо тоником, у меня клиник из 3ступенчатой системы.
Рецепт:
2 ст.л овсяной муки или овсянку перемолоть в кофемолке
1 ст.л масла, какое вам нравится, я беру сейчас оливковое (можно персиковое, виноградных косточек и т.д.)
И 3 ст.л либо лимонного сока (для меня это жестко, кожа чешется) или минеральной воды (я люблю жвиан) может понадобится больше или меньше, смотрите по консистенции, какая вам больше понравится
На 20 минут на кожу, после смыть теплой водой и протереть лицо тоником, у меня клиник из 3ступенчатой системы.
-
- white linen
- Контактная информация:
Я так и не научилась ее готовить) гадость получается. А бабушка с мамой умеют
- Пуфыфтик
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я ради дочки научилась))
Я пользуюсь очень простой и для меня самой эффективной маской с овсяными хлопьями: две столовых ложки смолотых овсяных хлопьев залить с четырьмя ложками подогретого молока, добавить несколько капелек лимонного сока и по желанию несколько капель натуральных масел на выбор(виноградных косточек, миндальное...), нанести на кожу лица и шеи, выдержать минут двадцать и смыть. Очень удобная, универсальная масочка. Если у вас проблемная с угрями кожа, то можно добавить несколько капель масла чайного дерева, а для дополнительного питания кожи - мед, желток. Удачи.
- Юлия Семенова
- Новичок
- Контактная информация:
главная польза овсянки - когда ее внутрь потребляешь - там все:и кишечник здоровый, и кожа чистая
- кристиТвисти
- Новичок
- Контактная информация:
я каждое утро выпиваю воды и ем овсянку. потом очищение и день проходит прекрасно