Во всяком случае надо пробовать)
Все познается методом проб и ошибок)
да, она говорила, если что приходиЭрика писал(а):да и 1й раз лучше, чтобы одевал гинеколог.

Не понимаю как во время месячных, оно не мешает?
Не могу представить себе это

сохраняется))))doleskina писал(а):А действие гормонов сохраняется на эту неделю?
 это совсем не сложно. Ввести не туда ты не сможешь чисто физически, просто потому что некуда больше)))))
  это совсем не сложно. Ввести не туда ты не сможешь чисто физически, просто потому что некуда больше)))))  вводится легко, т.к. оно мягкое и потом абсолютно не ощущается, достается тоже легко
 вводится легко, т.к. оно мягкое и потом абсолютно не ощущается, достается тоже легкону как тампон)))) а дальше оно само там расположиться уже))))doleskina писал(а):Далеко нужно его проталкивать? Very Happy
ну примерно неделю кажется надо еще с допконтрацептивами, а потом уже можноdoleskina писал(а):А предохраняться сначала нужно дополнительно или сразу можно? Twisted Evil

у нас оно уже не стоитdoleskina писал(а):Сколько оно у вас стоит, Дин?
 я же написала что пользовалась месяц а потом из-за этих выделений прекратила. Врач сказала ,что это нормально и так было бы примерно 2-3- месяца пока организм привыкает ,т.к. гормоны я никогда не принимала, такое возможно. Но если дольше продолжается, то это уже не нормально...
  я же написала что пользовалась месяц а потом из-за этих выделений прекратила. Врач сказала ,что это нормально и так было бы примерно 2-3- месяца пока организм привыкает ,т.к. гормоны я никогда не принимала, такое возможно. Но если дольше продолжается, то это уже не нормально...Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя