у меня тоже есть 3е любимых трусов))иногда забываюсь и меняю их по кругу
Ежедневные прокладки
- Адрианa
- Королевская Особа
- Контактная информация:
у меня бзик - не могу два раза подряд одеть одно и то же белье. Каждый день разное настроение. Сегодня - розовое с рюшками под платье романтИк, а завтра - фиолетовая "зебра" с идиотским бантом под строгий костюм для переговоровЮля писал(а):или простите я постирала их вечером, а утром надела )
по теме - к ежедневкам привыкла, но летом (когда, бывает, вообще без белья хожу) замечаю, что выделений меньше становится. В остальное время года день-два в неделю даю себе передохнуть, одеваю белье без прокладок. Но окончательно отказаться не получается
- sunny girl
- Новичок
- Контактная информация:
Marlen
знакомо
Loquitah
согласна абсолютно даже если менять несколько раз в день сори за подробности легче стирать у меня правда не всегда получается 2 раза в день да и лень я ведь в машинке белье не стираю, но интим. салфетками в таких случаях стараюсь пользоваться
знакомо
Loquitah
согласна абсолютно даже если менять несколько раз в день сори за подробности легче стирать у меня правда не всегда получается 2 раза в день да и лень я ведь в машинке белье не стираю, но интим. салфетками в таких случаях стараюсь пользоваться
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно не мало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
- sunny girl
- Новичок
- Контактная информация:
многие гинекологи говорят что тампонами пользоваться вредно
а наша биологичка вобще говорит что в женском органе кроме мужского органа и то временно ничего не должно быть
я никогда не пользовалась можете подсказать есть ли тампоны для девственниц?
а наша биологичка вобще говорит что в женском органе кроме мужского органа и то временно ничего не должно быть
я никогда не пользовалась можете подсказать есть ли тампоны для девственниц?
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно не мало,
- sunny girl
- Новичок
- Контактная информация:
- Эрика
- Легенда форума
- Контактная информация:
уже около 2х месяцев редко пользуюсь ежедневками. честно говоря, никакой разницы не почувствовала (как тут писали, что и кожа дышет и лучше флора).
единственный минус отсутствия ежедневок - ежедневная стирка (а с ними можно 2 дня ходить).
единственный минус самих ежедневок - лишь то, что их надо покупать, тратить деньги
единственный минус отсутствия ежедневок - ежедневная стирка (а с ними можно 2 дня ходить).
единственный минус самих ежедневок - лишь то, что их надо покупать, тратить деньги
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Не могу или не пользоваться - мне неприятно.
Так бывает, что в течении дня пару раз их меняю - и снова все чистенько. А носить с собой трое запасных трусов для меня слишком))
Да и неудобно. Представляю, в магазине зашел, стянул с себя сапоги, колготки, джинсы, сменил труселя, натянул все обратно.... ну нафиг, долго и неудобно)))
Так бывает, что в течении дня пару раз их меняю - и снова все чистенько. А носить с собой трое запасных трусов для меня слишком))
Да и неудобно. Представляю, в магазине зашел, стянул с себя сапоги, колготки, джинсы, сменил труселя, натянул все обратно.... ну нафиг, долго и неудобно)))
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- BeautyCouture
- Мастер
- Контактная информация:
-
Медсестричка)
- Новичок
- Контактная информация:
- фарфоровая кукла
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
Медсестричка)