Скайз, брекеты, пластинка...
- Zaputalas'
- Новичок
- Контактная информация:
Дорогие девушки, помогите пожалуйста, надеюсь, что попала по адресу
мне нужна скорее моральная помощь и совет
Начну сначала, мне сейчас 17 лет и я немного загоняюсь по поводу своих клыков, они у меня расположены выше положенного, правый еще терпимо, как-то сам опустился, а вот левый никак не хочет. Лет в 14 пыталась носить пластинки, но особого эффекта не было, да и к тому же я считаю что ортодонт попался не совсем опытный что ли, так как даже невооруженным взглядом видно, что следующий за клыком зуб необходимо удалять. В общем, я хочу решиться и поставить брекеты, т.к. ну оочень хочется ровные красивые зубки, но дело в том, что у меня в этом году поступление в ВУЗ, новый коллектив, знакомства, боюсь что это уверенности в себе мне не добавит
а с другой стороны через пару лет была бы нормальная улыбка. Но от первого впечатления тоже ведь многое зависит.
Как вы считаете, стоит за это браться или нет?

Начну сначала, мне сейчас 17 лет и я немного загоняюсь по поводу своих клыков, они у меня расположены выше положенного, правый еще терпимо, как-то сам опустился, а вот левый никак не хочет. Лет в 14 пыталась носить пластинки, но особого эффекта не было, да и к тому же я считаю что ортодонт попался не совсем опытный что ли, так как даже невооруженным взглядом видно, что следующий за клыком зуб необходимо удалять. В общем, я хочу решиться и поставить брекеты, т.к. ну оочень хочется ровные красивые зубки, но дело в том, что у меня в этом году поступление в ВУЗ, новый коллектив, знакомства, боюсь что это уверенности в себе мне не добавит

Как вы считаете, стоит за это браться или нет?
- carotte
- a tout prix
- Контактная информация:
Zaputalas'
у меня тоже, клыки выше, чем надо...
оч комплексую, но я собираюсь наращивать их, не хочу брекеты т.к я не хочу двигать другие зубы, потому что они ровные, но придется, чтобы поставить клыки на место. ну у некоторых ведь брекетов не видно, если не улыбаться во все 32:)
я считаю, что "куй железо,пока горячо")
у меня тоже, клыки выше, чем надо...
оч комплексую, но я собираюсь наращивать их, не хочу брекеты т.к я не хочу двигать другие зубы, потому что они ровные, но придется, чтобы поставить клыки на место. ну у некоторых ведь брекетов не видно, если не улыбаться во все 32:)
я считаю, что "куй железо,пока горячо")
- Angie
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Пффф я поставила брекеты в середине первого курса и пофигу на всехZaputalas' писал(а):В общем, я хочу решиться и поставить брекеты, т.к. ну оочень хочется ровные красивые зубки, но дело в том, что у меня в этом году поступление в ВУЗ, новый коллектив, знакомства, боюсь что это уверенности в себе мне не добавит

В своем несчастье одному я рад, Что ты - мой грех и ты - мой вечный ад.
- BonneFee
- Легенда форума
- Контактная информация:
не правда. Брекеты в любом случае могут помочь.Слейм писал(а):то брекеты не помогут
Zaputalas'
Я поначалу тоже парилась по поводу брекетов, хоть и не первый курс уже был. Но очень скоро поняла, что всем наплевать.
И знакомству это не мешает. У меня за 2 года никто - никто не спросил про них. Ну а по описанию твоей ситуации, может
даже носить их недолго придётся?
Лучше раньше, чем позже.
Литера
ой, Анют, только увидела твой гениальный подарок. Я на днях тут голову ломала: что же подарить?
Я как-то где-то подсмотрела такую идею, как торт тематический, на заказ. Вот она единственная пока была.
Ну у тебя очень оригинальный, как мне кажется, подарок будет!

- Литера
- Легенда форума
- Контактная информация:
acikk писал(а):Я вообще не понимаю что такого "страшного" в брекетах??
Я тоже загонялась насчет брекетов)
Очень долго не могла решиться,чтобы их поставить.
А потом любимый чуть ли не веником погнал к ортодонту

Я тоже видела у нас такие тортики на заказ.BonneFee писал(а):Я как-то где-то подсмотрела такую идею, как торт тематический, на заказ. Вот она единственная пока была.
Но они очень дорого стоят,от 50 долларов

А вышивка обойдется дешево,но за то не менее оригинально

- Angie
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Странно) а я наоборот с радостью побежала их ставить)Единственное,что меня останавливало изначально,это то,что нужно было вырвать 4 зуба за раз,чтобы их поставить.Ну ничего вырвали мне зубы и я с нетерпением ждала момента,когда же мне брекеты поставят)Литера писал(а):Я тоже загонялась насчет брекетов)
Очень долго не могла решиться,чтобы их поставить.
А потом любимый чуть ли не веником погнал к ортодонту Very Happy
Молодец твой любимый)Хорошо когда есть такой человек,который направит в нужное русло!

- Литера
- Легенда форума
- Контактная информация:
acikk писал(а):ждала момента,когда же мне брекеты поставят)
А я пока ждала такого момента,начиталась всяких форумов про брекеты и аж страшно становилось.
Там такое писали....что и не спят от боли...и что таблетки иногда не помогают...и что брекеты раздирают щеки до крови...
Теперь понимаю,как хорошо что ничего такого у меня не было.
- Angie
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Я тоже такое читалаЛитера писал(а):Там такое писали....что и не спят от боли...и что таблетки иногда не помогают...и что брекеты раздирают щеки до крови...

Вот уж не знаю кто такую чушь сочиняет