Эпиляция-2
- sunny girl
- Новичок
- Контактная информация:
пользуюсь кремом эвелин джаст эпил 3 мин- оч довольна! купила впервые думала хуже будет сделала тест на аллергию так как там написано, потом нанесла ждала не 3 мин а 5-6, т.к. у меня волосы темные. там был ище пакетик лосьона после депил. в комплекте. Первые 3 дня гладенькие, летом делаю раз в неделю.
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно не мало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
У меня от бритвы тоже пенькиRodrigo писал(а):по мне бритва - проще всего и быстрее всего. Выручает когда вдруг надо срочно![]()
эпилятор есть, но в нем я больше люблю насадку электробритвы

эпилирую все..ибо не переношу волосы.
для подмышек+ноги до колена использую эпилятор. держится где-то 4 недели. удобно и волос после этого более тонкий и мягкий растет.
бикини делаю депиляцию в салоне все депилирую. тоже держится 3-4 недели.
больновато но я уже привыкла. зато не маешься с волосами. не чешется как после бритья и не надо каждый 2й день этой темой заморачиватся.
вит воск-гадость. пробовала уже. а для бикини вообще ужас. жидким воском себя внизу депилировать бред! тем более все клейко и гадко. лучший воск, который у меня был от фирмы Nair. этот воск надо было греть в микроволновке, наносить на тело а потом он застывал и его просто с волосами отдираешь. ничего не клеется не капает. супрер! к сожалению больше его не находила.
я бы для бикини только в салон. и быстрее и бесболезненее..
для подмышек+ноги до колена использую эпилятор. держится где-то 4 недели. удобно и волос после этого более тонкий и мягкий растет.
бикини делаю депиляцию в салоне все депилирую. тоже держится 3-4 недели.
больновато но я уже привыкла. зато не маешься с волосами. не чешется как после бритья и не надо каждый 2й день этой темой заморачиватся.
вит воск-гадость. пробовала уже. а для бикини вообще ужас. жидким воском себя внизу депилировать бред! тем более все клейко и гадко. лучший воск, который у меня был от фирмы Nair. этот воск надо было греть в микроволновке, наносить на тело а потом он застывал и его просто с волосами отдираешь. ничего не клеется не капает. супрер! к сожалению больше его не находила.
я бы для бикини только в салон. и быстрее и бесболезненее..
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я тут долго ходила по разным блогам и форумам, насчет видов эпиляций, которые якобы навсегда избавляют от волос. И вот какие выводы я сделала:
1) ни один вид не дает гарантий, что волосы больше не вырастут. У большинства (!) через какое-то время волосы снова начинают расти
2) это длительный и весьма болезненный процесс. Для окончательного результата надо ходить на процедуры несколько месяцев, а иногда и полгода
3) это дико дорого
Ну и на фига тратить время и деньги на болезненные процедуры, если нет гарантий?
И кстати, вопрос. Кто-нибудь слышал про крем Эмла? Это местный анастетик, наносится на кожу. Думаю, им попробовать обезболить, а потом обычным эпилятором подмышки. Просто не могу, больно дико
1) ни один вид не дает гарантий, что волосы больше не вырастут. У большинства (!) через какое-то время волосы снова начинают расти
2) это длительный и весьма болезненный процесс. Для окончательного результата надо ходить на процедуры несколько месяцев, а иногда и полгода
3) это дико дорого
Ну и на фига тратить время и деньги на болезненные процедуры, если нет гарантий?

И кстати, вопрос. Кто-нибудь слышал про крем Эмла? Это местный анастетик, наносится на кожу. Думаю, им попробовать обезболить, а потом обычным эпилятором подмышки. Просто не могу, больно дико

- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация: