Хруст суставов.
- *танцующая в темноте*
- Легенда форума
- Контактная информация:
- role model
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- одинокая_душа
- Мастер
- Контактная информация:
- .tangerine.
- Легенда форума
- Контактная информация:
- role model
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- *танцующая в темноте*
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Lovely-one
- реклама
- Контактная информация:
- chanel-girl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
спрашивала у врачей, говорили, что хрустеть нормально, если это происходит натурально, а не когда изо всех сил выворачиваешь себе шею.
иногда, если делать некоторые растяжки для спины, очень снимает напряжение. кстати, костоправы этим как раз и занимаются. когда у меня очень болит спина или сводит шею ("продувает"), одно посещение (массаж и вправление позвонков) приводит меня в порядок. без посещения боли могут длиться несколько недель.
иногда, если делать некоторые растяжки для спины, очень снимает напряжение. кстати, костоправы этим как раз и занимаются. когда у меня очень болит спина или сводит шею ("продувает"), одно посещение (массаж и вправление позвонков) приводит меня в порядок. без посещения боли могут длиться несколько недель.
Знаете, а ведь суставы начинают хрустеть, когда повреждается суставный хрящ, я бы обратила на это внимание, ведь это не так безопасно. Поверхность сустава становится бугристой, трется, вместо того, чтобы скользить. Здесь могут помочь хондропротекторы с противовоспалительным эффектом. За здоровьем суставов все-таки надо следить. Попробуйте применить курсом гель Алезан, например, он устранит неприятные симптомы и снимет боль.