Спасибо

Щас посыпется куча вопросов lol:BonneFee писал(а):Мне прижигали этим аппаратом, результат хороший. Никто мне не говорил, что до родов не надо на нём прижигать.
я еще хочу забрать из первой поликлиники свою карточку, там же все анализы все таки.BonneFee писал(а):Насчёт другой поликлиники - я бы сначала выслушала общее мнение по вопросу, а потом уже спросила конкретно об этом способе
не проблема*танцующая в темноте* писал(а):Щас посыпется куча вопросов
а можно? Я думала, максимум что они могут - это дать ксерокопию...*танцующая в темноте* писал(а):хочу забрать из первой поликлиники
ну у меня кд болезненные, но болевой порог сам высокий, именно в эти дни все чувствую, а так могу спокойной терпетьBonneFee писал(а):Боль при этом зависит от общей чувствительности))) Если кд болезненные - то ощущения будут) Ну терпимо, главное, очень быстро!
а почему нельзя? Они все равно спустя год моего отсутствия ее утилизируют, а там все мои анализы за последние 1,5 года.BonneFee писал(а):а можно? Я думала, максимум что они могут - это дать ксерокопию...
Да, я о таком тоже слышала. Но. к сожалению, в тот момент была абсолютно не подготовлена, не знала ничего ни о каких методах лечения. Ну вроде как сургитрон - новый метод, продвинутый) А что врач говорит по поводу азота? Отговаривает?*танцующая в темноте* писал(а): делали жидким азотом
ага, стащишь по-тихому*танцующая в темноте* писал(а): ну и говорить что я ее хочу забрать
я у нее даже не спрашивала об этом, я так расстроилась что боб всем забыла на светеBonneFee писал(а): А что врач говорит по поводу азота? Отговаривает?
насчет активности ,мне самый раз)))) мой уедет на вахту и тогда сделаюBonneFee писал(а):Ой, да, забыла. Заживало месяц) Никакой активности нельзя Twisted Evil
ну как то так))) они же мне сами ее не отдадут, так что будем хитрить))) анализы то мои, платные причем )))BonneFee писал(а):ага, стащишь по-тихому
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя