хотя это было ужасно
Оральная Контрацепция
- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
фиалка
Не думай о страхе "разнесет", т.к. если сама будешь заранее бояться и ожидать этого - оно наступит. Даже, если ничего не изменится, может начать казаться, что "ужас, я правда полнею!" Это из серии поиска у себя симптомов))
Не думай о страхе "разнесет", т.к. если сама будешь заранее бояться и ожидать этого - оно наступит. Даже, если ничего не изменится, может начать казаться, что "ужас, я правда полнею!" Это из серии поиска у себя симптомов))
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
- Cherri-girl
- Новичок
- Контактная информация:
Мне по моим показаниям гинеколог предложила два варианта. Выбрала. В добавок выписала Верошпирон в первые 3 цикла, чтобы не было задержки жидкости в организме. А сейчас у меня проблема с тем, что регулярно не могу их принимать: то забываю, то не могу все бросить и бежать за таблеткой, то просто лень.
Девочки, отпишусь, вдруг кому полезно будет.
Закончила пить первую пачку Логеста (назначал врач, без анализов), в субботу был первый день, когда не нужно принимать таблетки, в понедельник утром начались месячные. Почти без боли!!! Хотя раньше я в первый день без ношпы и баролгина просто лежала в полукоме). Шли на день меньше, чем обычно (3 вместе 4,5).
Никакого увеличения веса не заметила. Либидо не понизилось точно
, на размер подросла грудь.
Вот такие дела.
Закончила пить первую пачку Логеста (назначал врач, без анализов), в субботу был первый день, когда не нужно принимать таблетки, в понедельник утром начались месячные. Почти без боли!!! Хотя раньше я в первый день без ношпы и баролгина просто лежала в полукоме). Шли на день меньше, чем обычно (3 вместе 4,5).
Никакого увеличения веса не заметила. Либидо не понизилось точно
Вот такие дела.
- *танцующая в темноте*
- Легенда форума
- Контактная информация:
Мне сегодня гинеколог сказала что с ЧМТ нежелательно пить противозачаточные, т.к. они в небольшой степени сгущают кровь, а это может стать причиной головной боли и на давление влиять... Первый раз такое слышу об ОК
Посоветовала гормональное кольцо НоваРинг - действует местно, не дает нагрузки на печень и жкт, побочек практически никаких (и куча-куча других преимуществ, которые она расписывала, как опытный продажник
). Хотя мне про это кольцо давно уже говорили. Кто-нибудь пробовал?
Посоветовала гормональное кольцо НоваРинг - действует местно, не дает нагрузки на печень и жкт, побочек практически никаких (и куча-куча других преимуществ, которые она расписывала, как опытный продажник
Я не последняя сволочь.
За мной еще двое занимали....
- *танцующая в темноте*
- Легенда форума
- Контактная информация:
carotte
ну мне когда года два про него сказали впервые тоже подумала ,что все так сложно, а вдруг еще выпадет
Засунуть его можно как тампон
он мягкий и принимает форму тела, ну и за счет того что упругий держится, и конечно мышцы поддерживают. Если же все таки "выпадет", можно сполоснуть и вернуть на место ,если прошло не более 3 часов
ну мне когда года два про него сказали впервые тоже подумала ,что все так сложно, а вдруг еще выпадет
Засунуть его можно как тампон
Я не последняя сволочь.
- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
девочки, может кто знает, или у кого-то была такая же ситуация)
я пропила 3 месяца ок для нормализации цикла, и вот в этом месяце уже без ок, месячные должны быть как и с ок т.е. на 22 день, или же как?
и еще хотела спросить, может не совсем в эту тему, но), если начинает болеть грудь в середине цикла, это обычно говорит о том, что овуляция наступает, наступила или прошла?
я пропила 3 месяца ок для нормализации цикла, и вот в этом месяце уже без ок, месячные должны быть как и с ок т.е. на 22 день, или же как?
и еще хотела спросить, может не совсем в эту тему, но), если начинает болеть грудь в середине цикла, это обычно говорит о том, что овуляция наступает, наступила или прошла?
Действительно настоящая религия - это доброе сердце
- Астрид
- Легенда форума
- Контактная информация:
такое есть. но не столько от самой чмт. а потому что она могла повредить сосуды или спровоцировать гематому, которая не до конца рассосалась. в обычной жизни можешь и не знать, если не болит. а начнешь пить ОК, вот тебе и "привет"...*танцующая в темноте* писал(а):Мне сегодня гинеколог сказала что с ЧМТ нежелательно пить противозачаточные, т.к. они в небольшой степени сгущают кровь, а это может стать причиной головной боли и на давление влиять... Первый раз такое слышу об ОК
ОК могут провоцировать сгущение и тромбы. если были травмы или есть мигрени, может быть очень болезненно потом. врачи перестраховываются.
carotte
обычно впервые вставляет врач. а потом как с тампонами. надо навостриться))
mignonette
а раньше грудь не болела?