ГИНЕКОЛОГ
- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
Рыся*
В смысле, что не стоит думать, будто всех гинекологов так волнует чужая половая жизнь, тем более в достаточно взрослом возрасте))
SLeZkA
Ну это уже отдельные неадекватные личности, если честно, ни я, ни мои подруги лично таких не встречали. И мне кажется, что сейчас таких - единицы. В конце концов мало ли кто где поучить любит - можно пропустить мимо ушей назойливые советы.
Хотя опять же - ни разу не сталкивалась, хотя обычно раз-два в год для профилактики хожу лет с 14 (сначала для школы, потом для себя).
В смысле, что не стоит думать, будто всех гинекологов так волнует чужая половая жизнь, тем более в достаточно взрослом возрасте))
SLeZkA
Ну это уже отдельные неадекватные личности, если честно, ни я, ни мои подруги лично таких не встречали. И мне кажется, что сейчас таких - единицы. В конце концов мало ли кто где поучить любит - можно пропустить мимо ушей назойливые советы.
Хотя опять же - ни разу не сталкивалась, хотя обычно раз-два в год для профилактики хожу лет с 14 (сначала для школы, потом для себя).
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
кто-нибудь может посоветовать адекватного врача в Питере?
боюсь нарваться на злую бабку по типу таких, которые учат жизни. и хоть особо я не сильно эм "гуляла", не могу подобрать слова, но все равно подсознательно боюсь таких учительниц. ну и просто грубых врачих, от которых в слезах ходишь.
платно или бесплатно.
ссылку в личку, чтобы не реклама.
боюсь нарваться на злую бабку по типу таких, которые учат жизни. и хоть особо я не сильно эм "гуляла", не могу подобрать слова, но все равно подсознательно боюсь таких учительниц. ну и просто грубых врачих, от которых в слезах ходишь.
платно или бесплатно.
ссылку в личку, чтобы не реклама.
Я знаю такого хорошего гинеколога в Питере - Шарапова Екатерина Александровна. Работает в клинике "Она" на Фонтанке. Очень приятная женщина, всегда исключительно вежлива, да и как специалист очень даже мне нравится. Так что можете смело к ней идти)) Ссылку дать не могу - я даже не знаю, есть ли у клиники сайт, но по идее, должен быть - погуглите.
- *танцующая в темноте*
- Легенда форума
- Контактная информация:
Уффф...
сходила просто проверится
набрала анализов на 2,5 рубля, сказала, что моя эрозия (очень-очень маленькая, до этого ее год не трогали, даже лечить не надо сказали) ей не понравилась, еще и молочница небольшая....ну это ладно, после больницы и кучи препаратов, которые мне там вливали
Взяла какой-то анализ на сложные инфекции, сказала ,что при эрозии его обязательно надо сдавать...Это правда? Кто-то сталкивался ? У меня просто раньше не брали, хотя сама отдельно сдавала как-то
сходила просто проверится

набрала анализов на 2,5 рубля, сказала, что моя эрозия (очень-очень маленькая, до этого ее год не трогали, даже лечить не надо сказали) ей не понравилась, еще и молочница небольшая....ну это ладно, после больницы и кучи препаратов, которые мне там вливали
Взяла какой-то анализ на сложные инфекции, сказала ,что при эрозии его обязательно надо сдавать...Это правда? Кто-то сталкивался ? У меня просто раньше не брали, хотя сама отдельно сдавала как-то
Я не последняя сволочь.
За мной еще двое занимали....
- *танцующая в темноте*
- Легенда форума
- Контактная информация:
фиг знает*Marmeladka* писал(а):Какие это сложные инфекции? Я сдавала только на уреаплазму,микоплазму,папилому и всякие такие...это не про эти ты спрашиваешь?

Она сказала сначала ЗПП, а потом добавила про анализ на сложные инфекции.
Сдавала в субботу ,а готовы будут только в четверг!!!
Я не последняя сволочь.