Оральная Контрацепция
- BonneFee
- Легенда форума
- Контактная информация:
Марена
Изначально я подобрала себе сама. Принимала - всё в порядке.
Потом поначиталась, что без совета врача не стоит такие решения принимать - спросила у неё совета, какие анализы сдавать. Она просто ответила - ну всё в норме, так что попробуй-ка ты вот эти.
А дома я про "вот эти" мало информации нашла, да и гормонов больше, чем в моих прежних, так что продолжила я принимать старые свои.
Пришла спустя время на приём, объяснила ситуацию, она спросила лишь, всё ли норм и хорошо ли переношу. Вот и все анализы
ГригорьевАлла
Ну либо у гинеколога спросить, какие сейчас модные, либо методом проб и ошибок...
Изначально я подобрала себе сама. Принимала - всё в порядке.
Потом поначиталась, что без совета врача не стоит такие решения принимать - спросила у неё совета, какие анализы сдавать. Она просто ответила - ну всё в норме, так что попробуй-ка ты вот эти.
А дома я про "вот эти" мало информации нашла, да и гормонов больше, чем в моих прежних, так что продолжила я принимать старые свои.
Пришла спустя время на приём, объяснила ситуацию, она спросила лишь, всё ли норм и хорошо ли переношу. Вот и все анализы

ГригорьевАлла
Ну либо у гинеколога спросить, какие сейчас модные, либо методом проб и ошибок...
- Meltem
- Легенда форума
- Контактная информация:
у меня после отметы такие болезненные месячные (раньше у меня месячные почти незметные были, зато овуляция беспокоила), что я просто сдыхаюdoleskina писал(а):а у меня это не прошло от ок

решила, что предостаточно времени у яичников для нормального функционирования было, уже выпила 1 таблеточку ОК

Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)
- слишком влюблена
- Новичок
- Контактная информация:
Приветик всем) Я третий месяц принимаю КЛАЙРУ... Её мне выписал врач..я сначала конечно боялась,все таки гормоны,думала потолстею))) Но все мои страхи оказались напрасны))) Чувствую себя отлично)) Никаких побочек) Скоро закончу их пить и буду думать со своим МЧ о киндере)) Думаю проблем не будет) Советую этот препарат,хоть и дороговато но это того стоит.. Я сама фармацевт и непонятно что принимать не стану))))))))
- Гламурный валенок
- Легенда форума
- Контактная информация: