ГИНЕКОЛОГ

Раздел о красоте и здоровье.
Suga Mama
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Suga Mama »

Я частенько хожу в силу беременности, а до нее ходила раз в полгода.
Пару дней назад узнала от подруги, чтоона оказывается ни разу не бфыла у гинеколога, а ей 21 почти :shock:

amouramour
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение amouramour »

Lilac писал(а):Не факт еще. Я вообще о беременности узнала на 15 неделе вроде. Пошла к врачу в платную клинику так меня там полили матом просто, и доказывали что я ужасная мать.
Моя мама говорит,к ним лучше позже идти,эти врачи могут и хуже сделать,вообще сейчас так мало хороших врачей.
Раньше я говорил: "Я надеюсь, что все изменится". Затем я понял, что существует единственный способ, чтобы все изменилось— измениться самому.

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

Белла
Чем они хуже то сделают????О_о

Девушки, кто-нибудь сталкивался с кольпоскопией??? В интернете описано конечно что это такое.. но хочется как-то поконкретнее..
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Suga Mama
Королевская Особа
Контактная информация:

LiLi'th
Мне делали. Что тебе конкретно интересно?

Ну честно врачи могут найти болячки которых нет. По крайне мерее в России реально тяжело найти хорошего гинеколога который не будет ради денег искать сто диагнозов. Про десплатных врачей недовольных своей судьбой я вообще молчу. Там как повезет.

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Lilac
Ну это больно, долго?

ПОдруга моя ходила к моему гинекологу, он сказал, что она здорова (хороший врач, мне делает все что надо). Потом она пошла в платную - и конечно же, нашлась болячка.
Я все таки предпочитаю бесплатные. Главное врача грамотно выбрать, что у меня вобщем-то, получилось)
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Suga Mama
Королевская Особа
Контактная информация:

LiLi'th
Нет не больно. И не долго, несколько минут. На матку какие томное средство наносят, а через несколько минут с помощью спец. аппарата смотрят матку еще раз. Все.

В моей ЖК все врачми мне в бабушки годяться, я когда ходила меня потом рясло весь день от нервов. Я не говорю что все бесплатные плохие просто в нашей жк все врачи такие. Там девочки перед приемом так переживают. Я раз сходила и все больше там меня не видели

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Lilac
Спасибо)) а то меня на неё отправили, а разговор был по телефону так ничего и не объяснили толком.

Не знаю, я сознательно пошла к мужчине-гинекологу)) потому что они горааздо реже позволяют себе неправильное отношение к пациенту, или же плохое настроение на работе отражается, не будет на тебе отыгрываться за неприятности дома, не позволяет как правило ненужных комментариев и прочего.
Замечательные жензины-врачи конечно тоже есть и их немало. Но для меня как-то мужчина - это + большой % к вероятности попасть к хорошему, вежливому и аккуратному специалисту.

Suga Mama
Королевская Особа
Контактная информация:

LiLi'th
Не за что) Мне в принципе тоже тогда толком не объясняли, я помню жутко боялась, что за зверь такой))

В клинике куда я хожу тоже есть мужчина гинеколог, я не смогла пересилить себя и пойти к нему. Стыдно очень.
Мужчины лучше они как то более нежные так скажем, и понимающие. Даже на родах например, женщина будет говорить мол терпи нормально это, че кричишь. А мужчина наоборот подбодрит.

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Lilac писал(а):В клинике куда я хожу тоже есть мужчина гинеколог, я не смогла пересилить себя и пойти к нему. Стыдно очень.
Мужчины лучше они как то более нежные так скажем, и понимающие. Даже на родах например, женщина будет говорить мол терпи нормально это, че кричишь. А мужчина наоборот подбодрит.
А почему стыдно???О_о
Ну ъотя каждому по своему, наверное. Мне почему-то перед женщиной сложнее раздеться))
И да, это точно. Сколько знакомые говорили, что мужчины очень аккуртно все делают, не скажут, чтоб зубы сжала и терпела что есть. Да и опять таки, сколько раз слышала, что некоторые позволяют себе высказывания по поводу, например, интимной стрижки или количества партнеров или еще чего - от мужчин такое редко услышишь. ВО всяок случае, мой врач очень аккуратный, даж во время обычного осмотра по пять раз поинтересуется, не больно ли мне или еще чего...

Suga Mama
Королевская Особа
Контактная информация:

LiLi'th
Ну я так не могу, мне вообще тяжело ходить к гинекологу неважно какого пола. Неприятно почему то и все тут

amouramour
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение amouramour »

LiLi'th[/b|
не знаю,я не рожала,но мама так говорит :)
Раньше я говорил: "Я надеюсь, что все изменится". Затем я понял, что существует единственный способ, чтобы все изменилось— измениться самому.

Miss Mary
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Miss Mary »

РадужнаЯ
ничего не беспокоит. а вот времени нет из-за учебы+работа
Изображение

Ловлю твою улыбку
солнце есть всегда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ловлю твою улыбку »

LiLi'th
мне не стыдно, а стеснительно)
никогда не ходила к мужчине-гинекологу и надеюсь, не пойду) ну может годам к 35 мне станет пофиг, но сейчас отказываюсь от подобных экспериментов)

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

я ходила к мужчине и ощущения те же, что и к женщине :) в течение лет 4 ходила) пока ни переехала)
ИзображениеИзображение

CATenka
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CATenka »

LiLi'th
Кстати про кольпоскопию,мне ее делали и не раз,когда изучали эрозию мою запущенную.там как обычно садишься на кресло,зеркало ставят,мажут раствором люголя,смотрят в свой микроскоп на шейку,или куда там надо,у меня еще микроскопом фотографировали поведение эрозии на люголь,затем мажут уксусом вроде,или чем то наподобе,и опять смотрят в микроскоп.и фотографируют,потом мне на компе врач показывал что и как у меня там.обычно им выявляют те клетки,заболевания,которые без уксуса и люголя и микроскопа не видны.совершенно ничего не щипит.и кстати делал врач мужчина.так спокойно было мне.вершенно ничего не щипит.и кстати делал врач мужчина.так спокойно было мне.
Помни: неважно, выиграешь ты или проиграешь; важно лишь, выиграю или проиграю я.

Ответить

Вернуться в «Здоровье и Уход за телом»