Простуда и как с ней справиться
- Варварка
- Новичок
- Контактная информация:
я уже в норме) Попросила врача назначить что-нибудь убойное независимо от цены. Она посоветовала биопарокс для горла и ирс-19 для носа. Леденцы от кашля на свой выбор, теплое питье. Уже на следующий день мне было лучше, сейчас вообще полный порядок, ттт. Главное дочу не заразила, я этого больше всего боялась 

- kalinkamalinka
- Новичок
- Контактная информация:
- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
- kokosik
- Новичок
- Контактная информация:
витаминки это хорошо, сама их пью курсами. но... совет не много далек от жизни, потому что если заболел, то они уже не помогут. да они хороши для тонуса и хорошего самочувствия, но при том же гриппе - они не играют ни в плюс, ни в минус.kukariamba писал(а):я бы посоветовала полоскать горло сейчас, а вообще в будущем пропить курс витаминов - мне очень помог Витрум
я лично редко болею, потому что пью противовирусные препараты в качестве профилактики, то есть перед сезоном простуд, сейчас вот пропила курс кагоцела, на работе 60% людей заболели, а я как бык)
Это самое лучшее, но времени никак не найти лишнегоmarusik писал(а):На самом деле, если заболели, то надо просто лечь и полежать, все пройдет само...

Он и для детей, и для взрослых. Дозировка разная и все. Иммунитет этот препарат тоже укрепляет, помогает с вирусами бороться. Его для профилактики также назначают. Можно и беременным, и самым маленьким.Палитра писал(а): тонзилгон разве не детский препарат от горла и воспалений в той области? Мне кажется, что я его во время беременности пила. Но причем тут иммунитет?
Сама стараюсь, конечно, пить меньше разной "химии", в качестве профилактики - чеснок, лук, лимон, чай с шиповником (иногда), если серьёзно заболеваю - то приходится идти к врачу, но стараюсь этого не допускать. Надо будет спросить у участковой про вышеупомянутый ИРС 19, если действительно так хорош - добавить его в домашнюю аптечку.
А нам именно врач и назначил ирс19 принимать для профилактики, никаких побочных эффектов не выявила, а вот что перестали болеть, вот это я заметила.Autumn писал(а):Сама стараюсь, конечно, пить меньше разной "химии", в качестве профилактики - чеснок, лук, лимон, чай с шиповником (иногда), если серьёзно заболеваю - то приходится идти к врачу, но стараюсь этого не допускать. Надо будет спросить у участковой про вышеупомянутый ИРС 19, если действительно так хорош - добавить его в домашнюю аптечку.
- Sweet_Candy
- Новичок
- Контактная информация:
Я сама недавно переболела. Думала обычная простуда. Лечилась, лечилась сама дома. Шиповничек, ромашечка, мед все, как и должно быть. Но за неделю особо не полегчало, еще и на работу ходила. Пошла к врачу, она мне там всякие витаминки приписала, полный отдых (этому совету все равно не последовала), Кагоцел приписала тоже. Ничего, выкарабкалась. Теперь стараюсь держаться подальше от сопливых. Опасные они 

Лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, чего не сделал...
- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация: