Простуда и как с ней справиться

Раздел о красоте и здоровье.
Варварка
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Варварка »

я уже в норме) Попросила врача назначить что-нибудь убойное независимо от цены. Она посоветовала биопарокс для горла и ирс-19 для носа. Леденцы от кашля на свой выбор, теплое питье. Уже на следующий день мне было лучше, сейчас вообще полный порядок, ттт. Главное дочу не заразила, я этого больше всего боялась :)

kalinkamalinka
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение kalinkamalinka »

иммунитет у вас хромает видимо, попейте витаминчики. Я сама Vitrum пью, мне помогает против таких вот неприятностей внезапных

Moschino
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Moschino »

Побольше отдыха и свежего воздуха - это раз. Активный образ жизни - два. Попробуйте что-то безобидное попить для подпитки иммунитета. Это три :lol: Я тонзилгон принимаю, мне нравится. Сначала им горло красное лечила, а потом пару курсов профилактики сделала.

Палитра
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Палитра »

Полоскание горло солью и частое проветривание, это два кита моего здоровья в осенне-зимний период.
Moschino, тонзилгон разве не детский препарат от горла и воспалений в той области? Мне кажется, что я его во время беременности пила. Но причем тут иммунитет?

marusik
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение marusik »

На самом деле, если заболели, то надо просто лечь и полежать, все пройдет само...

mignonette
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение mignonette »

marusik
ну да...
Действительно настоящая религия - это доброе сердце

kokosik
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение kokosik »

kukariamba писал(а):я бы посоветовала полоскать горло сейчас, а вообще в будущем пропить курс витаминов - мне очень помог Витрум
витаминки это хорошо, сама их пью курсами. но... совет не много далек от жизни, потому что если заболел, то они уже не помогут. да они хороши для тонуса и хорошего самочувствия, но при том же гриппе - они не играют ни в плюс, ни в минус.
я лично редко болею, потому что пью противовирусные препараты в качестве профилактики, то есть перед сезоном простуд, сейчас вот пропила курс кагоцела, на работе 60% людей заболели, а я как бык)

malinka_
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение malinka_ »

Я для профилактики каждые 3-4 месяца двух недельные курсы с ИРС 19 прохожу. Уже и забыла когда болела в последний раз.

mishel
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение mishel »

У меня подруга лор и тоже мне советовала ИРС 19. Говорит что он быстро, в течение 1 часа активизирует иммунные реакции на слизистой и предупреждает развитие инфекции, даже когда она уже атаковала слизистую.

Moschino
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Moschino »

marusik писал(а):На самом деле, если заболели, то надо просто лечь и полежать, все пройдет само...
Это самое лучшее, но времени никак не найти лишнего :( Приходится усложнять.
Палитра писал(а): тонзилгон разве не детский препарат от горла и воспалений в той области? Мне кажется, что я его во время беременности пила. Но причем тут иммунитет?
Он и для детей, и для взрослых. Дозировка разная и все. Иммунитет этот препарат тоже укрепляет, помогает с вирусами бороться. Его для профилактики также назначают. Можно и беременным, и самым маленьким.

Autumn
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Autumn »

Сама стараюсь, конечно, пить меньше разной "химии", в качестве профилактики - чеснок, лук, лимон, чай с шиповником (иногда), если серьёзно заболеваю - то приходится идти к врачу, но стараюсь этого не допускать. Надо будет спросить у участковой про вышеупомянутый ИРС 19, если действительно так хорош - добавить его в домашнюю аптечку.

Lerysya
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lerysya »

Autumn писал(а):Сама стараюсь, конечно, пить меньше разной "химии", в качестве профилактики - чеснок, лук, лимон, чай с шиповником (иногда), если серьёзно заболеваю - то приходится идти к врачу, но стараюсь этого не допускать. Надо будет спросить у участковой про вышеупомянутый ИРС 19, если действительно так хорош - добавить его в домашнюю аптечку.
А нам именно врач и назначил ирс19 принимать для профилактики, никаких побочных эффектов не выявила, а вот что перестали болеть, вот это я заметила.

Sweet_Candy
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sweet_Candy »

Я сама недавно переболела. Думала обычная простуда. Лечилась, лечилась сама дома. Шиповничек, ромашечка, мед все, как и должно быть. Но за неделю особо не полегчало, еще и на работу ходила. Пошла к врачу, она мне там всякие витаминки приписала, полный отдых (этому совету все равно не последовала), Кагоцел приписала тоже. Ничего, выкарабкалась. Теперь стараюсь держаться подальше от сопливых. Опасные они :)
Лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, чего не сделал...

Vialove
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vialove »

Да, да! Я тоже считаю, что отдых очень важен. А то мы все бежим, не обращая на себя внимание.
Хочу как в детстве - сесть кому-нибудь на коленки, зареветь и на всех нажаловаться

mignonette
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение mignonette »

меня спасает пакетик Терафлю на ночь, реальное спасение)
Действительно настоящая религия - это доброе сердце

Ответить

Вернуться в «Здоровье и Уход за телом»