august
у меня тоже аллегрия на солнце, только немного по-другому проявляется: появляется выспыпание (красноватое, белое) на коже, наподобие как если крапивой уколешься. Чешется ужасно, это так выматывает, я уже устала просто слов нет. Приходится радоваться дождливой и холодной погоде. Сыпь появляется только на кистях рук и на ступнях (сверху, как раз где заканчиваются брюки и ниже). Выглядит тоже ужасно, даже когда проходит еще долго видно следы, до самой зимы. И с каждым годом становится все хуже.
Первый раз когда была у врача, она мне сказала "ничего страшного, это у многих бывает". Вот и все ее лечение было
Второй раз тестировали на мне все подряд, в конце концов выписали одну мазь, которая к сожалению только немного успокаевает кожу, когда я уже все расчешу. (а не чесать нереально, особенно ночью). Я уже напокупала в аптеках всего, что мне там посоветовали (может быть тоже попробуешь?) Но мне так ничего и не помогло.
В июле или августе собираюсь снова к третьему врачу идти, посмотрим, что там скажут, но я уже не надеюсь ни на что

Понимаю тебя, потому что мне это очень знакомо - никто помочь не может.. А летом-то хочется наслаждаться..
Может стоит еще по другим врачам/клиникам походить?