Эрозия шейки матки
- SLeZkA
 - Легенда форума
 - Контактная информация:

role model
Ну если так, то насколько мне известно то таких симптомов нет.
Точнее кое-какие симптомы конечно есть, но они не всегда связаны с эрозией.
И помню мне врач говорил что эрозия такая штука, которая по сути при ослабевании иммунитета может появится, а потом снова исчезнуть.
Вообще лучше самой не гадать, а сходить к врачу.Они определят это быстро.

Ну если так, то насколько мне известно то таких симптомов нет.
Точнее кое-какие симптомы конечно есть, но они не всегда связаны с эрозией.
И помню мне врач говорил что эрозия такая штука, которая по сути при ослабевании иммунитета может появится, а потом снова исчезнуть.
Вообще лучше самой не гадать, а сходить к врачу.Они определят это быстро.
- CATenka
 - Освоившийся
 - Контактная информация:

Night Sun
она может исчезнуть, если она еще небольшая, если большая (как у меня была), то уменьшиться может.но в любом случае надо к врачу, так как она как и уменьшиться может, так и увеличиться, а если увеличится, то уже может развиться дисплазия, как и у меня было, а дисплазия в рак перейти, если не выжигать.. это все очень серьезно...
меня вот этот врач лечил на этом же аппарате...лазерный
http://www.ncagip.ru/structure/16/349/photo.html
супер врач, и подход к пациету

она может исчезнуть, если она еще небольшая, если большая (как у меня была), то уменьшиться может.но в любом случае надо к врачу, так как она как и уменьшиться может, так и увеличиться, а если увеличится, то уже может развиться дисплазия, как и у меня было, а дисплазия в рак перейти, если не выжигать.. это все очень серьезно...
меня вот этот врач лечил на этом же аппарате...лазерный
http://www.ncagip.ru/structure/16/349/photo.html
супер врач, и подход к пациету
Помни: неважно, выиграешь ты или проиграешь; важно лишь, выиграю или проиграю я.
						- 
				DinDin

Да, эрозия может зажить сама иногда, а иногда ее все-таки приходится прижигать. Тут еще главное знать причину эрозии. Это могут быть скрытые инфекции или молочница например. Вот у меня как раз от молочницы была. Пришлось в срочном порядке бежать покупать ливарол для лечения молочницы. А потом лечить и саму молочницу. Врач тогда сказала, что если молочницу не пролечить, то нет смысла и эрозию лечить.

а я то думаю, зачем мне врач назначила свечи ливарол. А оно оказывается что у меня молочница. Говорит: курс лечения ливаролом пройдешь, приходи, будем заново анализы сдавать. думала, что это от эрозии. А это оказывается от молочницы. Наверно и сексом пока нельзя заниматься( только сейчас почему-то про это подумала)DinDin писал(а):Тут еще главное знать причину эрозии. Это могут быть скрытые инфекции или молочница например. Вот у меня как раз от молочницы была.
- 
				DinDin

Да, сексом желательно не заниматься ни при лечении молочницы, ни при лечении эрозии.Я помню, что когда Ливарол ставила, то врач меня про это предупредил.Палитра писал(а):а я то думаю, зачем мне врач назначила свечи ливарол. А оно оказывается что у меня молочница. Говорит: курс лечения ливаролом пройдешь, приходи, будем заново анализы сдавать. думала, что это от эрозии. А это оказывается от молочницы. Наверно и сексом пока нельзя заниматься( только сейчас почему-то про это подумала)