Эрозия шейки матки

Раздел о красоте и здоровье.
SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SLeZkA »

Mary from Moscow
ясно.
А полгода вы наблюдались что-то делали-лечились?
Изображение

Изображение

CATenka
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CATenka »

Кукла без сердца
Для определения эрозии не нужно сдавать кучу анализов,чтобы ее заметить достаточно просто придти на осмотр.либо если эрозия только началась,или находится глубже,то делают кольпоскопию..ее не анализы показывают,так как ее визуально видно.
Mary from Moscow
Поидее,скорее всего у тебя дисплазия развилась на фоне вируса впч. 3стадия- это когда весть слой эпителия изменен,клетки такие как бы кривые становятся,если не лечить,то эта кривизна перейдет и на другие слои,и будет уже образование.поидее тебе сначала должны были прописать вирусопонижающие препараты.чтобы впч заглушить.его полностью нельзя вывести из организма.затем ты пропиваешь этот препарат,и после след месячных,вот как только перестали идти.сразу надо ехать сдавать повторно биопсию-кусочек ткани вырезают,и отдают на исследование. Потому что вдруг тяжелая стадия ушла.так было у меня.и затем уже сразу после след месячных надо ехать и удалять- либо делают конизацию-если все запущено,и очень большой и глубокий участок поражения.либо просто приживают лазером.только лазер должен быть вроде не самый обычный,а какой-то другой.
Помни: неважно, выиграешь ты или проиграешь; важно лишь, выиграю или проиграю я.

miss Rabbit
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение miss Rabbit »

Mary from Moscow

Выздоравливай обязательно, надеюсь всё хорошо будет! :rose:
У меня тож впч, на этой неделе пойду к врачу проверяться, заставлю её обсмотреть меня вдоль и поперек...
Think rich, look poor
Andy Warhol

CATenka
Освоившийся
Контактная информация:

Mary from Moscow
да, врачи лучше знают..
но эрозия - это эрозия, а дисплазия - это уже другое...эрозию разными методами прижигают. а дисплазию лазером.и вообще с дисплазией обычно в онко-больницы отправляют. т.к. 3я степень - это уже неинвазивный рак, т.е. предраковое состояние....
да, и кстати, все врачи по-разному лечат...кто то в больницу кладет, кто-то так лечит, кто-то обязательной конизацию считает, кто-то без нее обходится.
сейчас все вылечивают дисплазию...если вовремя заметили ее, то все норм дальше будет.
Помни: неважно, выиграешь ты или проиграешь; важно лишь, выиграю или проиграю я.

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Астрид »

а разве эрозия - это так серьезно? я от многих знакомых слышала, что она у них была. но они не переживали особо. да, лечились, но не более

CATenka
Освоившийся
Контактная информация:

sunset_dreams
Конечно серьезно,просто зависит все от организма.это болячка,а значит ее лечить надо.эрозия без лечения может перейти в дисплазию 1степени,это когда только верхний слой эпителия начинает меняться,2степени,это когда средний и верхний слой изменились,3-это когда слой эпителия изменился.3степень-предраковое состояние.особенно негативно на эрозию влияют вирус герпеса,и папилломавирусная инфекция, папилломы начинают выскакивать там внутри,могут выскочить на самой эрозии.это чаще всего влияет на развитие дисплазии.у меня биопсию брали именно в том месте где папиллома вылезла.и кстати у меня вся эта гадость стала вылазить,когда я в солярий стала ходить.но переживать нельзя.эрозию просто не надо запускать.лечить лучше как только заметили.и.если врач начинает лечить эрозию,прижигать, без взятия биопсии,и кольпоскопии(когда под микроскопом ее смотрят)-это не правильно.бегите от такого врача.

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

CATenka
буду знать

Lada1975
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lada1975 »

в основном до первых родов её не трогают, а после прижигают, мне прижигали жидким азотом, терпимо правда, а после прижигания я через год родила второго ребёнка, ведь эрозия это своего рода ранка. которую нужно лечить, попробуйте народными средствами, если вы ещё не рожали.
Я люблю жизнь!

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

в основном до первых родов её не трогают
странно. у 2х знакомых была. прижигали. хотя они не рожали и не планировали

*танцующая в темноте*
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *танцующая в темноте* »

sunset_dreams писал(а):странно. у 2х знакомых была. прижигали. хотя они не рожали и не планировали
Все зависит от самой эрозии. Благодаря нашей экологии, наличие эрозии для большинства девушек сейчас стало нормой. Если эрозия не развивается, то ее обычно не трогают до первых родов, а потом в зависимости от ее состояния принимают решение о прижигании или еще чего-нибдь. А если она развивается, то начинают лечить, сначала антибиотиками и свечами, если не помогает, то уже прижигают.

У меня случай был. Если в двух словах, то попала я к "коновалу" которая мне решили вылечить эрозию. И сожгла мне всю микрофлору свечами с йодом, и прописала мне лечить ожог ВагинормС, это был просто финиш... 3 месяца потом восстанавливалась.
Недавно ходила ее проверять снова, мне сказали ,что руки вырывать надо таким врачам, т.к. до сих пор микрофлра полностью не восстановилась, а прошло уже больше года. Да и эту эрозию мою даже трогать не надо было, настолько она маленькая.

если интересно можешь почитать полную версию рассказа) http://www.devushka.ru/viewtopic.php?t= ... start=1950
Я не последняя сволочь.
За мной еще двое занимали....

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chilly »

Девочки!Кому прижигали, скажите это больно?
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

Suga Mama

Непрочитанное сообщение Suga Mama »

Chilly
Нет не больно. Неприятно скажем так. Низ живота как будто вниз тянет

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chilly »

Suga Mama
Блин, какая же я всё-таки трусиха... :(
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

Suga Mama

Непрочитанное сообщение Suga Mama »

Chilly
Не переживай. Я тоже волновалась. Но на самом деле это того не стоит) Там примерно 10 минут все идет.

*танцующая в темноте*
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *танцующая в темноте* »

Suga Mama
ого, тебе прижигали эрозию ??? а что там все так плохо было?
Я не последняя сволочь.
За мной еще двое занимали....

Ответить

Вернуться в «Здоровье и Уход за телом»