Скайз, брекеты, пластинка...
- TySyA
- Свой Человек
- Контактная информация:
на всю жизнь???????? да лана те....их на время ставят!!!KOT писал(а):это наверно потому что ты пластинки плохо потом одевала. у меня почти похожая ситуация была+я пальцы постоянно в рот ложила. так меня опять (в 10 классе!, а брекеты сняла в 6(или 7) на месяц заставили брекеты на верхнию челюсть одеть т.к один из зубов начал выдвигаться немного вперед. Ужас. Но это того стоило. Все прямо, красивенько. Только еще и ретейнер заставили одеть (на всю жизнь) но это не проблемка:-)Лисенок писал(а):а я примерно год проходила с брекетами(правда давно это было) прикус на время изменился а потом обратно разъехался

у меня друг брекеты снял,2 года ходил!!!!так классно!!!!а одноклаасница моя поставила в сентябре 2004 и в мае 2005 закатила истерику,что КАК ОНА БУДЕТ НА СВОЕМ Д/Р С БРЕКЕТАМИ???они у нее даже прозрачные были...короче проходила она с ними 9 месяцев..как были кривущие,такими и остались,только 25 штук выкинули и все!!!!(я про деньги)
не портится зуб нифига.
наоборот врачи советуют делать скайзы, типо это стимулирует людей тщательнее ухадивать за зубами.
потому что со скайзом надо аккуратнее чистить зубы.
и от него не остается пятен никаких, эмаль он тоже не портит.
наоборот врачи советуют делать скайзы, типо это стимулирует людей тщательнее ухадивать за зубами.
потому что со скайзом надо аккуратнее чистить зубы.
и от него не остается пятен никаких, эмаль он тоже не портит.

Если у тебя есть человек, которому ты можешь рассказать свои сны,ты не можешь считать себя одинокой... (Ф.Раневская)
-
- Новичок
- Контактная информация:
а я пластинку носила..долго!Почти 3 года..помогло....Только это очень больно..мучений было куча.У меня ткани неба воспалились , десны кровоточили.Кошмар в общем.Мне потом еще и на низ ее постаивли, но это терпеть уже было выше моих сил, я ее "нечаянно сломала"....Не скажу, что у меня теперь голливудская улыбка, но п о сравнению с тем,что было-прогресс ОЧЕНЬ большой.И такое состояние держится уже почти 3 года....
- Nevesomost
- Легенда форума
- Контактная информация:
- HoneyLady
- Мастер
- Контактная информация:
Видела недавно у девчёнки какой то блестящую штучку на зубе..)) Ненаю как называется сорьки не читала темку..Если честно то ужасно смотрится. Когда улыбается кажется что грязь на зубе) Я думала это пища потом пригляделась и увидела..) она прост в автобусе ехала напротив, вот я и пропалила)) по-моему не красиво, честно!
When your body screams, tell it to shut up.
может у нее была просто золотая штучка?HoneyLady писал(а):Видела недавно у девчёнки какой то блестящую штучку на зубе..)) Ненаю как называется сорьки не читала темку..Если честно то ужасно смотрится. Когда улыбается кажется что грязь на зубе) Я думала это пища потом пригляделась и увидела..) она прост в автобусе ехала напротив, вот я и пропалила)) по-моему не красиво, честно!
камушек смотрится лучше, чем лепешка...
но на картинке действительно красиво оч, а в жизни...
напоминает дырку издалека

Если у тебя есть человек, которому ты можешь рассказать свои сны,ты не можешь считать себя одинокой... (Ф.Раневская)