Оральная Контрацепция
Девочки, подскажите, если пропустила два-три дня в приёме ОК и был секс, то какова вероятность забеременеть? Злая на себя – просто жуть, но столько дел в последнее время навалилось, что вообще голову, кажется, скоро забуду. При чем я даже не сразу поняла после секса, сейчас вообще паника начинается. И я даже не могу вспомнить, два дня пропустила или три!!!
- Сладость27
- реклама
- Контактная информация:
- Еленочка88
- Новичок
- Контактная информация:
Ну, я не принимала никогда ОК, и всех тонкостей в такой ситуации не знаю. Почитайте внимательно инструкцию, там должно быть написано, что в таких ситуациях делать.Enotik) писал(а):Девочки, подскажите, если пропустила два-три дня в приёме ОК и был секс, то какова вероятность забеременеть? Злая на себя – просто жуть, но столько дел в последнее время навалилось, что вообще голову, кажется, скоро забуду. При чем я даже не сразу поняла после секса, сейчас вообще паника начинается. И я даже не могу вспомнить, два дня пропустила или три!!!
Возможно, имеет смысл перестраховаться с помощью экстренной контрацепции. Но, это лучше у врача все же выяснить. Я однажды ей пользовалась. Это был Эскапел. В моем случае все нормально обошлось, не подвел.
- Devchenochka
- Новичок
- Контактная информация:
Сладость27
У нас к врачу только по записи, так что я завтра не попаду (( вообще меня всегда это раздражало – вот так вот срочно надо к врачу, а нет, ты же не записалась за неделю до этого! Как будто всегда заранее знаешь, что случится…
Еленочка88
Я думала про экстренную контрацепцию, но просто никогда не пользовалась и не знаю, что принимать. А можно вообще, если я ОК применяю? Вы Эскапел пили в такой же ситуации, пропустив пару дней?
У нас к врачу только по записи, так что я завтра не попаду (( вообще меня всегда это раздражало – вот так вот срочно надо к врачу, а нет, ты же не записалась за неделю до этого! Как будто всегда заранее знаешь, что случится…
Еленочка88
Я думала про экстренную контрацепцию, но просто никогда не пользовалась и не знаю, что принимать. А можно вообще, если я ОК применяю? Вы Эскапел пили в такой же ситуации, пропустив пару дней?
Вот это мне тоже всегда не нравилось, но ничего не поделаешь. Единственный вариант в гос идти, только не факт что попадешь, очереди бешеные.У нас к врачу только по записи, так что я завтра не попаду (( вообще меня всегда это раздражало – вот так вот срочно надо к врачу, а нет, ты же не записалась за неделю до этого! Как будто всегда заранее знаешь, что случится…
- Еленочка88
- Новичок
- Контактная информация:
Нет, у меня ситуация другая была. Презерватив порвался... Я не врач, таких вещей советовать не могу. В инструкции указанно, что при пропуске более двух раз ОК можно принимать.Enotik) писал(а): Еленочка88
В моем случае все обошлось, цикл только немного сбился.
Offelija писал(а):Поаккуратней с гормональными препаратами, у них у всех побочки серьёзные. Прежде чем пить, поинтересуйтесь!
Согласна. Если регулярно принимаешь ОК, то тут лучше у специалиста проконсультироваться.